Монгол Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Друзья, рады пригласить вас на последний турнир уходящего года! Турнир традиционно пройдет в клубе «Портал», по адресу: ул. Академика Петровского, 5с1. Регистрироваться можно в этой теме указав ФИО, Ник и армию за которую планируете играть. По техническим причинам регистрация ограничена 20 участниками. Турнирный взнос -500р. Формат проведения: Одиночный турнир (Single), один день, три тура. Турнир проходит по формату Late-War, 100 очков, к участию допускаются все вышедшие на дату турнира книги армий. Учитываются все изменения из самой свежей версии Lessons from the Front. Некрашеные модели не допускаются (минимум три цвета). Модели в армии должны соответствовать ростеру (Использование прокси моделей запрещено). Ограничения на составления ростера: При составлении ростера запрещается дублировать одну и ту же формацию. Это же относится и к формациям с одним названием, но из разных книг. Общий суппорт не допускается. (Нельзя взять суппорт из Fortress Europe если ваш лист из D-day) Нельзя использовать союзные формации, в качестве союзного можно взять один юнит из Formation support. Так же один юнит из Formation support может быть взят при использовании книг одной нации. Ростер должен быть оформлен в Forces of War (Если у вас нет возможности этого сделать, прошу связаться со мной любым удобным способом) Сдача ростеров не позже 21:00 30-го ноября. Регламент: 11:00 -11:15 Регистрация 11:15 -14:15 Первый тур 14:15 -15:00 Обед 15:00 -18:00 Второй тур 18:15 -21:15 Третий тур 21:15 -21:30 Награждение Определение атакующего игрока: Каждый игрок получит три карточки: «Атака», «Маневр», «Защита». В каждом туре игрок может использовать одну из карт, каждая карта используется только один раз за турнир. Перед туром, после изучения листа оппонента, игроки в «закрытую» определяют свою карту и потом, вскрыв карточки, определяют атакующего игрока по схеме: Атака > Манёвр >Защита Если оба игрока выбрали одинаковую карту, то атакующий определяется броском кубика. По завершению игры, оба игрока сообщают организаторам счёт и какую карточку использовали. Парринги первого тура В проработке Судья и организатор -PhillipRus При поддержке: Flames of War Russia Список зарегистрировавшихся участников: 1. Данила Зубок/Монгол/ D-Day Americans 2. Филипп Ларин/Фил/ Bagration Soviets 3. Родион Журавлев/Джуниор/ D-Day Waffen-SS 4. Даниил Бармалеев/Донни/ D-Day Germans 5. Алишер Эльмурадов / Bagration Soviets / Шисбр 6. Тимур Эльмурадов / D-day American / Десантники 7. Александр Варывода/ Дрогер/ Germans 8. Иван Порожнюк/А_095/D-Day British 9. Андрей Копылов /Кэп/ Bagration Soviets / 10. Ян Остап/Ajax/ Fortress Europe Germans 11. Андрей Морозов/Моранд/ D-Day Germans 12. Даниил Волков/Волков/ D-Day British 13. Сергей Любимов/Слон/ D-Day Waffen-SS 14. Леонид Сахарчук/Сладкий/ Bagration Soviets 15. Дмитрий Дровнинов/Itanel/ Bagration Soviets 16. Марат Садретдинов/Walter/ Bagration USSR/Waffen SS 17. Илья Савельев/William/D-Day British: 2nd HCR 18. Дмитрий Курганов/Dima_Mos/D-Day Americans или D-Day British 19. Резерв 20. Дмитрий Касаткин/Castilio/ D-Day Americans Изменено 30 октября, 2020 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Алишер Эльмурадов / Bagration Soviets / шисбр Тимур Эльмурадов / D-day American / десантники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Рег., с книгой пока не определился d-day или ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Иван Порожнюк/А_095/D-Day British Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEP Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Андрей Юрьевич К/ Кеп / Советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Какие уважаемые джентльмены, я не могу бросить их одних в трудную минуту! Ян/Ajax/немчеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Морозов Андрей/Morand/D-day, немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Rettenlau Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Садретдинов Марат /Walter/ Bagration USSR/Waffen SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Савельев Илья/William/D-Day 2nd HCR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Mos Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Курганов Дмитрий Сергеевич/Dima_Mos/D-Day Americans или D-Day British Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Хорошо идем! Перенес реги из ВК и мессанджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Алишер Эльмурадов / Bagration Soviets / шисбр это опять один платун, а остальное ИСУ? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 это опять один платун, а остальное ИСУ? =) =) =) Я ещё не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Я ещё не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Alisher Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 А у Советов есть альтернативы? Ты про компоновку ростеров? Альтернативы то есть всегда. Я не решил хочу ли ещё раз нести шисбр скорее всего да и тогда формация на малых платунах с броней в качестве поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дрогер Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ты про компоновку ростеров? Альтернативы то есть всегда. Я не решил хочу ли ещё раз нести шисбр скорее всего да и тогда формация на малых платунах с броней в качестве поддержки перевожу на русский - пувер и ногиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Alisher Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 перевожу на русский - пувер и ногиб! Результат на табло, ростер дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 5 недель спустя... Монгол Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ростеры участников доступны в сообществе Flames of War Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Alisher Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 А у Советов есть альтернативы? Ты про компоновку ростеров? Альтернативы то есть всегда. Я не решил хочу ли ещё раз нести шисбр скорее всего да и тогда формация на малых платунах с броней в качестве поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ты про компоновку ростеров? Альтернативы то есть всегда. Я не решил хочу ли ещё раз нести шисбр скорее всего да и тогда формация на малых платунах с броней в качестве поддержки перевожу на русский - пувер и ногиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 перевожу на русский - пувер и ногиб! Результат на табло, ростер дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ростеры участников доступны в сообществе Flames of War Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения