Skolzkyi Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Друзья, знает кто лично камрада Stevenson'а? У него все в порядке? Дар давно на почте лежит, во вторник, 19го его уже могут обратно отправить. Судя по логам в профиле крайний раз он на форум заходил 25 декабря. Есть возможность ему напомнить как-нибудь? Хотя он вроде в курсе и у меня трек спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Народ , в С.Посад кто -то что -то отправлял? Отзовитесь Ой, это я, походу. Сорри, редко на форуме https://www.pochta.ru/tracking#80111856916936 И Зефа тоже ждЁт на почте https://www.pochta.ru/tracking#80111856904469 Изменено 13 января, 2021 пользователем eekseye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ой, это я, походу. Сорри, редко на форуме https://www.pochta.ru/tracking#80111856916936 И Зефа тоже ждЁт на почте https://www.pochta.ru/tracking#80111856904469 Спасибо, сегодня заберу, но это для Suslicnot Dead, а для sfayrat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Андрей из г. Курск, отправил через боксберри 0000442025341 С наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 января, 2021 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 И Зефа тоже ждЁт на почте https://www.pochta.ru/tracking#80111856904469 ого! а мне ни весточки с родимой почты, ни звоночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Андрей из г. Курск, отправил через боксберри 0000442025341 С наступившим! Спасибо) Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 В С. Посад, кто -нибудь отправлял? Очень жду дар №2 :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Друже SKL, дар твой получил и был приятно удивлен. Прости, что долго не отчитываюсь, завал всяких дел. До конца недели отчитаюсь. Все доехало в целости и сохранности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Итак, давайте посмотрим: что в итоге. В итоге все налаживается в нашей акции, хочу сказать. Чего не хватает. Отчетов об отправке от пользователей: Stevenson skitial Narval Диваныч Отчетов о получении от пользователей: Stevenson Clavain (второй подарок) Wolfin sligle skitial (второй подарок) eekseye (второй и третий) RedCap (давай нормальный отчет уже!) Друзья, я понимаю, что ковидная атмосфера давит, что работы после НГ навалилось и все такое, но давай-те хотя бы парой строчек черканите, что отправили и получили, это не сложно. Тем более, я знаю про некоторых, что оно случилось уже и мне только формальный ответ нужен, даже если вы не хотите на форуме писать об этом. С другой стороны - если подарок до сих пор вас не нашел тоже пишите, утешим всем стадом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfin Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Я писал что получил подарок, собственно один пришёл, один пост и сделал Итак, давайте посмотрим: что в итоге. В итоге все налаживается в нашей акции, хочу сказать. Чего не хватает. Отчетов об отправке от пользователей: Stevenson skitial Narval Диваныч Отчетов о получении от пользователей: Stevenson Clavain (второй подарок) Wolfin sligle skitial (второй подарок) eekseye (второй и третий) RedCap (давай нормальный отчет уже!) Друзья, я понимаю, что ковидная атмосфера давит, что работы после НГ навалилось и все такое, но давай-те хотя бы парой строчек черканите, что отправили и получили, это не сложно. Тем более, я знаю про некоторых, что оно случилось уже и мне только формальный ответ нужен, даже если вы не хотите на форуме писать об этом. С другой стороны - если подарок до сих пор вас не нашел тоже пишите, утешим всем стадом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Чего не хватает. Отчетов об отправке от пользователей: Диваныч Зеф, смотри на личной почте письмо от 24.12.2020. Ну нельзя так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Зеф, смотри на личной почте письмо от 24.12.2020. Ну нельзя так) я пока же без претензий ) как раз на этот случай и уточнил, если что-то где-то проглядел вот хорошо, что ты помнишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 так-то я применив дедуктивный метод могу сказать, что многие отправили, но я либо не увидел отчет, либо его мне постеснялись написать. Вопросы пока только к одному участнику есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Итак, давайте посмотрим: что в итоге. В итоге все налаживается в нашей акции, хочу сказать. Чего не хватает. Отчетов об отправке от пользователей: skitial Отчетов о получении от пользователей: skitial (второй подарок) 1. Оба подарка отправил, треки еще где то числа 24го декабря у тебя на почте. 2. Второго подарка не получил, уже забыл про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Второй подарок не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Итак, давайте посмотрим: что в итоге. В итоге все налаживается в нашей акции, хочу сказать. Чего не хватает. RedCap (давай нормальный отчет уже!) Друзья, я понимаю, что ковидная атмосфера давит, что работы после НГ навалилось и все такое, но давай-те хотя бы парой строчек черканите, что отправили и получили, это не сложно. Тем более, я знаю про некоторых, что оно случилось уже и мне только формальный ответ нужен, даже если вы не хотите на форуме писать об этом. С другой стороны - если подарок до сих пор вас не нашел тоже пишите, утешим всем стадом ) Сегодня до конца дня сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти