Тирион Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Подарок заказан, осталось мелочевки добавить и дождаться доставки основной части ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Участвую. Заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Адреса уже вовсю рассылаются, проверяйте почтовые ящики! ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 наконец-то, радостная предпраздничная движуха)) Основные части по двум подаркам заказаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Жду адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Зеф не засылал мне адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 И мне. Но я после 18 отправлю только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Адресок бы пораньше получить. А то с этими ковидными ограничениями приобретение подарка может оказаться сложнее, чем прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Все адреса высланы! жду отчетов от отправке Пока что таковой имеется один ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Все адреса высланы! жду отчетов от отправке Пока что таковой имеется один ) вот не в мой ли это адрес отправили??? а то посылка пришла на 7.5 кг , никак не дойду. Из Керчи. Но я там точно не заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 вот не в мой ли это адрес отправили??? а то посылка пришла на 7.5 кг , никак не дойду. Из Керчи. Но я там точно не заказывал нет, твой адрес я только вчера раздал. но ты все равно расскажи чего тебе такого с Крыма шлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Совсем забыл про акцию, завал дел. Подал заявку, надеюсь успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Адреса получены мной и SuslikNotDead,подарки заказаны, в ближайшее время надеюсь отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Адрес получен, подарок заказан. Ждемс и отправляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Адрес получен, с подарками определился, заказал, жду, когда прибудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 У меня половина подарков приехала, на неделе надо будет сгонять, докупить вторую половину и отправлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 адрес получил, подарок заказал, вкуснящки нашел. Осталась Открытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Подарок отправлен, адресат уведомлен о трек номере. Всем хороших подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 адрес получил, подарок заказал, вкуснящки нашел. Осталась Открытка второй день ищу в магазинах открытки без надписей внутри что ж такое (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Отправил Трек скинул. Получатель по моему мнению - страшный, скрытый человек без души. Пришлось подбирать подарок так, чтобы он: 1.начал новую, более толстую и нажористую линию своей жизни 2. Чтобы болела голова, но улыбка не сходила с уст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Этот год у меня вконец больная голова, я не сумел всё организовать, поэтому подарки будут банальными. Кто что попросил - тот то и получит, без фирменой кожи, рубил-кромсал-резал. Извините. Но все три подарка будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Всем привет, ну что же, Саратов и Череповец лови Дары!!( сегодня выслал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 второй день ищу в магазинах открытки без надписей внутри что ж такое (( Ну я об этой проблеме говорил еще несколько лет назад, нашел в итоге магазинчик где открытки хенд мейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Обе посылочки отправил, треки Зефу скинул) надеюсь все понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Открытки...Тут с коробками проблема. Нет на почте. Хоть в леруа едь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти