Bhaltair_Roshaun Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Я очень люблю когда все выслушивают только одну сторону конфликта, но вот мнение самого Шигафта: i wanted to take nec points and relic then finish nec nec had no army not turrets only* if i wanted to kill bobik i wouldnt make gk SheGaftСегодня, в 0:56 hellfires better Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Вообще турнир получился неплохим, можно даже сказать окупился. Но организация, как и всегда в прочем, порадовала. Начиная с недопуска за 3-ЕХ! минутное опоздание на ЧЕК-ЫН, ХОТЯ ЗАШЕЛ В КОНФУ ТУРНИРА ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ, и заканчивая киком за стримснайп гигамока(А то, что у меня нет шансов в т4 против эльфа с опытом, убивака, конечно же, во внимание принимать не стал) Ведь как так! лучший друг был, цитирую, " залит спермугой малолетней псины"! Ну точно же играл во славу бобика! Авэ Бобик! ШУЕ ППШ ШПШ! аВЕ ТП МОД! ПОДНИМЕМ ЗНАМЯ! (вступайте в клан кста). Изменено 25 октября, 2020 пользователем Evelynn lives matter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Я бы не пускал на турнир людей, не умеющих наслаждаться игрой вне зависимости от вражеской игры, например. Не все мечты сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Я бы не пускал на турнир людей, не умеющих наслаждаться игрой вне зависимости от вражеской игры, например. Не все мечты сбываются. го со мной пвп гарантированно отымею))) готов тебе удовольствие доставить будешь?? Димочка, успокойся. Зачем ты агришься на всех подряд, этот челик даже в игру не играет. Да и он тут прав, бобик всегда злится и ищет виноватых когда всё идёт не по его плану, но кто на это внимание обращает, все уже привыкли что бобик с особенностями и ни для кого это не новость. Да и эти особенности действительно могут кого-то уже достать. А хочешь сыграть с кем-то так не кикай маззи и меня когда к тебе в игру заходят, а играй Изменено 26 октября, 2020 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Димочка, успокойся. Зачем ты агришься на всех подряд, этот челик даже в игру не играет. Да и он тут прав, бобик всегда злится и ищет виноватых когда всё идёт не по его плану, но кто на это внимание обращает, все уже привыкли что бобик с особенностями и ни для кого это не новость. Да и эти особенности действительно могут кого-то уже достать. А хочешь сыграть с кем-то так не кикай маззи и меня когда к тебе в игру заходят, а играй я кикнул тебя один раз как и твоего кореша больше вас не видел , хоть вы играете на очевидной имбе ,я с вами неоднократно играл не базарь русик , а по поводу особенностей тут не в них дело обезьяна очевидно лезла через всю карту игнорируя очевидного соперника в виде некрона тупо руинил ,я не поддерживаю бобика когда он просто так горит но тут все по делу сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Я бы не пускал на турнир людей, не умеющих наслаждаться игрой вне зависимости от вражеской игры, например. Не все мечты сбываются. го со мной пвп гарантированно отымею))) готов тебе удовольствие доставить будешь?? Так играли же. И норм. Не горел Изменено 26 октября, 2020 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти