Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bug Abuse Cup

Рекомендуемые сообщения

Bug abuse cup с показом и последующим разбором багов игры на большую аудиторию, это, конечно, сильно

ещё и с призовыми, мда

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учавствую

данные могу скинуть, но дс тот же, ты знаешь

некроны

Изменено пользователем Lord50789

Да механайз прямо гайды делает как баги юзать, там под несколько тысяч просмотров, уже все давно знают как это делать, но не играют так, т.к. при их использовании теряется удовольствие от победы (если соперник при этом не горит, конечно)

это конешно нереальная шляпа 6000 деревянных ради кучки убогих некроно багаюзеров. А на норм турик от силы 500 рублей всем селом собираем, передайте спонсору пусть подлечит голову аутист

это конешно нереальная шляпа 6000 деревянных ради кучки убогих некроно багаюзеров. А на норм турик от силы 500 рублей всем селом собираем, передайте спонсору пусть подлечит голову аутист

Кстати, завтра Бургер кап из-за этого отменяется. 500 рублей сейвлю.

все вопросы к организатору. Я участвую ради денег

Прикольно было бы на какие нибудь интересные баги посмотреть, такие как бесконечный телепорт меком, но только врят ли там такое будет. Будет такое , что без объяснений и не поймешь баг или нет. Я выход эльдаром в быстрый т2 багом не считаю и пафинг техникой тем более. Гены у некра разве что. Такой турнир нужен для интересного и эффектного зрелища чего нибуд интересного и необычного, если там такое будет то норм

Изменено пользователем Vova126

Желаю принять участие в турнире

Вульгарный тип :oops:

Надо бы свой контакт в Дискорде оставить! А то как ты сможешь принять участие, если мне не отправить тебе приглашение?

Изменено пользователем YbuBaKa

Поздравляю Sanityis4theWeak с победой! Он выигрывает приз и получает звание Грандмастера Абуза Багов.

Master Yoba - почётное второе место, и титул Главного багоюзера-неудачника.

Кирби и SheGaft - звания маленьких Крысиных Королей. Ещё могу 200 рублей на пиво в Алжир отправить, от Трофима, если Вы придумаете, как это сделать.

шигафт не играет на победу, он просто агрится на всех подряд и руинит игры себе и другим. Не допускай это чучело больше

Я понимаю, что после двухчасовой игры нервы на пределе, но паренек из Алжира не виноват. Посмотри потом реплей или стрим, первые 20 минут. Он просто провел разведку, увидел, что некр багоюзит - и стал бить его. Потом увидел, что у тебя на 2 точки больше, чем у него - и попер на тебя, чтобы ты не разожрался. Он действовал довольно логично, пусть и непривычно для тебя. Но в итоге сам стал первой жертвой Санити.

я не сгорел с результата, я сгорел с дауна на шигафте. Там очевидно было, что он целенаправленно руинил мне игру

Бобик, ты неправ. Лично я не могу считать игрока, целенаправленно руинящего тебе игру, дауном.

Изменено пользователем Torgar^^

Я понимаю, что после двухчасовой игры нервы на пределе, но паренек из Алжира не виноват. Посмотри потом реплей или стрим, первые 20 минут. Он просто провел разведку, увидел, что некр багоюзит - и стал бить его. Потом увидел, что у тебя на 2 точки больше, чем у него - и попер на тебя, чтобы ты не разожрался. Он действовал довольно логично, пусть и непривычно для тебя. Но в итоге сам стал первой жертвой Санити.

Я когда вышел на той карте где 3 игрока. Я думал он захватил все точки гиги и поставил эко +140. Но когда я посмотрел его эко там было +80 и не захвачены точки гиги. По итогу я мог там выиграть просто сделав дроницу и сохранив фв, но я слишком понадеялся , что он не будет как зверь пушить меня на лоу эко. Так же было и на гурмуне там некр гены багает он на меня прет на 3х точках. Надо было весь турик игры крашить.

Челик у тебя под столом бегает, а стата имеет свойство багаться; я виноват, что при запуске игры у меня туман на пол-лица и стата на сайт не грузится? Турнир очень расстроил, не представляешь, но ещё больше меня расстроило твоё каловое объяснение какой-то [censored]ни на форже, когда сообщение в теме про показ багов в игре, а ты в ответ пишешь про стату (причём здесь вообще стата? непонятно, вопрос не только убиваке), и то, с третьих слов, как какой-то, которому сказать нечего, но минусик влепить хочется

post-70137-1603604441_thumb.png

Изменено пользователем AlphaTron
маты

Бобик, ты неправ. Лично я не могу считать игрока, целенаправленно руинящего тебе игру, дауном.

он целенаправленно руинил игры в каждой игре. Не только мне. Мне он руинил игру только в последней игре (потому что до этого он со мной не играл, очевидно). Я бы не допускал на ФФА турниры человека, который не понимает, как играть на свою победу.

он целенаправленно руинил игры в каждой игре. Не только мне. Мне он руинил игру только в последней игре (потому что до этого он со мной не играл, очевидно). Я бы не допускал на ФФА турниры человека, который не понимает, как играть на свою победу.

Я бы не пускал на турнир людей, не умеющих наслаждаться игрой вне зависимости от вражеской игры, например. Не все мечты сбываются.

Чудесный коммент от Гигамока, захотелось его немного бампнуть :D

По факту:

1) турнир выиграл человек, меньше других использовавший баги (много ли Санити получил преимуществ от воровства чужих героев?)

2) в финале все 4 игрока играли мейн расами, а те, кто брал себе не-мейн расы ради их багов, были слиты ещё до финала

3) человек, который спонсировал этот турнир с багами, также был спонсором Best Friends Cup. Того самого, на котором победили Вильф и Ромрезис, заменивший Гигамока, свалившегося с ковидом. Так что "аутист" которому стоит "подлечить голову" - какой-то другой человек.

Ты слишком резок, хотя отчасти я могу с тобой согласиться. Почему отчасти - всё-таки Шегафт выиграл одну ФФА игру, против Гигамока и Ошавы, так что он не фигней пришел на турнир страдать. В игре на Гурмуне он действовал так же супер-агрессивно, как и в игре на Биффи против тебя (и так же был за это убит). Больше всего вопросов к его первой игре, где два некрона, грубо говоря, поставили ему мат. А он, вместо того, чтобы признать поражение, упоролся в гены ближайшего некрона (Санити), проигнорировав снос собственной базы. Шегафт жутко агрессивный и не всегда адекватный, но он хотя бы никому не подыгрывает. На следующем ФФА турнире я подумаю, что с ним делать. Пожалуй, стоит обсить все его игры самому, он потенциально проблемный субъект.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...