Dr.Kosh Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Привет! Так получилось, что решил сделать заказ на сайте Darkminiatures.com. При заказе возник вопрос по комплектации, решил задать владельцам сайта. Написал запрос, спросил сколько кулаков входит в набор сангвинарной стражи. Сначала меня направили на сайт ГВ, смотреть их комплектацию, а на прямой вопрос "вы что, не знаете комплектацию, которую продаете?", мне откровенно хамски заявили, что у них нет времени на меня. Ну что же, обидно, но дело такое. Тем не менее решил написать отзыва на сайте, причем вежливый, без оскорблений, по содержимому: "по качеству не знаю, но сервис меня не устроил". Как итог - мой отзыв даже не опубликовали, он "не прошел" модерацию. Для сравнения: обратился к конкуренту, спросил про закачку - мне дали ответ, и даже по моей просьбе согласились отлить дополнительные кулаки. Вот, что называется сервис. Цены у конкуренты даже ниже, отзывы по качеству примерно на одном уровне. Итого, мой отзыв: 1. Ужасный сервис 2. Исходя из того, что мой отзыв заблокировали, отзывам на самом сайте доверять нельзя. 3. По качеству ничего сказать не могу, возможно оно очень хорошее. P.S.: Общение есть в почте, если нужно подтвердить свой отзыв администрации сайта - я смогу это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Пару раз заказывал у них. Качество литья - прекрасное. Облоя совсем минимум. Пузырей вообще не нашёл. Особо тонкие и хрупкие детальки упакованы дополнительно. Смола качественная, при обработке не воняет. Скорость отправки - очень достойная, особенно среди флибустьеров. Общение - отличное. Меньше разговоров - больше дела. Ненавижу когда продавцы лишний раз отзваниваются без причины, вместо банального письма, что всё отправлено. Так что буду продолжать пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Kosh Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Пару раз заказывал у них. Качество литья - прекрасное. Облоя совсем минимум. Пузырей вообще не нашёл. Особо тонкие и хрупкие детальки упакованы дополнительно. Смола качественная, при обработке не воняет. Скорость отправки - очень достойная, особенно среди флибустьеров. Общение - отличное. Меньше разговоров - больше дела. Ненавижу когда продавцы лишний раз отзваниваются без причины, вместо банального письма, что всё отправлено. Так что буду продолжать пользоваться. Качество литья - это прекрасно. Но не надо подменять понятия, одно дело - это "говорить поменьше", и другое - это хамить покупателю, показывать всем видом, что тебе жалко на него времени. Это крайне невежливо. Ну и удаление отрицательных отзывов - это уже на грани с жульничеством. Будь мужиком, ну отшил ты покупателя, ну показал себя главным - хоть не отрицай и отвечай за свой поступок. Пусть читатели раздела "отзывы" сами решат, что для них приоритетнее - сервис или качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Я как бы все понимаю, но можно блин реально посмотреть на сайте гв (не в каменном веке живем). Если каждому дураку отвечать на вопросы типа «ой, а чо там входит в комплектацию этого набора», «а на каких базах это стоит» и прочие вот вообще никак иначе неразрешимые кроме помощи литейки вопросы, то когда лить то вообще? И не забывай, что это литейка, а не магаз, да и при чем тут сервис? Вот если бы ты у них заказал, а потом они морозились с ответом на вопрос «где мой заказ» - тогда да, а тут ты даже не покупатель. П.с. Сразу вспоминается та сцена из настоящего детектива, где Мэттью Макко[ну уж нет]и: «Я-я, мне-мне» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Kosh Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Я как бы все понимаю, но можно блин реально посмотреть на сайте гв (не в каменном веке живем). Если каждому дураку отвечать на вопросы типа «ой, а чо там входит в комплектацию этого набора», «а на каких базах это стоит» и прочие вот вообще никак иначе неразрешимые кроме помощи литейки вопросы, то когда лить то вообще? И не забывай, что это литейка, а не магаз, да и при чем тут сервис? Вот если бы ты у них заказал, а потом они морозились с ответом на вопрос «где мой заказ» - тогда да, а тут ты даже не покупатель. П.с. Сразу вспоминается та сцена из настоящего детектива, где Мэттью Макко[ну уж нет]и: «Я-я, мне-мне» Зайди на сайт Darkminiatures и посмотри раздел "о нас". Найдешь там сразу же: Товары, которые мы продаем, отличаются высоким качеством, сервис, который мы предоставляем, является лучшим. Вы будете приятно удивлены! Если бы там было написано " ... отличаются высоким качеством, а сервис у нас фиговый ...", то я бы не имел претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Тут я тебе одну вещь скажу, ты только присядь: маркетинг зачастую построен на лжи, то есть ты не увидишь такого классного бигмака как в рекламе в маке. А еще мир, в котором ты живешь, не такой радужный как о нем рассказывали в детстве. Но тут ты зацепился за сущую мелочь, вой вообще ни о чем по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Kosh Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Тут я тебе одну вещь скажу, ты только присядь: маркетинг зачастую построен на лжи, то есть ты не увидишь такого классного бигмака как в рекламе в маке. А еще мир, в котором ты живешь, не такой радужный как о нем рассказывали в детстве. Но тут ты зацепился за сущую мелочь, вой вообще ни о чем по сути Это мне решать, мелочь это или нет, это мой отзыв и мое впечатление. Твои сказки про маркетинг годятся для школы, но надо рассказывать мне что такое такое плохой или хороший сервис. Сейчас все, что есть в ритейле, опирается не только на качество товара, а и на уровень сервиса. Это урок, который нам преподали крупные сети вроде Inditex, которые строят правильное общение с клиентами и те в свою очередь проявляют к ним лояльность. Или ты считаешь что только твой мнение имеет значение, а я не имею права высказывать свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Ладно, парень, обитай тут в своем уютном мирке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Сейчас все, что есть в ритейле, опирается не только на качество товара, а и на уровень сервиса. Это урок, который нам преподали крупные сети вроде Inditex, которые строят правильное общение с клиентами и те в свою очередь проявляют к ним лояльность. Чувак, вот без обид - ты заказываешь аналог качественного пластика в литейке (то есть заменяешь лицензионный качественный продукт сублиматом дяди васи, условно), то есть проще говоря - ты нищеброд обыкновенный, раз для тебя экономия 1000-1500 в сравнении с оригиналом настолько значима, и при этом ты с такими понтами тут про сервис, отношение к клиенту и прочее затираешь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Kosh Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Чувак, вот без обид - ты заказываешь аналог качественного пластика в литейке (то есть заменяешь лицензионный качественный продукт сублиматом дяди васи, условно), то есть проще говоря - ты нищеброд обыкновенный, раз для тебя экономия 1000-1500 в сравнении с оригиналом настолько значима, и при этом ты с такими понтами тут про сервис, отношение к клиенту и прочее затираешь?=) Во первых, про сервис говорю не я, а владельцы сайта. Я всего лишь утверждаю, что они лгут и сервис говно. Пусть тогда так и пишут, что они сайт для нищебродов и сервиса не ждите. Во вторых, Макдональдс и Икея тоже типа для нищебродов, но сервис у них отменный, и потому они лидеры. И в третьих, не обязательно покупку литья делают только нищеброды. Я, например, хотел купить набор из-за кулаков и ранцев. Платить за это официалам... можно, но не оптимально. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Dr.Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Чувак, вот без обид Человек ответил через почти 8 месяцев. Н И на полном серьезе сравнивает такие компании как МД и Икеа с пиратом из гаража. Вот и правда без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти