Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[фанфик][Wh40k]Воспоминания Безумца

Рекомендуемые сообщения

Ceiba ny shak!

Воспоминания безумца

Боль,разочарование,ненависть,а затем....смерть.

Он знал что его "Создатель" спустит на него своих крыс.

Тут он был бессилен,будущее которое он видел всегда сбывалось

Керз медленно опустился в свое кресло,разум его страдал,бился в агонии,на него [ну уж нет]лынули мысли

Он размышлял... "Что было бы если бы я,Ночной Призрак,отказал моему отцу,

Что,если бы,Я,не принял его,я бы мог напсать?Даааа...я бы вонзил свои когти в его горло"

"Но что потом?Смог бы я дать отпор?"

"Была бы моя судьба лучше той,что уготовил мне наш "Создатель"?

"Неееееет,я бы не смог... Я слишком слаб". Эти мысли сводили Керза с ума.

"Я всю жизнь боролся с не справедливостью,Я всю жизнь был на стороне слабых и обреченных

И что теперь"?... Керз смотрел на Империум как на рассадник преступности и не справедливости.

Он хотел убить все и вся,он хотел очистить ИМПЕРИУМ от несправедливости,но он видел...

Он видел деяния своего отца,он смотрел в самую суть содеянного,он был готов стать оружием

Но оружием справедливости,а не плетью очередного узурпатора.

Керз страдал,даже самый близкий брат предал его,Фулгрим,которого он считал наставником и учителем..

ДАЖЕ ОН ОТВЕРНУЛСЯ,его предали все... Но не он... Тяжелая рука опустилась на плечо Керза

"Приди в себя" Послышался смрадный,неприятный и мерзкий голос,но Призрака это не волновало

Он сразу узнал этот голос и запах. "Мортарион,брат мой" Керз обернулся к нему оголив треугольные,

Черные,акульи зубы. "Почему ты тревожишь меня? Почему отвлекаешь от моих размышлений"? Спросил Керз.

Призрак смотрел прямо в глаза Отцу Гвардии Смерти,другие примархи отводи взгляд,но не Мортарион.

Он без страха и упрека смотрел в черные,пустые глаза Керза без капли страха,сомнения и неприязни.

"Керз,наш последний разговор...О моем легионе,о той страшной участи что нас ждет,ты думаешь что всех нас

ждет бесславная смерть"? Мортарион продолжал смотреть в глаза Призраку,с явной настойчивостью призывая

его к ответу."Брат мой" продолжал Керз,в голосе его отчетливо слышалось отчаяние,"Я видел твою смерть,

Но та смерть приведет тебя к новой не жизни" Керз тяжело вздохнул... Мортарион развернулся и ничего не

говоря развернулся и двинулся к дверям. "Знаешь" прозвучал голос Керза,низкий,безумный,сводящий с ума,

это был был голос как буд-то "с той стороны" Двери раскрылись,но Мортарион остановился.

"Ты единственный кто меня выслушал и не назвал безумцем и ты же единственный кто ничего мне не ответил"

Мортарион сделал шаг вперед,двери закрылись за ним и Керз остался один на один с собой и со своим проклятьем...

post-58102-1601940460_thumb.jpg

post-58102-1601940626_thumb.jpg

Изменено пользователем macronympha

"Напсать"?????

А так, вообще, неплохо. Эмоциональненько так. Если бы не опечатки - вообще твёрдая 4-ка.

Изменено пользователем Кот

Он знал что его "Создатель" спустит на него своих крыс.

"...знал, что..."

Тут он был бессилен, будущее которое он видел всегда сбывалось

Тут он был бессилен. Будущее, которое он видел, всегда сбывалось.

Керз медленно опустился в свое кресло,разум его страдал,бился в агонии,на него [ну уж нет]лынули мысли

"свое кресло"

А мог сесть в чужое?

Притяжательные местоимения чаще всего не нужны в тексте. Если смысл не теряется, убирай их. Всячески старайся сокращать текст. "Пиши коротко, мысли широко".

Он размышлял... "Что было бы, если бы я, Ночной Призрак, отказал моему отцу?"

Пунктуация случайная. Советую пользоваться электронным редактором.

"Была бы моя судьба лучше той,что уготовил мне наш "Создатель"?

Зачем кавычки у "создателя"?

И так далее и тому подобное.

Ошибки почти в каждом предложении.

Ошибки почти в каждом предложении.

Это авторская пунктуация и вообще.

Я аффтар штоле?!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...