Рома Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Приветствую вас, братья и сестры !!!!! У меня тут такая фича творится. Я купил лицензионку на английском от Руссобита-М (тогда еще не было на русском) и....... вот беда!!!!!! :x :x :x У меня не ставится ни один патч. Помогите чем можете. Может я патчи не правильно ставлю или проблема в чем-то другом. :cry: Скажите, please !!!!!!! :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ты, я думаю, разделом ошибся... тебе сюда: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewforum...8cbda4b70f17d51 и мне кажется, что такая тема уже была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 и мне кажется, что такая тема уже была... И не один раз :shock: И не один раз за нее предупреждения выдавали :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Устное предупреждение. В следующий раз будете расплачиваться за свою лень. [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения