Cg_H4rd_ Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Я не мог пройти мимо этого. Сорри, что не по правилам оформляю тему реплея. Но в этом реплее все правила нарушены. Зашел в обс к blastfurnace, к нему зашел некрон Axxaria, тут эта тварь на некроне говорит, что он не нуб. Ну и в начале игры по классике 9 халявных генераторов. Думаю, дарк был в шоке, о чем он мне потом и написал. Пусть все знают этого петуха и скинутся ему на бан в стиме. (Хоть это и не чит, но мб сработает) Возможно кстати, что это тот самый люцифер, которого эйз выложил на ютубе. P.S. Этот ущерб только что взял ник PPCZ | ZADGE, лол, именно с этими пробелами. Кто знает, может и еще чей ник заграбастает.Axxaria_bug_user.rar Изменено 3 октября, 2020 пользователем Cg_H4rd_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 ясно ейз украл контент, тварына, я за ту репку на сое 1000 рублей отвалил вообще-то! А вообще, люцифер любит брать чужие ники, но вот вам пара советов, как распознать додика: А) Наличие довстатса А.1) Не более 50 игр в стате, причем винрейт ~90-95% Б) Попробуйте написать в чатик оскорбление, уверяю, в ответ вы получите мерзопаксости на уровне SWS}{Wraith'a, т.е полную ху :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 ясно ейз украл контент, тварына, я за ту репку на сое 1000 рублей отвалил вообще-то! А вообще, люцифер любит брать чужие ники, но вот вам пара советов, как распознать додика: А) Наличие довстатса А.1) Не более 50 игр в стате, причем винрейт ~90-95% Б) Попробуйте написать в чатик оскорбление, уверяю, в ответ вы получите мерзопаксости на уровне SWS}{Wraith'a, т.е полную ху :oops: Какой СВС, извинись! Он мечтал быть в лучшем клане СНГ 2011-2014 года, но сорре не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Какой СВС, извинись! Он мечтал быть в лучшем клане СНГ 2011-2014 года, но сорре не пошло. вообще-то он почетный член(не хуже пакса) свс, та самая деталь, которой не хватало в 2011-2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Я не мог пройти мимо этого. Сорри, что не по правилам оформляю тему реплея. Но в этом реплее все правила нарушены. Зашел в обс к blastfurnace, к нему зашел некрон Axxaria, тут эта тварь на некроне говорит, что он не нуб. Ну и в начале игры по классике 9 халявных генераторов. Думаю, дарк был в шоке, о чем он мне потом и написал. Пусть все знают этого петуха и скинутся ему на бан в стиме. (Хоть это и не чит, но мб сработает) Возможно кстати, что это тот самый люцифер, которого эйз выложил на ютубе. P.S. Этот ущерб только что взял ник PPCZ | ZADGE, лол, именно с этими пробелами. Кто знает, может и еще чей ник заграбастает. Мне кажется существование таких людей нужно игнорировать, словно пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти