Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс конверсии Волкеров.

Рекомендуемые сообщения

Давайтеж проведем.

Первое требование к работе- она на конкурс должна стоять на ногах. Ваш валкер должен размещаться на 60мм подставке (дредовской). Так же принимаются к участию монстркричи на ногах (ДП). Фото готовых работ пересылать мне на е-мыл с кратким описанием, что вы хотели изобразить. Миниатюра может быть как покрашенной, так и непокрашенной, это не влияет на оценку. Оформление подставки так же не является обязательным, но хорошая подставка улучшает мнение о модели.

В этой теме регистрируемся. Пишем свой никнейм и сторону/армию

Критерии оценки:

1) Качество. под этим термином будет пониматься отсутсвие облоя и швов, замазанные щели. Конверсия не должна быть сделана тяп-ляп.

2) Стилистика. Соответсвует ли ваша модель духу и стилю стороне, к которой принадлежит.

3) Общее впечатление о модели. Проще говоря понравилась или непонравилась.

Отдельно для тиранидозаводчиков: волкером будет являться сконверченная вами модель, выделяющаяся из модельного ряда ГВ благодаря вашей конверсии.

Официальное начало конкурса- Понедельник, 24.09.2007 в 12:00. Срок проведения- месяц.

Вопросы по конкурсу задавать в этой теме

Изменено пользователем el Torchio

Девятый.

Космодесант.

Летс Мортал Комбат бегинн!))

Изменено пользователем Девятый

Во, пасибо Ром, что с тиранидами разъяснил. Я попробую.

пепел (Васерман) - тираниды

SAS

SM

Ром, я честно попробую успеть оба проекта) и если успею то тогда еще и CSM)

Девятый вернулся! ура! ура! ура!)

Изменено пользователем SAS

Юстас

Империум- либо SM, либо IG

:)

нахожусь в состоянии переезда с места службы домой... часть ваховского стаффа уже дома... часть упаковано и ждет своего часа(очень скорого)....

поэтому, если примете уже существующую модель, не учавствующую до этого ни в каких конкурсах, то:

ViruSS

Da Spase OrkZZZ

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...