Рома Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Уважаемые модеры!!!!! Если вам не сложно, то сделайте, пожалуйста, так, чтобы наши звания были шрифтом чуть покрупнее и были написаны по-русски, а то уж их очень сложно сразу заметить... А так ваш сайт просто класс!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Хммм...первый раз вижу такую просьбу. Уже несколько лет всех всё утраивает, а тут. Если хочешь личный статус - сделай что-либо хорошее для сайта и будет тебе счастье... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Уважаемый, а можно в звании расовую принадлежность учитывать, а то у меня аватоар из хаосов, да и играю я тока ими, а звание маринадское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Хммм... Сделать что-либо для Вашего я сайта я не против, только вот как я могу это сделать. :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Рассовую принадлежность технически никак нельзя сделать. Это я могу только руками постоянно менять...но вопрос - оно мне надо? И так дел не в проворот. Мы уже думали над этой проблемой, но пока ничего не придумали... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Интересная мысль с расовой принадлежностью :idea: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вот и я про тоже... А к профилю привязать никак низя? Там выбираешь расу например из выпвдающего списка и по каунту сообщений рост идет (как щас с маринами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Как у вас всё просто! Если все такие умные - возьмите, да сделайте. Я тока не представляю такой возможности... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ну чего распинаться то?, просто надо всем Спейс Маринами играть и НО-Проблем :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Брат dr0n, тебе легко говорить !!! Может нам не нравиться за Спейсов играть. Неохота, понимаишь ли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Может просто сделать, чтоб при регистрации все сами писали себе звание, кто-как хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Я абсолютно толька за!!! Сагласен с мыслью crazyduck'a. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Вот только тогда весь смысл подписи потеряется. Она веди должна рейтинг в зависимости от количиства сообшении отображать. А так получится просто подпись, она и так у каждого под сообщениями есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 при регистрации на сайте(форуме) ввести пункт : "Расса" и в зависимости от указаной рассы, флудеру будут присваиваться соответствующие этой рассе звания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 О Горк и Морк!!! Ну нельзя технически сделать разделения. Точнее, мы не все гении-программеры. Если можете в этом помочь - рады принять вашу помощь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Хммм... Сделать что-либо для Вашего я сайта я не против, только вот как я могу это сделать. :?: :?: Вот очень уж мало приличных качественных статей на тему тактик, описания рас, да и просто на тему Dawn of War. Было бы здорово, если их будет больше. НО!!! Главное чтоб статья была культурная, написанная нормальным русским языком (а не на чИстА_АтцовскАм, желательно без ошибок :wink: ). ЕЕ и читать приятно, да и много нового узнать можно... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Статьи я по-любому редактирую, ибо очень многие пишут с ошибками... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 а мой перевд так иникто и не осилил? )) жаль жаль... старался... а тут так отнеслись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Пойми, у меня сессия и последние 2 недели я за компом почти не бываю, а чтобы уделить 20 минут чему-либо за компом - это ужас! Не могу. Я допуститься-то толком никак не могу. Коли такой шустрый, давно бы в Администрацию сайта пошёл и делал бы всё сам... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 гг... пустите меня в администрацию сайта... уа... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 FoozY писал: Вот очень уж мало приличных качественных статей на тему тактик, описания рас, да и просто на тему Dawn of War. Было бы здорово, если их будет больше. НО!!! Главное чтоб статья была культурная, написанная нормальным русским языком (а не на чИстА_АтцовскАм, желательно без ошибок ). ЕЕ и читать приятно, да и много нового узнать можно... Я могу написать тактику... Только вот куда ее потом посылать??? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2Рома На сайт. Там есть специальная опция. Так что не поленись, поищи ее :twisted: Но было неплохо, если бы ты выложил для начала на форуме. Глядишь, подредактируем стиль и пару полезных советов дадим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Люди пожалейте Зибита!!!А звания зарабатываются долгим и упорным трудом :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ща не поленюсь и найду.... :twisted: Получаеца надо, допустим, в это теме выложить любую тактику???? А можно пользоваца какими нибудь другими тактикаи, шо б написать свою? Ну они идут в помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 и в самом деле лабуда какая-то написана в звании.. ввели бы лучше в ней свободу слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти