Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Куда пойти - куда податься? - вопросы вечные и часто волнуют игроманские умы, особливо после того, как у GW кончаются деньги (или идеи как их заработать) - читай GW меняют правила и выпускают новые Кодексы. Ломаются метагеймы, рушится семейный бюджет, жена заглядывается на баннеры с Абрамовичем, а ребенок неуловимым чем-то подталкивает к мысли о сам... самых настоящих жуках в бооольших коробках "Апокалипсиса"...

Однако, философский склад ума (читай - дыра в лопатнике) и вера в победу флаффбанизма над разумом подсказывают, что можно сходить с ума и в рамках лоялизма-азраилизма и не выпендриваться, тем более что времени на изучение новой армии нет и не будет, а кто-то из древних сказал: "Ни собирай новую армию, если не покрасил старую, не тупи! А коли затупишь - вечное проклятие будет и все армии во веки веков покрашены не будут" (с). Да и собирать сподручнее ту армию, часть которой уже имеешь в наличии.

Уважаемые, подскажите, в чем безумие этого ростера. Уверен, что близкие к теме игроки уже не раз ломали головы над подобным и хотелось бы, по возможности, услышать ваши резюме. Заранее благодарю!

Unit 1 Adds. Pts. #

HQ

Sammael on Master's Speeder - 205 pts.

Unit 2

Troops

RAS Sergeant x1, bikers x5, AB (MM) x1, Land Speeder (HB&AC) x1 - PF, Meltagun x2 - 415 pts.

Unit 3

Troops

RAS Sergeant x1, bikers x5, AB (MM) x1, Land Speeder (HB&AC) x1 - PF, Meltagun x2 - 415 pts.

Unit 4

Troops

Unit 5, 6, 7

Fast x3

RSS, Land Speeder (MM) x3 - AC x3 - 300 pts.

Unit 8

DTS x5 (две пары когтей и два молотка) - AC - 245 pts.

===

RAS - Ravenwing Attack Squad.

RSS - Ravenwing Support Squad.

AB - Attack Bike.

DTS - Deathwing Terminators Squad.

HB - Heavy Bolter.

AC - Assault Cannon.

PF - Power Fist.

MM - Multimelta.

Очков: 1995.

Минек: 33.

Ассолток: 8 (9) :D

Три AB катаются отдельно и пытаются делать танк хантинг. Семь Спидеров летают отдельно и пытаются всех тупо застрелить. Терминаторы делают "опа!", если предоставится случай. Байкеры пытаются хоть куда-нить доехать, что-нить поскорить, пострелять по танкам и персонажам и опять поездить (главное - не дать себя зохавать) - в общем как басмачи из раннего монолога Задорнова, которые "вечно куда-нить скачут!".

Основные противники - хитрые эльдары и читерские CSM BL. Оба - флафф-винегреты (еще хуже чем я %).

Изменено пользователем Хиро Протагонист

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Забавно. Особенно 7 Спидеров. =) Давненько =)

Но ты же знаешь что я скажу? Правильно! МАЛО МОДЕЛЕЙ! =)

И смертника со Спидера снимай...

Шаткое положение...мало юнитов, и много подвижности...тот же Хаос на 2000 поинтов наберет много

пересмотрел еще раз что выложено у GW в категори Крылья....хм...на 3000 поинтов...а юнитов все одно мало....

Изменено пользователем SmallLatinos

КТо там смертник на спидере? Этолж блин самый суровый юнит нового кодекса.

Во первых 14 14 , во вторых СПИДЕР 14 14 , в третьих СКОРЯЩИЙ выбор ХК

Имхо самое оптимальное то можно придумать...

НУ а остольное так... троечка...

зы

А как наличие дыры в бюджете кореллирует с покупкой 7ми спидерофф?

Изменено пользователем Darth Pandarian

Забавно. Я бы сыграл с такой штукой. Для фана. Интересно, сколько ходов такая армия протянет :)

Изменено пользователем Nit

Угу, юнит со скорость 12 и маленький по размеру, сколько лазок реально будут по нему стрелять?

Темий, ради интереса покидай кубики и посмотри сколько товаристч на Спидере переживает лазок...

AV 14 Glances 0,11

AV 14 Penetrations 0,11

Sum Glances 0,11

Sum Penetrations 0,11

Ну как бы еще и скиммер .. в бщем, получается 0,22 глансинги. Где-то 5 лазочек надо.

А мастер на спидере - лучший юнит по-моему во всем кодексе.. Да и вообще чуть ли не самый лучший Ха-Ку в игре.

Я бы тоже выбрал бы на спидере. У него там ведь линкованная ассолтка, так?

И линкованная ассолтка и линкованный ХБ и 5-ый БС и всей армии - 10-ое лидерство (райтс оф баттл) и 14 AV везде кроме кормы и СКОРИТ! Охренительный Ха-ку чоис!

Он и на Байке скорит. Меня лично на Спидере он не впечатлил ни разу.

Ага, он же не индеп как бы.. И в него стреляют все кому не лень... И лочат и убивают... 5-ый тафнес.. 3+ сейв... 3 вунда.. можно выцеливать.. Как-то того... Тот хоть 7 выстрелов сделает и болтеров не боиццо.. А этот? один выстрел плазмакеноном?

2+, Т5, 4+ инвуль? Не знаю...

Если бы 2+ сейв.. если бы.. у него тока павер армор... Так что-о-о-о... Фигня он полная...

В стерльбе ничего не может за такие очки-то

В ручнике своей четвертой силой - тоже неспособец.

Со своим 3+ сейвом убивается изо всего...

Не знаю. У меня выживал до конца с нехилым таким списком убитых юнитов.

А у меня убегающий раптор с пистолета предатор ломал, и что дальше? Всё это ни о чём не говорит. говорят статы. И мне почему то кажется, что ничего хорошего в нём нет.

Во во, я знавал бладенжеловского скаута, который с болтпистола вальнул двух грейтер демонов корна

Да и у меня был герой, на счету которого аватар и два фалкона ..

А еще в одной веселой битве мой винддикайр ассасин вальнул 3х аспаренг чемпионов одного хаослорда и дефилер =) Или вот помню как в битве с адвокатом девушка-каллидус нарэзала около 15 барсуков корна и еще какойто мелочевки ... Эх,бывали времена.

Статы говорите? Да в общем-то они одинаковые. То кол-во попадний, которое гробит Байкера практически с той же 100% долей вероятности гробит и Спидер.

Разве что Байкера проще завалить мислами. А мельтами сложнее.

Что до Болтеров, так и Спидер можно вальнуть ими.

Так что не знаю, не знаю... Я Байкера больше люблю.

Статы говорите? Да в общем-то они одинаковые. То кол-во попадний, которое гробит Байкера практически с той же 100% долей вероятности гробит и Спидер.

Разве что Байкера проще завалить мислами. А мельтами сложнее.

Что до Болтеров, так и Спидер можно вальнуть ими.

Так что не знаю, не знаю... Я Байкера больше люблю.

У спидера 14 (четырнадцатое) Армор Велью! какие болтеры!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...