Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расследование Инквизиции в Призрачном Поясе

Osama Vin Diesel

Рекомендуемые сообщения

[Вокс дневник найденный на теле инквизитора [Имя засекречено], запись была обнаружена на одном из астероидов призрачного пояса по сигналу эвакуационного маяка.]

Восславим Императора. Я отправился на поиски потерянной группы Адептус Механикус по приказу [Помехи]…

Мы высадились на пустующей базе группы, по виду её покинули около недели назад. Некоторые из прикомандированных гвардейцев выражают недовольство, надо будет провести расследование лояльности командования сектора [Помехи]….

Мы вошли в странные пещеры, часть группы осталось снаружи [Звук взрыва]

Святая Терра! Обвал отрезал нас от поверхности! Остались в живых – Я, Витий, Александр, Джонс, Федчин и Асассин из Храма Куллексус [Судя по предыдущим записям, на включения Асассина в группу настоял вышестоящий инквизитор]

[Голос инквизитора звучит уставшим]

Мы бежим уже несколько часов, странные знаки на стенах и зелёный туман, сквозь который видно от силы на пять метров. Он будто высасывает наши силы. Ассасин идёт следом, мне кажется, что он что-то шепчет, у меня плохое предчувствие.

[Похоже, он забыл выключить, запись. В записи слышны десять минут ходьбы, но вдруг раздаётся крик.]

Где этот убийца?! – Голос инквизитора

[Не разборчивые ответ, кого-то из свиты инквизитора и снова тяжёлое дыхание и звук спешных шагов.]

НЕЕЕЕЕТ!!!!! – Послышался крик и удар тела о землю.

Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!! – отчаянный возглас Инквизитора.

Я…уничтожу ваш разум…жалкие порождения жизни…. – шепот записался, будто кто-то сказал его прямо в микрофон, однако все факты и посторонние звуки указывают на обратное.

- Бегите, инквизитор! Мы его задержим! – Голос принадлежит кому-то из свиты инквизитора

[Помехи, примерно через 2 часа]

Я выбрался на поверхность и закрылся, как мне кажется в здании, принадлежащем начальнику первой экспедиции. То, что раньше было Асассином уничтожило всю группу. Всех гвардейцев, что были снаружи тоже убили. На их телах раны, нанесённые странным оружием инопланетного происхождения. Я не знаю, что он стал делать дальше, но я не обнаружил его в лагере и включил аварийный маяк. Скоро за мной прилетит транспорт, и я прикажу уничтожить этот астероид.

[Голос инквизитора на секунду затихает, раздается ужасный вопль. Запись прерывается.]

• Создать...