Osama Vin Diesel Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 [Вокс дневник найденный на теле инквизитора [Имя засекречено], запись была обнаружена на одном из астероидов призрачного пояса по сигналу эвакуационного маяка.] Восславим Императора. Я отправился на поиски потерянной группы Адептус Механикус по приказу [Помехи]… Мы высадились на пустующей базе группы, по виду её покинули около недели назад. Некоторые из прикомандированных гвардейцев выражают недовольство, надо будет провести расследование лояльности командования сектора [Помехи]…. Мы вошли в странные пещеры, часть группы осталось снаружи [Звук взрыва] Святая Терра! Обвал отрезал нас от поверхности! Остались в живых – Я, Витий, Александр, Джонс, Федчин и Асассин из Храма Куллексус [Судя по предыдущим записям, на включения Асассина в группу настоял вышестоящий инквизитор] [Голос инквизитора звучит уставшим] Мы бежим уже несколько часов, странные знаки на стенах и зелёный туман, сквозь который видно от силы на пять метров. Он будто высасывает наши силы. Ассасин идёт следом, мне кажется, что он что-то шепчет, у меня плохое предчувствие. [Похоже, он забыл выключить, запись. В записи слышны десять минут ходьбы, но вдруг раздаётся крик.] Где этот убийца?! – Голос инквизитора [Не разборчивые ответ, кого-то из свиты инквизитора и снова тяжёлое дыхание и звук спешных шагов.] НЕЕЕЕЕТ!!!!! – Послышался крик и удар тела о землю. Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!! – отчаянный возглас Инквизитора. Я…уничтожу ваш разум…жалкие порождения жизни…. – шепот записался, будто кто-то сказал его прямо в микрофон, однако все факты и посторонние звуки указывают на обратное. - Бегите, инквизитор! Мы его задержим! – Голос принадлежит кому-то из свиты инквизитора [Помехи, примерно через 2 часа] Я выбрался на поверхность и закрылся, как мне кажется в здании, принадлежащем начальнику первой экспедиции. То, что раньше было Асассином уничтожило всю группу. Всех гвардейцев, что были снаружи тоже убили. На их телах раны, нанесённые странным оружием инопланетного происхождения. Я не знаю, что он стал делать дальше, но я не обнаружил его в лагере и включил аварийный маяк. Скоро за мной прилетит транспорт, и я прикажу уничтожить этот астероид. [Голос инквизитора на секунду затихает, раздается ужасный вопль. Запись прерывается.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Так их и еще раз растак, будут знать куда лезть... Только куда потом девать асассина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 На парию, куда ещё. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения