RussianKamikaze Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 1. он пластиковый или металический? 2. может у кого есть фотография спруи или составных частей? был бы очень признателен за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Полностью металлический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Полностью металлический. тупо... Изменено 20 сентября, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 тупо... Ну "имПерский" танк тоже фулл металл... Это тоже "тупо"... им ногу сломать можно... если пнуть.. Но альтернативы то пока нету... Если хочешь пластикового мастера, то сажай его на летающий лэндрайдер... тобиш лэнд спидер... с 14-й то броней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Кстати,а мне кажется или в спруе присутствует символика ДА,которую при желании можно поконвертить в символику Гвардии ворона?если так,то интересненько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Кстати,а мне кажется или в спруе присутствует символика ДА,которую при желании можно поконвертить в символику Гвардии ворона?если так,то интересненько. :) Хмммм.. дык выпущенна специальная спруя обвеса ТОЛЬКО для дарканов... и равенвинга. Даже пилить ненадо. Другим там ловит оччень мало... или пилить и зеленкой работать. Ассолтки на технику.. "уши " для торнады... это единственное универсальное.. Все остальное с их символикой. Металлический джетбайк сразу скажу - жесток... красив.. но требует поксипола в процессе сборки. достаточно легок должен быть в покраске - труднодоступных мест мало.. если плащь не приклеивать сразу. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Если хочешь пластикового мастера, то сажай его на летающий лэндрайдер... тобиш лэнд спидер... с 14-й то броней... я хотел на этот байк хорнитского папку посадить. не судьба - буду обычный хаоситский байк пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти