Zlobny Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 В общем, о наболевшем. Т.к. это интернет-форум нужно сказать, что все дальше сказанное является моим личным мнением. 1) Я не понимаю по какому праву администратор Deever создает провокационную тему «Игрок дома» Игрок дома, размещая в ней ложную информацию, порочащую мою честь и достоинство. 2) Я не понимаю, почему далее в этой ветки дискуссии всплывает следующее утверждение (пишет Deever): «Тренировать нубов - это хорошо, но в кампанию такие результаты не стоит публиковать.» а) Нуб – это оскорбление моей жены б) Если речь идет о неопытном игроке, то где в правилах кампании хоть намек на такое положение дел в) с какой стати он решил, что я ее тренирую? Далее чуть менее животрепещущий вопрос: 3) Как одна фракция может решить не принимать участие в боях с другой фракцией или не подтверждать рапорты? Почему на все реплики об этом нарушении администрация кампании не предпринимает никаких действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Нечего личного, просто игра: Не, играть дома - это замечательно. Я бы даже сказал - классно. Особенно когда оба игрока отдают победу хаосу. Как одна фракция может решить не драться против другой? Да очень просто. Вот так взяли и решили. Тем более - все беково. Тау то территория не нужна, прилетели, посмотрели что посла нет (войска при подлете отошли на другие позиции), улетели (войска тем временем вернулись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Какой страшный негодяй этот Дивер! Вот сволочь, да? Хорошо, что он твою жену ботом не назвал - это, ведь, вобще ни в какие ворота.с какой стати он решил, что я ее тренирую? Вот он гад! Такие вещи про твою жену! Как он посмел!Далее чуть менее животрепещущий вопрос:Очень, наверное, важный вопрос, раз для него надо создавать тему в разделе, не имеющим к нему и всей кампании абсолютно никакого отношения. :) Успокойся и прочитай указанную тобой тему с самого начала. Медленно и вдумчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 И после этого люди, ботоводящие собсвенными женами ради очков в кампании будут называть нас манчкинами :P Езжай в клуб и дерись как жа... мужчина на летающем танке :D А то не только у вас, таусят , жены есть... У меня вон еще ребенок 8-ми лет и домашний кроль...я вам тут сейчас устрою генерацию очков... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Охренет! Это с какой скоростью твой кроль будет... генерировать-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения