Веселый висельник Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот мы и хотим повлиять на развитие сюжета так, как это удобно и чтобы было во славу Империума :) И на что ради этого ты готов? Отсевать новичков, только потому что они хотят почувствовать себя частью Имперской машины? З.Ы. Ты пропустил :) Пол лимона это было на прошлой неделе, на этой призовой фонд увеличился до двух лимонов :) Да я кислое как-то не очень люблю... Вот колбаса - другое дело! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Народ, да вы что, все с ума посходили ? Хочешь играть по фану? Ну что ж ты тогда генокультом то не играешь? Дело не в фане и не в творчестве и не в прекрасных письменных изысках... Вот пришёл человек в клуб, хочет поиграть, недавно начал, а ему тут, хочешь с масмонстрой, а с железными войнами? А вот тут у нас есть дарк эльдары! Да ладно что не умеешь пока, надо же учиться, а чтоб научиться, нужно играть с сильным противником! *** Ну, проиграл, с каждым бывает... Ещё попробуешь? Давай, учиться то надо... Как там твой ник говоришь? Что-то мало верится, что "хавус" или жуки будут обучать игре новичков... Мы же в компанию все играем, а кому охото помогать противнику выиграть, подсказывать там, показывать, что он сделал не так... Может ты такой добрый или Ёжик? Ну-ну... P.S. А вот лоялистам с опытом, следовало бы изредка вставать за спинами новичков и подсказывать по немногу... А тому кто возмутиться, показывать фигу... Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Не страдайте [ерундой]. Я такое еще не видел и надеюсь не увижу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Если люди зарегестрировались в кампании, значит можно с ними играть и драть... То что они новички у них на лицах что ль написано, хотят играть, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вы для чего вообще играете? Блин, да не в порвать же всех на тряпки... Дело не в фане и не в творчестве и не в прекрасных письменных изысках... Жаль. А я надеялся что именно в этом. :? P.S.: А может тогда пусть предводители сторон устроят турнир между собой - кто выиграет, та сторона и компанию выиграла... А нафига действительно Диверу и остальным напрягаться. Чего там до тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Мы же в компанию все играем, а кому охото помогать противнику выиграть, подсказывать там, показывать, что он сделал не так... Может ты такой добрый или Ёжик? Ну-ну... ! Предупреждение:Раз, два. Два оскорбления. Плохой Вульф, плохой. наши - хаоситы вроде нормальные ребята водятся, так что вроде бы ты там такой один, но у нас в Москве, нуба обычно ОБУЧАЮТ игре. И драть ламобота на английский флаг считается дурным тоном. За исключение случаев, когда кидает пальцы, что он сейчас всех и одной левой. Тогда не обессудьте. Это никому не интересно, но лично я воспитал несколько игроков. Как другие меня. Как тот же Майор или Грейв. Ты своим нытьем уже реально достал. Лечи голову. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Как тот же Майор или Грейв. Прям расчувствовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Woice from Warp ну он дело сказал... так и есть... в москве точно... и меня тренеровали.... и с новичками играл ( но им часто другие за их рассу подсказывали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Жаль. А я надеялся что именно в этом. :? Ты упустил главный смысл моих слов... Если люди зарегестрировались в кампании, значит можно с ними играть и драть... Вот пожалуйста, простая и понятная позиция... Чего там до думать? Не страдайте [ерундой]. Т-т-с-с-с... Ходят тревожные слухи... Поговаривают... Только никому, ладно? Поговаривают, что всю прошлую неделю... *понизив голос* Тау воевали... *почти шёпотом* за хавус... Т-т-с-с-с... Только никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вас предали, вы в жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Просто имперцы видно ищют козлов отпущения ;) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Поговаривают, что всю прошлую неделю... *понизив голос* Тау воевали... *почти шёпотом* за хавус... Поговаривают, Лоялисты за Хаос сражаются, не то что Тау... Вас предали, вы в жопе? Клизма вас спасёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ты упустил главный смысл моих слов... А я то думал это было просто брызганье слюной на тему " они ,уроды , могут накручивать победы на нубах а мы нет". А там был смысл. Вот оно как... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Ты можешь считать как хочешь, правильно? Я же тебе не запрещаю нубов "драть"... Играй как хочешь... Поговаривают, Лоялисты за Хаос сражаются, не то что Тау... Да вы что? O_o Поговаривают ещё, что Дарки за хавус сражаются, представляете? Просто имперцы видно ищют козлов отпущения А мы уже нашли... =) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Судя по накалу страстей-эту тему скоро закроют... :rolleyes: Изменено 21 сентября, 2007 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Поговаривают ещё, что Дарки за хавус сражаются, представляете? Да вы что? Да, наверно им нужно было за Империум. Чёрт, недоработка. По теме: в таком раскладе виноваты сами Лоялисты: 1) Не набрали союзников 2) Сливают 3) Командование какое-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да вы что? Да, наверно им нужно было за Империум. Чёрт, недоработка. По теме: в таком раскладе виноваты сами Лоялисты: 1) Не набрали союзников 2) Сливают 3) Командование какое-то не то ага, командование не то, оно(командование) за Хаос перешло, а так, немножко не то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я про это и говорю... Правда сейчас оно не лучше... Вас прям из одной крайности кидает в другую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 хаус оказался впреди всех в гразных политических интрижках. признайтесь. всех превзошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я про это и говорю... Правда сейчас оно не лучше... Вас прям из одной крайности кидает в другую... Вот как раз сейчас все беково ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я не про бековость, я про характер вашего командора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ага, вместо одного командира сделать 8. Это бэково аж звиздец! А уж как это умно я вообще молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения