Uchenikkk Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Количество побед на одно поражение, или количество поражений на одну победу. Не вижу принципиальной разницы, кроме оптимизма\пессимизма точек зрения. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) да, а во втором - наоборот Опять Еж всех на по-флудить разводит, а вы ведетесь Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Еще раз, показатель соотношения побед к поражения дает нам удобоваримый показатель, что такое кол-во поражений на одну победу - я не знаю. Ну и пофлудить конечно тоже. 2 Дивер, думаю, что не один я буду за то, чтобы обнародовать результативного игрока за Инквизицию! Героев надо знать в лицо! P.S. 80% что это Дедалус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2 Дивер, думаю, что не один я буду за то, чтобы обнародовать результативного игрока за Инквизицию! Героев надо знать в лицо!Боюсь, уже поздно :( Мы перенастроили систему. Через веб-интерфейс я уже ничего не могу. Надо лезть в БД, а не охота :) Я вам на следующей неделе скажу. [Добавлено позже] Но в общем, да. Там мало людей за Инквизицию. Так что наверное, он и есть. Как самый активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Гм. А что вообще подразумевает понятие "результативный игрок" в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Соотношение побед/поражений + кол-во боев [Добавлено позже] Ага, вижу почему спросил =) Молодец! Набил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Спасибо. Только есть у меня такое чувство, что свой лимит везения на эту кампанию я уже израсходовал. Пойду запасаться вазелином =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сильно, ну чтож. Поздравляю тех, кто встал на правильную сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Герольды, фу, позор! :boyan: Слили едва ли не всем, кому можно и кому нельзя... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Раса: Космический десант Всего боев (по подтвержденным рапортам): 56 Побед 16 Поражений 40 Во блин... Называется "лучшие воины человечества"... Выжечь всю планету экстерминатусом надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Боюсь, уже поздно :( Аналогично. Но твой ПМ или забит или выключен. Надеюсь это не будет рекламой: http://p-myreev.livejournal.com/8684.html - вот ответ на твою последнюю реплику и про "не проверишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 И правда какой негодяй, какой негодяй. Немедленно сто дней поста и самобичевания. Подлец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мда... Десантники конечно "поиграли"... А я то думал, всё как по маслу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 хватит сопли распускать. собрались и играйте дальше. только чуть больше веры. хоть во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да я то, в отличии от своих братьем, в масакры побеждал... Я конечно понимаю, что проигрывать можно, но не с таким же перевесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) помогай советом. выбери основную ударную силу и штурмуй, остальных - в незначимые районы. в чем проблема? это война ;) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Если я правильно понял, то основная проблема в том что за СМов играет полно ламеров, и тем самым паскудят статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ты правильно понял... Эх, как в такие моменты приятно играть за ДЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Или за Хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Если я правильно понял, то основная проблема в том что за СМов играет полно ламеров, и тем самым паскудят статистику? а что ты хочешь если все( почти) проста тащятся от кртух мужичков в беленьких латах марки марк-4. кстати армия СМ - самая простая в понимании ... ( вот Эльдар и ДЭ - у них и запомнить всех сразу трудновато, и врубится в устрой тоже) ( я спрашивал) :" почему ультра? есть стока орденов придумал бы свой накрайняк, этож фантазия для творчества!!! " и как вам ответ 3-х из 4-5 маринов : " а просто на коробке битвы за ультрамар были у маринов голубые доспехи( или были ультрамарины), и я подумал что марины так имено красятся..." [Добавлено позже] а вот ряды хауситов ( 2-3 по популярности рассы открытой для творчества создания поверармий) ряды состоят в основном из старых игроков... почему ? сам незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneewind Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 МДА....Неожиданненько O_o Надо работать над ситуевиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Не, надо что-то делать с ламерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Mk7 и Mk8... <_< Ты нечего не поделаешь с ними... Разве что за руку ловить, когда их разводят на поиграться... Они ростера тестят, их играть учат, короче развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Народ, да вы что, все с ума посходили O_o ? "Давить надо ламерье", "говняная у нас статистика", и т.д. Вы для чего вообще играете? Блин, да не в порвать же всех на тряпки... Вообще посмотрите как компания подтолкнула людей к творчеству, флафф-войнам, к интригам ;) , к командной игре в конце концов... Помоему получить фан от френдлигейма, да еще как-то повлиять на развитие сюжета стоит того что бы отказаться от паургейма и манча хоть на какое-то время... И вообще по настрою форумчан, создается такое ощущение, что выигравшим кампейн ГВ отвалит не меньше пол лимона баксов. Или я что-то пропустил В) ? P.S.: Жуководы, порвем их всех! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот мы и хотим повлиять на развитие сюжета так, как это удобно и чтобы было во славу Империума :) З.Ы. Ты пропустил :) Пол лимона это было на прошлой неделе, на этой призовой фонд увеличился до двух лимонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения