Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Статистика по расам

Deever

Рекомендуемые сообщения

Количество побед на одно поражение, или количество поражений на одну победу. Не вижу принципиальной разницы, кроме оптимизма\пессимизма точек зрения.

Изменено пользователем Uchenikkk

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да, а во втором - наоборот

Опять Еж всех на по-флудить разводит, а вы ведетесь

Изменено пользователем Zubb

Еще раз, показатель соотношения побед к поражения дает нам удобоваримый показатель, что такое кол-во поражений на одну победу - я не знаю.

Ну и пофлудить конечно тоже.

2 Дивер, думаю, что не один я буду за то, чтобы обнародовать результативного игрока за Инквизицию! Героев надо знать в лицо!

P.S. 80% что это Дедалус =)

2 Дивер, думаю, что не один я буду за то, чтобы обнародовать результативного игрока за Инквизицию! Героев надо знать в лицо!
Боюсь, уже поздно :(

Мы перенастроили систему. Через веб-интерфейс я уже ничего не могу. Надо лезть в БД, а не охота :) Я вам на следующей неделе скажу.

[Добавлено позже]

Но в общем, да. Там мало людей за Инквизицию. Так что наверное, он и есть. Как самый активный.

Спасибо. Только есть у меня такое чувство, что свой лимит везения на эту кампанию я уже израсходовал. Пойду запасаться вазелином =)

Герольды, фу, позор! :boyan:

Слили едва ли не всем, кому можно и кому нельзя... <_<

Раса: Космический десант

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 56

Побед 16

Поражений 40

Во блин... Называется "лучшие воины человечества"... Выжечь всю планету экстерминатусом надо...

Боюсь, уже поздно :(

Аналогично. Но твой ПМ или забит или выключен. Надеюсь это не будет рекламой:

http://p-myreev.livejournal.com/8684.html - вот ответ на твою последнюю реплику и про "не проверишь".

И правда какой негодяй, какой негодяй. Немедленно сто дней поста и самобичевания.

Подлец!

Да я то, в отличии от своих братьем, в масакры побеждал...

Я конечно понимаю, что проигрывать можно, но не с таким же перевесом...

помогай советом.

выбери основную ударную силу и штурмуй, остальных - в незначимые районы.

в чем проблема?

это война

;)

Изменено пользователем 2 SidED DiE

Если я правильно понял, то основная проблема в том что за СМов играет полно ламеров, и тем самым паскудят статистику?

Если я правильно понял, то основная проблема в том что за СМов играет полно ламеров, и тем самым паскудят статистику?

а что ты хочешь если все( почти) проста тащятся от кртух мужичков в беленьких латах марки марк-4.

кстати армия СМ - самая простая в понимании ...

( вот Эльдар и ДЭ - у них и запомнить всех сразу трудновато, и врубится в устрой тоже)

( я спрашивал) :" почему ультра? есть стока орденов придумал бы свой накрайняк, этож фантазия для творчества!!! "

и как вам ответ 3-х из 4-5 маринов : " а просто на коробке битвы за ультрамар были у маринов голубые доспехи( или были ультрамарины), и я подумал что марины так имено красятся..."

[Добавлено позже]

а вот ряды хауситов ( 2-3 по популярности рассы открытой для творчества создания поверармий)

ряды состоят в основном из старых игроков... почему ? сам незнаю...

Mk7 и Mk8... <_<

Ты нечего не поделаешь с ними... Разве что за руку ловить, когда их разводят на поиграться...

Они ростера тестят, их играть учат, короче развод...

Народ, да вы что, все с ума посходили O_o ? "Давить надо ламерье", "говняная у нас статистика", и т.д. Вы для чего вообще играете? Блин, да не в порвать же всех на тряпки... Вообще посмотрите как компания подтолкнула людей к творчеству, флафф-войнам, к интригам ;) , к командной игре в конце концов... Помоему получить фан от френдлигейма, да еще как-то повлиять на развитие сюжета стоит того что бы отказаться от паургейма и манча хоть на какое-то время... И вообще по настрою форумчан, создается такое ощущение, что выигравшим кампейн ГВ отвалит не меньше пол лимона баксов. Или я что-то пропустил В) ?

P.S.: Жуководы, порвем их всех! =)

Вот мы и хотим повлиять на развитие сюжета так, как это удобно и чтобы было во славу Империума :)

З.Ы. Ты пропустил :) Пол лимона это было на прошлой неделе, на этой призовой фонд увеличился до двух лимонов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...