Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветераны болотного мира смерти.

Рекомендуемые сообщения

А имеет ли смысл делать накомарники и иже с ними.. типа 41 меллениум.... что у них кремов нету от насекомых?

Вот камуфляж можно как то изображать ( в том числе и на лице), всевозможные "болотники" и прочее резиновое обмундирование чтоб не мокнуть тоже мона наклепать =)

Не забывайте - ведь они тоже люди и на войне как на войне - самое страшное это банальная простуда с кашлем... плавно перерастающяя в более тяжелые формы заболеваний, поэтому - основная мысля это сухость и тепло в условиях заболоченной местности.

Изменено пользователем _KIN_

Уважаемый _KIN_, ваше немаловажное замечание уже промеькнуло в 3 х постах минимум. Спасибо огромное. :)

Возвращаясь к теме.

Проведя некоторые изыскания с подопытной миней стандартного Кадианца, кое что сформулировал для опыта.

Ниже привожу графическую схему конверсии ( вот здесь)

Главным образом, я отталкивался от того, что автору необходимо провести не просто конверсию двух-трех моделей, а что-то около батальона миниатюр. Поэтому, подход скорее всего, нужен массово-конвеерный.

Итого.

Можно сделать болотные сапоги. Для этого необходимо замазать гринстаффом те места, где возле щиколотки, у кадианцев имеются некие щитки, т.к. при надетом ботфорте, их видно не будет. Далее, необходимо залепить голенища, тут никакой сложности нет - раскатываем колбаску из зеленки, плющим, оборачиваем вокруг ноги.

Изготовление наплечников. Мы можем изготовить камуфлированные наплечники, приделывая "лоскутки" зеленки по окружности наплечника. Сначала нижние, потом на ни верхние и так до вершины, располагая их по радиусу. Подобные наплечники делаются довольно просто и выглядят вполне антуражно, позволяя обойтись без изготовления накидки или плаща.

Чехол для шлема. Для того чтобы показать швы чехла, необходимо приклеить небольшие отрезки ниток (см.рисунок.). Потом кисточкой наносим на сам шлем очень жидко разведенный ПВА (до состояния белой воды). Берем кусочек туалетной бумаги (тоньше нее не найти) - очень аккуратно прикладываем на шлем. Бумага моментально намокнет, "расплываясь" по шлему (важно ее не порвать), и зубочисткой или ватной палочкой, прижать по всему шлему. Просохнув, бумага в точно повторит очертания шлема, кое-где появятся "складки" - создавая ощущение ткани.

Защитные очки. Их изготовить несложно, единственное, потребуется аккуратность. Необходимо взять кусочек литника, цилиндрической формы (такие всегда есть в Звездовских наборах). Подобрать нужное сечение (на глаз). Если необходимого сечения нет, можно взять толстый кусок, и разогрев на огнем (пламя конфорки) осторожно вытянуть. Потом мы должны нарезать из этого литника "шайбы" одинакового размера (см.рисунок). На каждый комплект очков, понадобятся две штуки. Наклеиваем их на тонкую полоску полистирола (вырезанную из пластиковых банок сметаны, йогуртов и пр.). Для пущего эффекта можно наклеить маленькие кружки прозрачного пластика (те же крышки от продуктов) - это будут линзы. Как еще лучше доработать очки, видно на рисунке.

Шест легко изготовить из Проволки, а веревку скрутить из суровой нитки.

Сегодня приступлю к покраске своего образца, на днях постараюсь сделать фотографии.

Gagrid, + 100

Фишк в том что в Империуме жизнь отдельно взятого бойца не ставится ни в грош, поэтому снаряжение по бэку полка получают только самые сильны и опытные бойцы, операторы тяжелого и специального оружия, сержанты, ефрейторы, ветераны и прочие выдающиеся солдаты.

Т.е. чтобы получить аммуницию продлевающую жизнь в болоте, нужно будет еще и повоевать как следует. :) так что на 60-70 моделей я сделаю примерно 20-25 комлектов, а кое что типо посохов и легко осуществимых веревок раздам кождому 2 или 3.

Жду твоего творения.

Особенно антуражным мне кажется чехол на каску и оружие, так что жду твоей работы с нетерпением.

Жду работ от Эль Грузин и Gagrid

респект вам камрады тема новая (относительно) и интересная, по плюсу обоим! :)

Мои 5 коп:

1.Я конечно понимаю что тяж. оружие не обходимо для игры, но советовал бы попытаться сделать его на вид максимально облегченным, т.к. в болоте перетаскивать его весьма проблематично.

2.На технике смоделировать понтоны и балоны или бочки с воздухом, побольше обвеса в виде боеприпасов и запасов еды, в болоте это достать весьма проблемно.

3.Противогазы и респираторы писали правда уже...

4.Оружие тоже попробовать сделать более компактным, с прикладами по возможности поработать, изменить его под схему бул-пап.

Жду работ от Эль Грузин и Gagrid

респект вам камрады тема новая (относительно) и интересная, по плюсу обоим! :)

Мои 5 коп:

1.Я конечно понимаю что тяж. оружие не обходимо для игры, но советовал бы попытаться сделать его на вид максимально облегченным, т.к. в болоте перетаскивать его весьма проблематично.

2.На технике смоделировать понтоны и балоны или бочки с воздухом, побольше обвеса в виде боеприпасов и запасов еды, в болоте это достать весьма проблемно.

3.Противогазы и респираторы писали правда уже...

4.Оружие тоже попробовать сделать более компактным, с прикладами по возможности поработать, изменить его под схему бул-пап.

1. Я лаунчеры на плечи бойцам поставил, на манер Армагедонцев.Лазку и болтер воседствии от маринерских попробую использовать, как мобильный вариант.

2.Про это уже писал в самом начале.Начал реализовывать.

4.Ну там у меня тоже уже ветераны готовы, и лазганы у них штурмовые, от другого полка, я это в бэке обосновал.

Gagrid, + 100

Фишк в том что в Империуме жизнь отдельно взятого бойца не ставится ни в грош, поэтому снаряжение по бэку полка получают только самые сильны и опытные бойцы, операторы тяжелого и специального оружия, сержанты, ефрейторы, ветераны и прочие выдающиеся солдаты.

Т.е. чтобы получить аммуницию продлевающую жизнь в болоте, нужно будет еще и повоевать как следует. :) так что на 60-70 моделей я сделаю примерно 20-25 комлектов, а кое что типо посохов и легко осуществимых веревок раздам кождому 2 или 3.

Жду твоего творения.

Особенно антуражным мне кажется чехол на каску и оружие, так что жду твоей работы с нетерпением.

Все на самом деле интересно и бэково.

В твоем мире выживает сильнейший, и если так к этому подходить то и обмундированы (несмотря на то де что Империум не ценит своих солдат) ты можешь им хоть всем налепить. Хотя твой вариант более привлекателен.

По типу 20 % стариков, остальные нубы которые горбатят груз.

Кстати идея про то что нагружать хламом новичков не приходила в голову?

По типу того сержант Таггерт тянет один хэллган, а товарищи Бергер и Эшли несут на своих горбах походную кухню.

Утрирую конечно, но если все воплотишь в жизнь. Будет интересно.

По типу 20 % стариков, остальные нубы которые горбатят груз.

Кстати идея про то что нагружать хламом новичков не приходила в голову?

По типу того сержант Таггерт тянет один хэллган, а товарищи Бергер и Эшли несут на своих горбах походную кухню.

Не удивлюсь потом, если в условиях боя товарищи Бергер и Эшли засадят в спину сержанта Таггерта парочку выстрелов.

Изменено пользователем Neithan

Не удивлюсь потом, если в условиях боя товарищи Бергер и Эшли засадят в спину сержанта Таггерта парочку выстрелов.

и умрут после этого: в бою - из-за отсутсвия бового опыта, после - расстреляет комиссар)

по вопросу накомарников и масксетей: на Пепле видел одну конверсию бладовского скаута (уж прости автор, но забыл как твое имя '[ ) на нем был маскхалат с откидым сетчатым карманом закрывающим лицо. если бы он был поднят то минька действительно выглядела бы как куча складок с торчащим стволом винтовки, но отстегнутый, висящий на груди, выглядет очень выигрышно

Изменено пользователем SAS

Не засадят, потому что это обыденная реальность. Так всегда испокон было и есть. Это даже не дедовщина, поверьте. Обычное дело любой армии. Вряд-ли человеческая природа на такие вещи, изменится даже через 40 тысяч лет.

Накомарник можно таки изотовить, есть мысли, но реализация пока за мыслью не успевает. Как я это вижу. Необходимо взять тонкую проволку, и по диаметру (горизонтально) один раз согнуть вокруг шлема. Данная проволка послужит нам каркасом для намотанного накомарника. Сам накомарник лучше сделать из кусочка женских чклок, т.к. более мелкие ячейки я себе не представляю. Суть в том, чтобы намотать сетчатый капрон на проволку, несколько раз, внахлест, по всей проволке. Вроде как накомарник свернут.

Единственное, это нужно проверить, как будет смотреться в покрашенном состоянии, есть опасения, что мелкие ячйки просто закрасяться краскою.

Если же используються очки и распираторы, то ИМХО, накомарник тут лишний. Даже не по соображениеям практичности, а просто миня будет перегружена элементами.

На пехотинцев можно повесить часть полевого снаряжения. Например, для этого подойдут наборы Звезды - в частности помню, что в комплекте "немецкие пулеметчики" (набор стоит около ста рублей) есть: три свернутых накидки (по масштабу подойдет), и три классических котелка.

Их вполне можно поевсеить на миниатюры.

Изменено пользователем Gagrid

Завтра схожу в модельный магазин, надеюсь что мотоциклисты Дивера и пулеметчики Гагрида там есть!В наших пенатах даже кольца власти блин нет! Ужас!

Кстати, а в этих наборах мотки с веревкой и саперных лопаток нет?

Miha132

Да даже и по колено - если вспомнить старе фильмы

Ну дык то ж по колено. :) А то на картинке той боец в жиже по самые...помидоры.:)

По колено - другой вопрос.:)

И да - со стволом в поднятых руках/на плече - будет антуражно!

Свёрнутый накомарник! Блин, меня опередили! Тож хотел предложить!

Изменено пользователем Снова Иванов

Пока не забыл, внесу свою скромную лепту. Перчатки ребятам в обязательном порядке, это уже из личного опыта, без них руки быстро превращаются в распухшее, чешущееся нечто. ИМХО можно просто покрасить кисти в подходящий цвет, да и вообще, для маскировки лучше.

Изменено пользователем Cormac

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...