zelibob Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а дефыч за волкера считается(извините за нубство,кодеса пока нету((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а дефыч за волкера считается(извините за нубство,кодеса пока нету((() в правилах конкурса написано, что стоять должен на 60мм подставке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Думаю вопрос уместнее был тут - уже готовая модель, ни в каких конкурсах не учавствующая? Переезжаю я... некогда, нечем, не из чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Думаю вопрос уместнее был тут - уже готовая модель, ни в каких конкурсах не учавствующая? Переезжаю я... некогда, нечем, не из чего.... Аналагичное сомнение... мой зверек уже выставлялся на обозрение тут.. он будет доработан и с новыми силами выставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ранее выставленные модели к участию принимаются, если они не выставлялись на какой-нибудь конкурс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelibob Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ! Предупреждение:Предупреждение. Жесткий оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я обеими руками за, только надо дней 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 а слать то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 слать мне, е-мыл через пм только зарегистрированным в конкурсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти