Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обсуждение конкурса конверсии волкеров

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что сейчас идет кампания и не у всех есть свободное время. Но идти она будет еще долго, а обстановку у нас надо бы разнообразить. В связи с чем появилась мысль провести конкурс конверсии волкеров, ибо они есть почти у любой расы. проголосуйте. Желательно в комментарии к ответу указать, чьей стороне подет принадлежать Ваше тварение. По срокам, я думаю месяца вполне хватит.

Если наберется приемлимое количество участников, то давайте проведем!

Любой флуд и оффтоп без тегов будет жестко караться предупреждениями.

Изменено пользователем el Torchio

Ром, ты не мог бы пояснить, кого ты подразумеваешь под словом "волкер"? Может это я один такой глупый .... <_<

Подозреваю, что ты имеешь в виду пешую миниатюру, так (от англ. walk), или я не прав???

2 ShiRRu "волкер" это шагающая техника : сентинель, дред, ворволкер, броадсайд и т.д...

2 el Torchio я за, дред Ультровский, который раньше был не ультровский

отвечаю по порядку, валкер это класс шагающей техники, как уже было сказано. Для того, чтоб принять участие в конкурсе могли все желающие, думаю в эту категорию включить не только те модели, которые являются волкерами по правилам, но и другие модели на ногах/лапах. Конкурс не будет (если он все же будет) ограничиваться тем, что представлено у ГВ/ФВ, т.е. будет простор для конверсии, если вы захотите сделать Ходун АМ, никто не против, паукообразную шнягу хаоса, тож милости просим.

Конкурс не покраски, а конверсий. имхо покраска отнимает много больше времени, чем конверсия. И если конкурс пройдет удачно, что мешает сделать еще один по покраске сих тварений? :)

А скретч билд сойдёт за конверсию?

Изменено пользователем FFF

Нупский вопрос.

А что, допустим можно сконвертить из имперского сентинеля или из эльдарского валкера???

там же пространство для творчества мизерное..... или я чёто не догоняю? O_o

Оценивается только конверсия? На фотках модель должна быть покрашенной/непокрашенной(чтобы оценить объем работы)/и то, и другое?

Работы не должны быть опубликованными ранее?

Я бы срадостью принял участие в конкурсе. Есть пара идей насчёт хаоситского дрэда, если никто не против :)

Ууу.. чем потянуло... Можно откопать моего Шагуна...

и подумать чего там прибавить или убавить...

и еще .... Драконы к шагающей технике не относятся но может выложу для смеху фотку эльдарского рейнджера-экзодита с его домашней зверушкой.. (тоже ВИП).

Скретчбилд входит в понятие конверсии. Правила конкурса будут вывешены тогда, когда он начнется.

Меня волнует вопрос сроков, месяца всем хватит?

Скретчбилд входит в понятие конверсии. Правила конкурса будут вывешены тогда, когда он начнется.

Меня волнует вопрос сроков, месяца всем хватит?

Мой зверек почти готов.. завтра докуплю радар и начну сборку (оно счас в разобраном виде на складе битсов лежит).

А так - обеими руками за...

ну а насчет сроков - тут я профан.. своего я полгода держал в виде битсов пока вдохновение не посетило...

Если что, то я на борту. Пойду на онлайн-стор шагохода заказывать.

Только лучше 45 дней. А то пока заказ из Москвы доедет...

Если что, то я на борту. Пойду на онлайн-стор шагохода заказывать.

Только лучше 45 дней. А то пока заказ из Москвы доедет...

А в Москве купить?

Торч, прости за дурной вопрос, но всё же рискну - а Тирана улья низя? )

Надеюсь Врайс Лорда можно за шагателя принять? Он вроде на 2х ногах шастает.

А когда планируется начало? В ближайшие 2 месяца довольно-таки много больших турниров, к которым порядочно красить. Если бы конкурс после ноябрьских турниров начался - тогда онозначно участвую. До этого - никак не получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...