Manitu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) *Мощный вокс сигнал, транслируемый с корабельной станции, заставляет на секеунды вспухнуть голоэкран, появляется четкое изображение Космодесантника в черно-красном доспехе с Красным крестом на правом наплечнике и стилизованной буквой W на левом.* - Да что ты говоришь? Ты будешь искать его? Не торопись прихвостень лживого порядка! Мы сами найдем тебя. Тебя и всех, кто последует за тобой! Кто ты против мощи истинных Астартес? Что ты можешь противопоставить нашей ярости? Лживую веру? Треп гнилой пропаганды? Ты жалок, Капеллан. Слаб и жалок. Не вставай у меня на пути. Ибо так ты найдешь свой конец. Ты, и некоторые, что слепы, что уже никогда не увидят света правды, величия истины подлежат уничтожению. Как бешенные псы. Твое гено-семя сгорит вместе с твоим трупом и никто не заберет его, дабы ты жил дальше. Так будет. Это говорю я - Лорд Вульфенштайн, наместник Деметрона, Капитан Волков Кёрза! А что до тех, кто еще не отравлен до конца ядом и мерзостью Имперской лжи - присоединяйтесь ко мне братья! И вы увидите Истину! Зачем вы должны служить если можете править? Зачем подчиняться, если можно командовать? Зачем усмирять свой дух, если можно дать ярости течь сквозь себя и найти в этом новые силы? Думайте братья! Пока что у вас есть выбор. Когда мы прийдем за ним, - латная перчатка указала на Капеллана, - времени на раздумья уже не будет! *Вульфенштайн оглядел всех тяжелым взглядом и связь прервалась* Метеор повернулся к Магистру. - Я знал, что эти глупцы сами себя проявят. Я думал все будет иначе, и они будут умнее. И до поры до времени будут изображать из себя революционеров и прочую шваль. Теперь мы знаем с кем имеем дело. Помимо Деметрона, есть и этот сопляк, пытающийся изобразить из себя героя. Сколько этому мальчику лет? Он поддался на зов Тьмы, еще будучи капитаном их Ордена. - Я слышал о них, я слышал о их Ордене- вставил Артеций- Отступники обвиненные Инквизицией... - Ни слова больше друг, ни слова о них. Придет время и люди узнают правду.Сначала дело, Мы убьем Иуду. Мы уничтожим этого прихвостня Деметрона, а потом я сам, самолично приведу на цепи Отступника и брошу его к ногам Гардхайза. -Нет...- откликнулся Магистр Метеор недоуменно взглянул на Артеция. -Нет, старый друг. Никакой пощады предателям. Никакого благородства. Ничего. Победа или смерть. -Победа или смерть- кивнул Метеор. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ндааааа... генокрадские гены явно разжижают мозги, раз аффтара начинают писать такой бред... Ляпов просто масса, это если не учесть самой абсурдности рассказа. А никто и не говорит, что это правда, или могло бы быть правдой. Это чОрный PR. Иными словами попытка обосрать нового лидера, с целью не допустить консолидации сил имперцев вокруг него. "Зачем Гондурасу король ? Гондурас - республика"(с) "Братва и кольцо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я понимаю что чОрный пиар, только почему такой дурацкий и безграмотный? Политреклама Януковича и партии регионов и то умнее выглядит (хотя на самом деле тот ещё бред, который непонятно на кого рассчитан и зачем крутят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сегодня фигуры в доспехах, выкрашенных в черно-желтую полоску вновь жужжанием джамппаков тревожили сон жителей мирной планеты Ханеус. Казалось бы, причем тут человек в Золотом Троне?... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Эммм... это ты о чем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Это уже какой-то черный пиар билайна. "Во время ереси наши телефонные сети не падают и всегда позволяют связаться с абонентом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Это я для тех, кто достаточно стар, чтобы помнить Доренко....остальным просьба не напрягаться :P, слишком долго рассказывать...и лениво...и шеф приперся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 да какая нафиг ересь да пропаганда? Империя в этом секторе уже мертва, и осталось узнатьт, сколько еще недель она подрыгает ножками :) да и еще, поскольку сопрортивление оказалось в разы слабее, чем планировалось, хаос лорды/убермозги/главные жабы итд по фану еще и мозг пенетрируют имперцам, помимо всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 главные жабы Прошу нас не приплетать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а, ну да, ну да. Не палю, не палю, вы, типа, мимо пролетали. Как я забыть мог? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения