Управляющий Zef Опубликовано 20 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Неожиданно все экраны на всех планетах Идиставизо потухают на секунду, а затем вспыхивают вновь. На экране, через помехи пробивается изображение крепкого человека, в фуражке с высоким околышем, украшенной крылатым черепом, в кожаном плаще с золотыми эполетами. По одному его виду ясно, что это – комиссар. Камера приближается лицу человека. Взгляд ощутимо колючих, даже сквозь расстояние и помехи, глаз впивается в камеру. -Братья и сестры! Соотечественники! Друзья! Нам с вами выпало жить в нелегкую годину лишений и скорби, которых до сего дня мы не могли и представить. Все войны банд нижних уровней ульев, все бандитские стычки в горах, все нападения орков на крепости Порт-Артура и даже войны корпораций или гражданская война – ничто, по сравнению с тем, что вскоре предстоит нам с вами пережить. Прямо сейчас, в эту самую секунду над нашими головами идут тяжелые бои: наш доблестный Военно-Космический флот пытается удержать у границ системы ту армаду, которая пришла за нашими душами. Тех, для которых нет понятий любви и добра, порядка и справедливости, чести и совести, культуры и приличия, наконец! Это – два самых страшных зла во Вселенной: предатели, продавшие свои души кровожадным божкам Варпа и Тираниды – вечно голодные твари с задворок галактики. И я знаю каким был прежний губернатор. Который фактически сдался на милость врага! Я знаю, что творилось в системе по его вине! Как он и его его продажные министры запускали руки по локоть в казну и еще глубже – в наши с вами карманы – в карманы простых людей, и брали оттуда все, до чего можно дотянуться… Я видел ужасы голода и нищеты нижних уровней Мирмидона тогда, как аристократы во время бала в пьяном угаре выбрасывали из окон дворца черную икру рыбы Хо на головы случайным прохожим. Я даже не буду говорить о том, что по вине этих зажравшихся свиней истреблена полностью не только рыба Хо, но и многие другие виды фауны системы, которая до этого была просто раем. Я знаю о систематических невыплатах десятины Терре, и о том, как были завышены налоги, как душили ими простого крестьянина, заставляя его выращивать Фигурию на барский стол, вместо хлеба, которым можно было бы накормить всех голодных… Как боясь проверок офицеров Министорума некоторые под страхом смерти вынуждены были выращивать цветы Тако, пыльцу которых так любят понюхать крон-принц и его друзья. Я долго могу рассказывать о том, что знаю и видел – о ядовитом воздухе Уиар-Шаха, о притеснениях торговцев Сиона, из которых сделали бандитов и контрабандистов, обо всех остальных планетах: о забытом губернатором Порт-Артуре, где атаки орков учащаются с каждым днем; о призрачном поясе, в котором пиратов больше, чем астероидов. Обо всех горестях и лишениях в Идиставизо мне известно, равно как и о том, кто является их корнем. О том, что позволял себе губернатор, его разжиревшая семейка и банда его приспешников на протяжении последних десятилетий. И сейчас у нас с вами наконец-то развязаны руки. С этого дня в системе Идиставизо начнется торжество порядка и справедливости! Я – Комиссар Зеф, обещаю вам это. Знайте, мои братья и сестры, я – старый солдат, добившийся всего, что у меня есть своими кровью и потом, я потерял в боях за Императора глаз, половину внутренних органов и часть руки. Я страдал не меньше вас и потому говорю: мы с вами одно целое! Я призываю вас встать и поднять голову, ибо свет Императора с нами! Мы покараем тех, кто считал нас за тупой скот и рабов! Мы сможем получать достойные деньги за работу! Болезни и голод будут побеждены нашим трудом! И никто не осмелится встать у нас на пути! Мы настигнем тех, кто предал нас и разобьем их наголову! Ничто не сможет согнуть и сломить нас! Знайте, мои любимые сограждане, губернатор объявляется мной военным преступником и будет осужден по законам военного времени! В ближайшее время он будет переправлен с Гекаты ко мне, где свершится правосудие и приговор будет приведен в исполнение! Ничто не сойдет ему с рук, ничто не будет забыто ни ему, ни его семье, ни его банде! Знайте, что после окончания войны вся губернаторская казна будет отдана ее настоящим владельцам – вам, мои сограждане. Тем, кто наполнял ее все эти годы. Да, я знаю, что многие из вас не смогли дотерпеть до этого дня. Многие не выдержали и со слезами бежали от своего светлого долга службы Императору. Многие думают, что они – предатели. Нет, говорю я – вы не предатели, ибо как можно предать преступника? Закон вернулся, знайте это! Возвращайтесь в ряды верных солдат Императора и я лично гарантирую вам жизнь и прощение! Не поддавайтесь на уговоры приспешников Варпа: они не дадут вам ничего, кроме боли и стаданий, они отнимут последнее что у вас осталось – душу, и скормят ее вечноголодным богам Хаоса! Не верьте приспешникам тиранидов и их главарю – Боктату! Все, что им нужно – ваше тело, наше земля и наш воздух. Они сожрут вас, как только представится возможность. Запомните: после успешного нашествия тиранидов выживших людей не остается. От планеты остается только голый камень! Вы хотите, чтобы наш дом превратился в груду камней?! Сейчас эти две угрозы над нами и внутри нас. Сплотим же наши ряды и, выдавив заразу изнутри – разотрем в пыль дрянь внешнюю! Вера в Императора и наше непоколебимое единство – наше спасение, опора и оружие. Верьте всем сердцем и будьте едины – так мы победим! Император с нами! Он следит за нами и не даст нам быть пораженными в этой войне! Слава Императору! Маниту, Дивер - правьте это по своему усмотрению. Надеюсь, общий смысл останется :) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Через 15 после сообщения комиссара, экраны на всех планетах снова мигнули. Но новая картинка не заставила себя ждать. На фоне звезд плыли боевые крейсера. За кадром зазвучал спокойный но уставший голос. - Соотечественники! Подданые Империума! Нам действительно предстоят испытания. Но прежде всего, мы не долюны скатится в пучину братоубийствееной войны. У меня нет времени расписывать вам, чем это чревато. Я буду краток. С этого момента Флот берет под контроль космос над Гекатой. Любой корабль должен исполнять требования патрулей и занимать предписанные моими офицерами орбиты, до моего распоряжения или личного разрешения на продолжение полета. Всех неподчинившихся собьют. Не стоит выносить сор из избы. Если губернатора и арестуют, в чем я лично сомневаюсь, я готов созвать трибунал на борту "Славы" и призвать Командующего Обороной, для решения судьбы как губерантора так и заговорщиков. Напоминаю ни один транспорт с войсками не будет пропущен на Гекату. Гражданской войны не будет. Если меня вынудят я не остановлюсь перед орбитальной бомбардировкой баз мятежников. Знайте подданые Империума, Флот всегда на страже вашего спокойствия. Слава Императору! Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Внимание новости Имперской Пропаганды! Внимание на голоэкраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Из множества динамиков раздаётся треск статических помех, через какое-то время среди помех становиться возможным разобрать голос. Суд? Нет, суда не будет. Ты слышишь меня комиссар? И ты, губернатор, жалкий трясущийся от страха комок грязи. Нет, губернатор не доживёт до вашего суда. Я приду за ним лично. Эта крыса нигде не скроется от меня. Это говорю я, Леонид. Бывший капитан роты ордена "Герольдов Ультрамара". Бюрократическая машина Империума это болезнь, которая мешает истиным слугам Императора. Эта болезнь опаснее многих внешних угроз. Она проникла так глубоко, что нужно сильное лекарство, чтобы её победить. Я и мои соратники станем этим лекарством. Я очищу Империум от этой болезни. Предупреждаю войска СПО и всех защитников сектора, что слушают меня. Не рискуте встать на моём пути. Я не стану нападать на вас без нужды, но любые попытки остановить меня будут обречены на провал. Сражайтесь с захватчиками, что стоят на пороге ваших домов и я вас не трону. Голос пропадает и вновь из динамиков доносится лишь шум помех. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (на экранах Артеций Орта, в его глазах скорбь и печаль, рядом с ним капеллан Метеор, но он в своем ужасном череполиком шлеме) Мой Сын, мой Единокровный Брат, мой друг, я знаю ты слышишь меня. Вот значит, как ты заговорил несчастный. Какой ты глупец… ты был лучшим из них кого я воспитал, ты был командиром трех рот. Что заставило тебя идти против своих же братьев. Почему ты сражаешься с нами, и предаешь людей, кого мы поклялись защищать до самой смерти. Я не буду говорить о возвращении, ибо предавший, а тем паче предавший десантник сделал свой выбор. Это выбор слабого, выбор не солдата, а глупца изображающего из себя освободителя. И освободителя ли? С кем ты, к кому ты примкнул? В кого ты превратился? Ты боишься показаться перед собственным командиром. Или у тебя новое обличие, новая маска? Пусть ты бежишь лишь к отступникам из Сил Планетарной Обороны или сумасшедшим повстанцам. Но если ты сделал выбор в сторону тех, о ком говорил когда то Метеор. Будь ты проклят Леонид. Навсегда, навеки. Я буду охотится за тобой, и пусть Император придаст мне сил и союзников в этой борьбе. Теперь я кажется наконец понял Того, кого предали собственные Дети. Я найду тебя Иуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 *** преданная мне 1 рота сейчас ускоренно марширует к известному мне местоположению Капитана Леонида с целью присоединиться к его войску. Вместе мы будем вершить истинное правосудие, незамутненное предрассудками! Мне известно, что не только я готов встать на стороне Леонида! Следуйте за ним, и вам будет даровано право вершить настоящую власть! *** Савларские псы... Неудивительно. (ноу оффенс, отыгрыш ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (Помехи вокса прерываются голосом, на фоне которого звучит рев двигателя БТРа) Говорит командующий 1 роты 9 Аффелианского полка. Во мне долго держалось чувство ненависти к людям, которые не могут противостоять нашествию хаоса единой стеной, нерушимой, победоносной. По этой причине преданная мне 1 рота сейчас ускоренно марширует к известному мне местоположению Капитана Леонида с целью присоединиться к его войску. Вместе мы будем вершить истинное правосудие, незамутненное предрассудками! Мне известно, что не только я готов встать на стороне Леонида! Следуйте за ним, и вам будет даровано право вершить настоящую власть! (Передача заканчивается, опять слышны помехи) Братан предлагаю пост переделать. Командующий роты, звучит гордо, но это все равно что сказать командующий взвода или лорд-командер отделения. Рота это от силы 120-200 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 теперь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Как-то так? Все нормально, мерзкие вычищенные кадианцы :D Братья опомнитесь сейчас не время для распрь, Ипереум и человечество под угрозой. Мы должны делать свою работу защищать людей, а судить виновных должна Инквизиция. Вы оставили свои позиции, а кто теперь встанет туда? Без усые юнцы? Своими действиями вы помогает хаусу.Очнитесь братья, наша сила в единстве и Вере. Вере в Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 "Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш................. Пшшшшшшшшш............... Пшшш..." Выдающий сплошные помехи вокс вдруг затихает. В эфире - сильный и чистый женский голос. Сигнал иногда затухает - видимо, передача идет с марша и планетарные системы связи работают не так хоршо, как следовало. - Говорит Канонесса-Коммандер Элона...Всем, кто может меня услышать... Повторяю, всем, кто может меня услышать... Механизированная группа моей Комендатории выдвинулась по пеленгу к предполагаемому месту дислакации ренегата, квадрат... Повторяю, квадрат а297... Через горы... ...не вернусь без головы еретика. Запрашиваю поддержку...возможно... Присутствие предателей из числа СПО и наемников Тау... Повторяю: запрашиваю поддержку... Вокс глохнет. По всей видимости, колонна бронетехники втянулась в горное ущелье. "Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш................. Пшшшшшшшшшшшш............пшшшшшшшшшшшшшшшш......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Уважаемые силы, все еще преданные Императору! Без приказа не трогайте еретиков, ренегатов и кого бы то ни было! обратитесь к командованию - вам расскажут что делать. Вы своими сумбурными действиями лишь даете хаосу лишний шанс победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Было же написано - колонна бронетехники въехала в ущелье. Связь с начальством не работает. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Уважаемые силы, все еще преданные Императору! Без приказа не трогайте еретиков, ренегатов и кого бы то ни было! обратитесь к командованию - вам расскажут что делать. Вы своими сумбурными действиями лишь даете хаосу лишний шанс победить! Где-то на Гекате. Укрепрайон имперской гвардии: люди, ожидающие в окопах, танки, ощетинившиеся стволами, за их спинами - населенный пункт с мирными жителями. Вдруг из-за горизонта выныривает танк класса Рыба-Молот, а за ним и другая техника. Испуганный лейтенантик орет в вокс: - Капитан, к нашим позициям приближаются танки ксеносов и бронекостюмы выкрашенные в красный цвет! Что делать? - Подождите, нужно спросить в штабе. Минуту спустя: - Не атаковать! Приказываю - не атаковать! Как поняли? ... - Как поняли? ... Трупы солдат застигнутых в окопе или убитых при отступлении, покореженные танки с оторванными башнями, за их спинами догорает город. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Zlobny_Dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 "Ощетинившиеся". Через "и" пишется, млин. За пунктуацию вообще двойка с минусом. Учи родной язык, чадо > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 "Ощетинившиеся". Через "и" пишется, млин. За пунктуацию вообще двойка с минусом. Учи родной язык, чадо > К нечему придраться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Где-то на Гекате. Укреп-район имперской гвардии, люди ожидающие в окопах, танки ощитиневшиеся стволами, за спинами населенный пункт с мирными жителями. Вдруг из-за горизонта выныривает танк класса Рыба-Молот, а за ним и другая техника. Испуганный лейтенантик орет в вокс: - Капитан, к нашим позициям приближаются танки ксеносов и бронекостюмы выкрашенные в красный цвет! Что делать? - Подождите, нужно спросить в штабе. Минуту спустя: - Не атаковать, приказываю не атаковать! Как поняли? ... - Как поняли? ... Трупы солдат застигнутых в окопе или убитых при отступлении, покарежженные танки с оторванными башнями, за их спинами догарает город. Ну и как это понимать? Нарушение перемирия?Или ренегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 К нечему придраться :P Это не придирка. Просто если уж вы...делываешься - выделывайся грамотно (это не наезд, а мое ИМХО):D З.Ы. "Покореженный" пишется через "о" и с одним "ж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Ну и как это понимать? Нарушение перемирия?Или ренегат? Это понимать как стеб на выше написаным постом. Это не придирка. Просто если уж вы...делываешься - выделывайся грамотно (это не наезд, а мое ИМХО):D На ходу сочиненая :) З.Ы Это понимать как пенетрацию мозга? З.Ы.Ы Твой ник не правильно написан. :) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну и как это понимать? Нарушение перемирия?Или ренегат? Это наёмники из Анклавов. Мы сами им не очень доверяем, и ничего не можем с ними поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я буду охотится за тобой, и пусть Император придаст мне сил и союзников в этой борьбе. Теперь я кажется наконец понял Того, кого предали собственные Дети. Я найду тебя Иуда. *Мощный вокс сигнал, транслируемый с корабельной станции, заставляет на секеунды вспухнуть голоэкран, появляется четкое изображение Космодесантника в черно-красном доспехе с Красным крестом на правом наплечнике и стилизованной буквой W на левом.* - Да что ты говоришь? Ты будешь искать его? Не торопись прихвостень лживого порядка! Мы сами найдем тебя. Тебя и всех, кто последует за тобой! Кто ты против мощи истинных Астартес? Что ты можешь противопоставить нашей ярости? Лживую веру? Треп гнилой пропаганды? Ты жалок, Капеллан. Слаб и жалок. Не вставай у меня на пути. Ибо так ты найдешь свой конец. Ты, и некоторые, что слепы, что уже никогда не увидят света правды, величия истины подлежат уничтожению. Как бешенные псы. Твое гено-семя сгорит вместе с твоим трупом и никто не заберет его, дабы ты жил дальше. Так будет. Это говорю я - Лорд Вульфенштайн, наместник Деметрона, Капитан Волков Кёрза! А что до тех, кто еще не отравлен до конца ядом и мерзостью Имперской лжи - присоединяйтесь ко мне братья! И вы увидите Истину! Зачем вы должны служить если можете править? Зачем подчиняться, если можно командовать? Зачем усмирять свой дух, если можно дать ярости течь сквозь себя и найти в этом новые силы? Думайте братья! Пока что у вас есть выбор. Когда мы прийдем за ним, - латная перчатка указала на Капеллана, - времени на раздумья уже не будет! *Вульфенштайн оглядел всех тяжелым взглядом и связь прервалась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 "Ощетинившиеся". Через "и" пишется, млин. За пунктуацию вообще двойка с минусом. Учи родной язык, чадо > Спасибо за критику. Писал быстро. Дополнения: 1) Все приведенные примеры ошибок совпадют с тем, что выдает Word. 2) Я тебе не чадо. 3) Язык мне не родной. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Это понимать как стеб на выше написаным постом. На ходу сочиненая :) З.Ы Это понимать как пенетрацию мозга? З.Ы.Ы Твой ник не правильно написан. :) Отвечу по пунктам. 1. Таким постом, как мой, мозгу пенетрацию не сделать. В лучшем случае, glancing hit. 2. Мой ник - это имя собственное, а не нарицательное, искорежен сознательно, т.е. орфографической ошибки нет. 3. "Сочиненная" - пишется через два "н" :P [Добавлено позже] Спасибо за критику. Писал быстро. Дополнения: 1) Все приведенные примеры ошибок совпадют с тем, что выдает Word. 2) Я тебе не чадо. 3) Язык мне не родной. ;) Не чадо, так не чадо. Поверь, я не против. А что касается языка - у нас, увы, не Япония, где к тебе относятся тем лучше, чем хуже ты знаешь тамошний родной язык. З.Ы. Флудить в данной теме закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Прости Zef - ничего личного, тем более мы не знакомы. Но как говорится - "назвался груздем - полезай в кузов". Получай ведро наших информационных помоев ! Что-то вроде "Новости революции №3" или Re: "Я - комиссар Зеф" ----------------------------------------------------------------- - Сегодня губернатор выступил с заявлением, в котором призывал… [Передача INN резко оборвалась] - Защитные костюмы фирмы "Протэкшн Стар" защитят вас от любых химических или биологических опасностей. Покупайте костюмы... [Все наружные галопанели потухли] - Славься Император, спаситель людей, славься великий… [Все рупоры городской информационной службы умолкли. Город погрузился в тишину, лишившись своего привычного информационного шума. Обычный ритм жизни в городе приостановился - все уже знали, сейчас будут транслировать что-то важное...] [На экранах появляется лицо диктора. Его громкий и уверенный голос разнесся над мегаполисом] - Добрый день сограждане! Вчера вечером, неожиданно, по всем каналам транслировалась пламенная речь некоего комиссара Зефа. Нас заинтересовало, как никому не известный до сих пор комиссар смог транслировать подобную речь по всем каналам, при этом угрожая губернатору судом и казнью. Мы провели расследование, которое выявило много интересного, и мы расскажем вам об этом в нашей передаче. Во-первых, нам сразу стало ясно, что трансляция этой речи была организована правящей верхушкой Стилихона, при этом они не поскупились на средства, выделяемые на организацию этой трансляции. Во-вторых, комиссар Зеф не настолько уж неизвестная фигура в армии, просто те кому довелось с ним служить предпочитают об этом не вспоминать, хотя и забыть об этом они конечно никогда не смогут. Комиссар Зеф за всю свою долгую карьеру практически ни разу не участвовал в настоящей войне, зато очень ярко себя проявил в жестоком подавлении всевозможных волнений, мятежей и восстаний, не важно - действительных или выдуманных. Его ничем неоправданная жестокость, которую он проявлял во всех возглавляемых им операциях, повергала в шок даже видавших многое боевых офицеров. Именно во время одной из подобных операций он потерял кисть руки. Молодой лейтенант не смог смотреть на то, как комиссар расстреливает одного за другим детей мятежников на глазах у их родителей, и отрубил ему руку которой комиссар держал пистолет. За это лейтенант и все его родные и близкие были казнены. Свой глаз комиссар потерял совсем уж глупым образом - он упал головой на осколки бутылок, когда в пьяном угаре гонялся за солдатом, которого он посчитал предателем. О злодеяниях этого комиссара практически не осталось доступных документальных свидетельств, только воспоминания тех, кому выпала участь с ним служить, а они предпочитают об этом не вспоминать. Но, несмотря на это нам удалось найти одну запись, которая дает представление о "подвигах" комиссара Зефа... [На экране появляется старая запись расстрела мирных жителей. По команде лейтенанта солдаты подняли свои лазганы и прицелились в стоящих вдоль стены женщин и стариков. За всем происходящим очень внимательно наблюдает комиссар, очень похожий на комиссара Зефа, но немного моложе его. Залп лазгагов по команде лейтенанта - трупы мирных жителей падают вдоль стены. Вдруг, комиссар подскакивает к одному из солдат, вытаскивает его из шеренги, отнимает лазган и начинает избивать. Потом стреляет из лазгана в колено этому солдату и продолжает бить прикладом корчивщееся на земле тело солдата. Слышны крики комиссара - он обвиняет солдата в том, что тот не стрелял в мятежников. Комиссар долго бьет прикладом в голову уже мертвого солдата, потом оборачивается и начинает кричать на двух солдат, стоявших рядом с убитым, стреляет в одного из них и начинает бить прикладом второго. Запись обрывается, диктор продолжает :] - Как вы понимаете, подобные методы проведения операций не приносили комиссару Зефу популярности среди военного командования, и, несмотря на то, что двоюродный брат комиссара Зефа является действующим заместителем начальника генерального штаба, карьера у комиссара складывалась не очень хорошо. Однако всегда, когда надо было где-то потопить в крови какое-то народное волнение - туда посылали Зефа. Во всех карательных операциях, проведенных под командованием комиссара Зефа, число небоевых потерь среди солдат составляло от 50% до 85%. Поясню - более половины убитых солдат всегда было расстреляно по приказу комиссара Зефа, за отказ участвовать в зверствах которые он устраивал. Иногда достаточно было одного недовольного взгляда, чтобы быть обвиненным в предательстве. Любопытная деталь - в своей пламенной речи комиссар Зеф проговорился об аристократах, которые во время бала в пьяном угаре выбрасывали из окон дворца черную икру рыбы Хо на головы случайным прохожим. Я полагаю что большинству жителей Гекаты вообще не известно о существовании рыбы Хо. Нам стало доподлинно известно, что Зеф, в годы своей молодости, сам лично участвовал в этой отвратительной выходке со своими дружками-аристократами. Оттуда и все его прекрасные познания о жизни нашей правящей элиты. Именно после того, как губернатор стал свидетелем одной из таких пьяных выходок организованных Зефом и его дружками, Зеф был, как он сам говорит "сослан в армию". И тогда ему не помогло даже заступничество дяди-генерала. С тех пор он ненавидит все семейство губернатора, винит их во всех своих неудачах и жаждет отомстить им. Зачем правящей верхушке Стилихона понадобилось вытаскивать сейчас этого неуравновешенного садиста с пляжей Антиохии, где он скрывался от всеобщей мобилизации ? Вывод очевиден - воспользовавшись этой марионеткой, они хотят захватить власть на Гекате, потопив наше восстание в реках крови солдат и мирных жителей. В этом комиссар Зеф большой специалист. И судя по тому, что властители Кафры тоже проявляют немалый интерес к захвату власти на Гекате, нам скоро придется увидеть еще как минимум одного подобного "Спасителя Империума" Жители города, Солдаты СПО, арбитры, хватит бессмысленного братоубийства! Не поддавайтесь на пропаганду всяких новоявленных комиссаров, которые рвутся к власти и готовы утопить город в крови ради своих амбиций. Сложите свое оружие и возвращайтесь к семьям и любимым! Никто не тронет вас! ---------------------------------------------------- Можете рассматривать это, как продолжение флафф-войны. Если организаторы кампании посчитают это достойным публикации на сайте, будет хорошо. Только надо слегка подкоректировать наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Именно во время одной из подобных операций он потерял кисть руки. Молодой лейтенант не смог смотреть на то, как комиссар расстреливает одного за другим детей мятежников на глазах у их родителей, и отрубил ему руку которой комиссар держал пистолет. За это лейтенант и все его родные и близкие были казнены. Ндааааа... генокрадские гены явно разжижают мозги, раз аффтара начинают писать такой бред... Ляпов просто масса, это если не учесть самой абсурдности рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Писали генокрады. А чего, весело =) прям Доренко. :P Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения