Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Med skill cup 27.09

Выбираем дату  

21 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники турнира!

Сначала я планировал провести это событие в субботу, больше для разнообразия: обычно турниры по воскресеньям, и я подумал, что стоит проводить по субботам тоже: как-никак, следующий день у людей будет свободен, можно допоздна засиживаться.

Но сейчас, ближе к дате турнира, мне стали поступать сообщения от игроков, что им суббота неудобна, и принять участие в турнире они не смогут. Кроме того, Эйзенхорн не сможет стримить турнир в субботу, но сможет в воскресенье - а это почти двести зрителей, которые без него не факт, что вообще увидят турнир.

Я не хочу ставить Вас в неудобное положение, ведь дата турнира была назначена уже давно, и кто-то, возможно, подстраивал под неё свои планы. Так что я сделал этот опрос и жду Ваших пожеланий.

Если мы-таки перенесём турнир на воскресенье, начало стоит сделать в 15:00 по МСК, а не в 16:00 - участников у нас много, есть ребята из Сибири и Дальнего Востока.

Если мы-таки перенесём турнир на воскресенье, начало стоит сделать в 15:00 по МСК, а не в 16:00 - участников у нас много, есть ребята из Сибири и Дальнего Востока.

Пакс что ли зарегался? Ну тогда да можно.

Я кстати тоже смогу застримить, моя аудитория не должна пропустить такое))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...