MauganlRalEz Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Maugan Ra - Ученик Tau Хочу научиться играть за тау. Ищю опытного тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Maugan Ra - Ученик Tau Хочу научиться играть за тау. Ищю опытного тренера. Беру этого малого в ученики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) регаюсь как ученик, просто поиграть. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Lord50789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Убивака, где флуд? Когда человек зарегался нормально, а я его взял в ученики, сейчас нэ понял. Это не рифл, ждём реакции от организатора сие мероприятия, решение принимается долго, но мы ждём и верим в положительный ответ, тренировки идут продуктивные, топ-1 за нами. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Тема действительно скатилась в цирк, как я заметил. И всего за один день. Новый рекорд! Однако, было бы неправильным меня как-либо наказывать вас за троллинг. Просто по-человечески прошу перестать рофлить и спокойно внести обсуждения и рассуждения. Давайте так: С Покемон капа убирается Юликс. Инфо я добавляю, а Атараксию добавлю только в случае если все ученики будут уже взяты учителями. Я трачу личные деньги и рву жопу на британский флаг чтобы как-то попытаться расшевелить ваш интерес к игре, а не к троллингу по-любому поводу. Авангард, Атараксия, Смокез - вы же можете и способны рассказать середнячкам всякие приколюхи, и поверьте, скилл и трудолюбие многих из них вас приятно удивят. К тому же, вам за это деньги могут заплатить. Прошу впредь с этого сообщения любые рофлосообщения от скиллованных (пускай себя таковыми не считающими) игроков, рвущихся в ученики, расценивать модераторов конференции как флуд - и наказывать соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Бальтаиру не помешало бы составить стоп-лист плееров, которые слишком круты (или по другим причинам не подходят) для его турнира. Ну, как у меня в теме с Мед Скилл капом. Потому что разбираться, что тут флуд и оффтоп, а что, реальные заявки - мне, как модератору, непросто. Учитывая то, что критерии оценки игроков у нас разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Бальтаиру не помешало бы составить стоп-лист плееров, которые слишком круты (или по другим причинам не подходят) для его турнира. Ну, как у меня в теме с Мед Скилл капом. Потому что разбираться, что тут флуд и оффтоп, а что, реальные заявки - мне, как модератору, непросто. Учитывая то, что критерии оценки игроков у нас разные. Конкретно по Авангарду и Смокезу я написал заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Обновил список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Переносится на 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Дополнил правила в разделе "карты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmperorsBro Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 https://steamcommunity.com/profiles/76561198143540732/ YbuBaKa#7772 В ученики хочу взять Блинчика. Если убивака согласиться стать моим Сэнсэйем то готов принять участие. Main - космодесант, запасные - Некроны. https://steamcommunity.com/profiles/76561198112584014/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Если убивака согласиться стать моим Сэнсэйем то готов принять участие. Main - космодесант, запасные - Некроны. https://steamcommunity.com/profiles/76561198112584014/ Пул учеников был сформирован месяц назад. Турнир сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 https://discord.gg/5k4jm7Tck7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ссылка на мой стрим: https://youtu.be/pw9VgDInUac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Стрим Убиваки: Изменено 31 октября, 2020 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Спасибо за турик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Ну, что могу сказать. Вышло хоть и слегка затянуто, но хорошо. Были фейспалмовые матчи, были интересные матчи, были рофельные матчи. В целом, все показали достойный уровень, что не может не радовать. 1 место: Атараксия с учителем Master Yoba 2 место: Muzzy с учителем Simon 3 место: O'shava с учителем Hici Специальный приз получает Simon за максимальный буст Muzzy, хотя в том, что Muzzy очень вырос в скилле, есть немалая доля его собственной заслуги. Мне очень понравилась отзывчивость коммьюнити и в целом достойное поведение каждого, в том числе и после турнира. Также, приятно порадовало что зрители Убиваки тоже заразились этой идеей. В общем и целом, хочу сказать огромное спасибо всем учителям YbuBaka Master Yoba Hici Simon Dolorosa Nascent Gigamok All-Seeing-Eye Yulix То, что вы поддерживали и обучали своих покемонов на протяжении месяца. Я это правда очень ценю, и мне приятно что здесь такое отзывчивое коммьюнити, кто бы как не утверждал обратное. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти