Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Maugan Ra - Ученик

Tau

Хочу научиться играть за тау.

Ищю опытного тренера.

Беру этого малого в ученики!

Убивака, где флуд? Когда человек зарегался нормально, а я его взял в ученики, сейчас нэ понял.

Это не рифл, ждём реакции от организатора сие мероприятия, решение принимается долго, но мы ждём и верим в положительный ответ, тренировки идут продуктивные, топ-1 за нами.

Изменено пользователем SWS}{Sm0kEZ

Тема действительно скатилась в цирк, как я заметил. И всего за один день. Новый рекорд!

Однако, было бы неправильным меня как-либо наказывать вас за троллинг. Просто по-человечески прошу перестать рофлить и спокойно внести обсуждения и рассуждения.

Давайте так: С Покемон капа убирается Юликс. Инфо я добавляю, а Атараксию добавлю только в случае если все ученики будут уже взяты учителями.

Я трачу личные деньги и рву жопу на британский флаг чтобы как-то попытаться расшевелить ваш интерес к игре, а не к троллингу по-любому поводу. Авангард, Атараксия, Смокез - вы же можете и способны рассказать середнячкам всякие приколюхи, и поверьте, скилл и трудолюбие многих из них вас приятно удивят. К тому же, вам за это деньги могут заплатить.

Прошу впредь с этого сообщения любые рофлосообщения от скиллованных (пускай себя таковыми не считающими) игроков, рвущихся в ученики, расценивать модераторов конференции как флуд - и наказывать соответственно.

Бальтаиру не помешало бы составить стоп-лист плееров, которые слишком круты (или по другим причинам не подходят) для его турнира. Ну, как у меня в теме с Мед Скилл капом. Потому что разбираться, что тут флуд и оффтоп, а что, реальные заявки - мне, как модератору, непросто. Учитывая то, что критерии оценки игроков у нас разные.

Бальтаиру не помешало бы составить стоп-лист плееров, которые слишком круты (или по другим причинам не подходят) для его турнира. Ну, как у меня в теме с Мед Скилл капом. Потому что разбираться, что тут флуд и оффтоп, а что, реальные заявки - мне, как модератору, непросто. Учитывая то, что критерии оценки игроков у нас разные.

Конкретно по Авангарду и Смокезу я написал заранее.

• 4 недели спустя...
https://steamcommunity.com/profiles/76561198143540732/

YbuBaKa#7772

В ученики хочу взять Блинчика.

Если убивака согласиться стать моим Сэнсэйем то готов принять участие.

Main - космодесант, запасные - Некроны.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198112584014/

Если убивака согласиться стать моим Сэнсэйем то готов принять участие.

Main - космодесант, запасные - Некроны.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198112584014/

Пул учеников был сформирован месяц назад. Турнир сегодня.

Ну, что могу сказать. Вышло хоть и слегка затянуто, но хорошо. Были фейспалмовые матчи, были интересные матчи, были рофельные матчи. В целом, все показали достойный уровень, что не может не радовать.

1 место: Атараксия с учителем Master Yoba

2 место: Muzzy с учителем Simon

3 место: O'shava с учителем Hici

Специальный приз получает Simon за максимальный буст Muzzy, хотя в том, что Muzzy очень вырос в скилле, есть немалая доля его собственной заслуги.

Мне очень понравилась отзывчивость коммьюнити и в целом достойное поведение каждого, в том числе и после турнира. Также, приятно порадовало что зрители Убиваки тоже заразились этой идеей. В общем и целом, хочу сказать огромное спасибо всем учителям

YbuBaka

Master Yoba

Hici

Simon

Dolorosa

Nascent

Gigamok

All-Seeing-Eye

Yulix

То, что вы поддерживали и обучали своих покемонов на протяжении месяца. Я это правда очень ценю, и мне приятно что здесь такое отзывчивое коммьюнити, кто бы как не утверждал обратное.

Изменено пользователем Torgar^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...