Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Декали из набора Know No Fear

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Возможно (да даже наверняка) этот вопрос уже задавался, но навскидку я ответа не нашёл, поэтому прошу отнестись с пониманием к вопросу от неопытного пользователя.

Имеется стартовый набор Know No Fear, в нем набор декалей (см. картинку).

s-l1600.jpg

Про Chapter и Squad всё более менее понятно. Затык у меня произошёл с Campaign badges. Нигде не могу найти информации какие места у десантников для этих знаков предназначены? Колено? Щиток брони? Ранец? Есть ли какие-то общепризнанные, кодифицированные правила по местам для нанесения этих знаков отличия? Не до конца понял предпоследний ряд - это Marksman's Honour? Куда его лепить? Чем отличается красный Iron Halo от золотого? И, опять же, куда его лепить?

В общем вопросов куча... Может подскажете где про это можно почитать/посмотреть?

Заранее благодарен за ответы!

Затык у меня произошёл с Campaign badges

Primaris-Painting_1.jpg

Куда хочешь туда и вешаешь, главное что б было заметно.

Marksman's Honour? Куда его лепить?

Чем отличается красный Iron Halo от золотого? И, опять же, куда его лепить?

Чем красный от золотого отличается я не знаю, но и марксман и айрон хало у гв лепятся на набедренные щитки брони.

• 2 года спустя...

Кстати. Заканчиваю значит капитана из Dark Imperium, долго смотрел как буду первый раз клеить декали, шашечки особенно напрягали, для щитка на левом бедре. Ну значит вырезаю знак с красными молниями и оказывается он куда больше того, что на официальных фото, если клеить его то шашечки в три ряда ужо не встанут. Это такой косяк у ГВ был или как? Просто для себя понять хочу.

На официальных моделях шашечки нарисованы кисточкой

Декали во многие места не наклеить - это обычная проблема

Изменено пользователем Siegemaster Durak

На официальных моделях шашечки нарисованы кисточкой

Тогда и эмблема Ультры с красными молниями вручную. В наборе она большего размера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...