pianoto Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Добрый день! Возможно (да даже наверняка) этот вопрос уже задавался, но навскидку я ответа не нашёл, поэтому прошу отнестись с пониманием к вопросу от неопытного пользователя. Имеется стартовый набор Know No Fear, в нем набор декалей (см. картинку). Про Chapter и Squad всё более менее понятно. Затык у меня произошёл с Campaign badges. Нигде не могу найти информации какие места у десантников для этих знаков предназначены? Колено? Щиток брони? Ранец? Есть ли какие-то общепризнанные, кодифицированные правила по местам для нанесения этих знаков отличия? Не до конца понял предпоследний ряд - это Marksman's Honour? Куда его лепить? Чем отличается красный Iron Halo от золотого? И, опять же, куда его лепить? В общем вопросов куча... Может подскажете где про это можно почитать/посмотреть? Заранее благодарен за ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Затык у меня произошёл с Campaign badges Куда хочешь туда и вешаешь, главное что б было заметно. Marksman's Honour? Куда его лепить? Чем отличается красный Iron Halo от золотого? И, опять же, куда его лепить? Чем красный от золотого отличается я не знаю, но и марксман и айрон хало у гв лепятся на набедренные щитки брони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Кстати. Заканчиваю значит капитана из Dark Imperium, долго смотрел как буду первый раз клеить декали, шашечки особенно напрягали, для щитка на левом бедре. Ну значит вырезаю знак с красными молниями и оказывается он куда больше того, что на официальных фото, если клеить его то шашечки в три ряда ужо не встанут. Это такой косяк у ГВ был или как? Просто для себя понять хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) На официальных моделях шашечки нарисованы кисточкой Декали во многие места не наклеить - это обычная проблема Изменено 14 марта, 2023 пользователем Siegemaster Durak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 На официальных моделях шашечки нарисованы кисточкой Тогда и эмблема Ультры с красными молниями вручную. В наборе она большего размера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.