0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Добро пожаловать на конкурс "Взгляд со стороны 2020"! Запись: - участники оформляют миниатюры, пишут картины, сочиняют фанфики, вдохновляясь творчеством соперников, поэтому для регистрации на конкурс необходимо предоставить фотографии миниатюр, рисунки, рассказы или описание героев, которых вы хотели бы увидеть в исполнении другого человека. Требование к оцениваемым работам: - фотографии миниатюр – слово предоставляется MrPepper'у: об устоявшихся правилах подфорума моделистов; - рисунки – размер не должен быть меньше 1200 точек по бОльшей стороне; - фанфики – объём не должен быть меньше 10000 знаков с пробелами. Распределение заданий - В период с 14.09.2020 по 30.09.2020 составляется список заданий. 30.09.2020 происходит распределение; - Внимание! Все детали конкурса можно обсудить и изменить, если вас что-то не устраивает. И как раз этот пункт необходимо обсудить. Ведь если художникам и фикрайтерам для того, чтобы творить, не нужно ничего кроме головы, рук и времени, то моделистам необходимы миниатюры, поэтому, я считаю, что именно моделисты могут сами выбирать задание из представленного списка. Кроме того, я знаю о двух точках зрения о распределении. Одна из них - устроить открытое распределение с помощью генератора случайных цифр где-нибудь в дискорде. Вторая - отменить распределение. Каждый участник выбирает себе то, что его интересует. А каково ваше мнение? Дополнительная информация: - Творчество оценивается по десятибалльной шкале. Если голосующий желает остаться анонимным, чтобы избежать возможных скандалов, то оценки пересылаются организатору конкурса, и им же публикуются; - можно участвовать не только в какой-то одной категории (миниатюра, арт, фанфик). Можно, например, и писать фанфик, и рисовать, но баллы и за то, и за другое не суммируются; - оцениваются новые работы. Творчество, фрагменты (wip) творчества, опубликованные ранее на Warforge или где-нибудь ещё, будут исключены из голосования; - начало мероприятия – 01.10.2020; - окончание мероприятия – 01.11.2020. Возможно продление на неделю. Награда: - Победитель конкурса получает возможность заказать себе приз на сумму в три тысячи рублей. Участники и задания: CTEPX (Ссылка на задание) DiamondAectann (Ссылка на задание) Andrejjj (Ссылка на задание) Rommel (Ссылка на задание) Pimp Daddy (Ссылка на задание) Patton (Ссылка на задание) Rainger-021 (Ссылка на задание) Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти