0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Половина срока прошла. Как дела, участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) И тишина. Ну я потихоньку пишу. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Пятеро трудятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 По просьбе участников конкурс продлён на 1 неделю. Свои работы нужно сдать до 08.11.2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 В следующее воскресенье все присланные работы будут опубликованы. Участники, поднажмите! Пока прислали только 2 работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Как понимаю, "до 08 - это до 23.59 07"? Есть рацпредложение продлить время сдачи до конца воскресенья. Выложить в понедельник на голосование, соответственно. Лишний выходной день на дописывание и вычитку лишним не будет точно. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Тогда уж до вечера понедельника. Раньше опубликовать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Продление на воскресенье будет или сегодня сдаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Публикую вечером в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Очень сильно извиняюсь, запара с покрасом, я тупо не успел ничего. Мне очень стыдно, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Очень сильно извиняюсь, запара с покрасом, я тупо не успел ничего. Мне очень стыдно, правда. Не ты один )))) Сколько нужно времени, чтобы успеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Не менее недели, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Сдано только две работы, а поэтому ввожу ещё недельку, чтобы не повторять прошлогодний опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Отлично, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Отлично, спасибо. Заинтригован, жду! если это долгострой с предыдущего конкурса то тем более интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) "Еще времени много", подумал я три дня назад, и решил нафиг переписать сюжет полутора глав. В итоге оно сейчас скачет к релизу как-то так. Хаоситы символизируют хаоситский пафос, которого решено было вылить на несчастных вальгалльнцев. Скавен символизирует несчастных бет, которым за завтра это еще читать. В воскр. во сколько по Мск сдавать-то? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 В воскр. во сколько по Мск сдавать-то? Желательно на ночь не оставлять. Публиковать тексты - это не пятиминутный труд, учитывая, что, возможно, правки на ходу придётся делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 "Жду с нетерепением."https://youtu.be/nCuOT8pnVSQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 А кто в гонке из фикрайтеров остался в строю? Кроме меня и Роммеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 А кто в гонке из фикрайтеров остался в строю? Кроме меня и Роммеля? Сдали работы я и Andrejjj. Фик и рисунок соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Сдана ещё одна работа. Участники, поднажмите. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 И ещё одна работа! Хм, думал, полный провал, но, похоже, будет даже шесть участников! Четыре работы сданы. Две на подходе. Два автора пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Пять! Роммель, Рейнджер, последний рывок! Давайте, пагни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти