Cg_H4rd_ Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) SM vs Orks (Osetin); SM vs Nec (Bukin) Cg|`H4rd vs Osetin( 1-я игра) Bukin (2-я) SS 1.3 Blood River (оба раза) Привет форж. Сыграл сегодня пару игр с сильными парнями, все итак их хорошо знают :D . Ну что могу сказать, судите сами, уровень игры таков мой на данный момент или страдает микро. Осетину после долгой игры 20+ минут все таки проиграл. Игра была мясная и пытался тащить как мог сложный матчап. Но игра хорошая. Во второй игре я забежал к букину и не подкачал, правда ему выпали некроны. Там я сыграл лучше) Спасибо обоим игрокам.Hard_vs_Osetin.rarHard_vs_Bukin.rar Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Cg_H4rd_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Посмотрел игру и Букиным. Он вроде и готовился к подобному дебюту, но туры видимо не достаточно. Думаю эту игру можно было закончить еще на первом тире. Старт без барака. 3-4 пака скотов пронесут турку. Или позже в место гена спам такты. Я и сам не знаю как против СМа стартовать. Это еще БР. А на картах где на базе 1-2 точки игра от защиты оставит крона без карты. Да и Букин был какой то вялый. Контроль был не на высоте. Интересно сыграй он ре на этой же карте чтобы ему следовало изменить в билде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 позовите букина на турнир для среднячков, а то он все еще себя лучшим игроком считает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Остановись пока не поздно. А то тебя сейчас из турнира середняков кикнут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd_ Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Остановись пока не поздно. А то тебя сейчас из турнира середняков кикнут)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти