StrangeXellos Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Кароче - тута пишем мысли о кампании, фанфики и репорты))) Лут Деталька для Халка Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 +++ Пожалуйста, авторизируйте себя, Инквизитор +++ +++ Теодальмус Теоден, Ордо Ксенос, Ордос Идиставидо +++ +++ Введите пароль +++ +++ ************** +++ +++ Приветствую, Инквизитор Теоден. Ваш уровень доступа – Пурпурный Прим+++ +++ Введите ваш запрос +++ +++ Активность ксеносов в секторе Идиставидо +++ Голос - [субъект1 - определен как Гралм Орканизатор] - Бойз!!! Нам на помощь пришли Спайки Бойзы!!! Ани гаварят, что помогут продвижению нашего Waaagh! Ани – это не жалкие Умисы, ани гаварят, что Императорский режим не позволяет существования Орков! Погрузим Гекату в Бардак, Анархию и Хаос!? Голоса – [видимо кричит толпа орков] – WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!! Голос – [Субъект2 – какой-то орочий Варбосс, судя по раскраске Брони из клана Плохих лун] – но наша нада улетать из эта Горка забытая места!!! А ты сабираешься тут торчать вместе с умми??? [Гралм] – наша уничтожить все уммисы после победы над Имперцами… Не ведите себя как сквиги, парни!!! [Босс из Лун] – Ваша есть Гретчинофилы… мы сабираемся улетать за Наздрег, псюда прилетит Сцилла – и мы застомпим этих умми, а сейчас нас слижком мало. [Гралм] – я отдам тебя на корм сквигам, Хоркх [видимо субъект 2], твоя хочет удрать? [Хоркх] – уж не Кровавые ли Топоры славятся своей бегучестью из драка??? Наша привести Waaagh! Nazdreg, и эта будет хорошая драка! А пака Имперцы нам помогут остать Скетальца из пояса… [Гралм] – что я слышу??? Ты, жалкий умми!... [Хоркх] – Моя уходить из этот гретчинофильский лагерь. Кто са мной??? Голоса – [кричат добрая треть орков] – Waaagh!!! [Хоркх] – наша уходить. И не становись у моя на пути, ибо моя тебя закапать… +++ Конец сеанса +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Солнце, именуемое Белизарий III, опустилось за горизонт столичного мира Геката. Одинокий солдат, поставленный в караул СПО начал зевать, но заснуть на посту он не решался, ибо знал, что с комиссаром шутки плохи. Тут он услышал шорох за забором... затем металлический лязг, подобный звону лопаты. Любопытство помешало солдату поднять тревогу, он смотрел, а звук становился все громче, пока из-под земли не вылез зеленый гретчин с саперной лопатой. Солдат открыл огонь на поражение... точнее он пытался это сделать, но тут до него дошло, что он не снял свой ласган с предохранителя. Гретчин, недолго думая, огрел солдата по голове своей лопатой, вырубив его. Затем он нырнул в свою нору, и вернулся из нее с огромным рюкзаком. Он начал рыться в сумке, пока не залез в нее с головой. когда он из нее вылез, некоторые орки могли узнать в нем Грёблита, личного гретчина-ассассина Хоркха. Положив еще несколько часовых, и вырубив электричество в части, он пробрался в штаб... через окно... Конечно же, он делал это все не саперной лопатой, а некотрыми хитрыми изобретениями мекбоев и трофейными принадлежностями Имперских Ассассинов. Он сзхватил информационный планшет со стола и вынырнул обратно. По лученому Комм-линку он передал сообщение: -Большой Босс Хоркх, чертежи исследованных частей Скетальчега у меня... Но, у меня проблемы... тут злые умми меня кажись запалили... -Убей их!!! -Да, Босс!!! Он подошел к гвардейцам, направившим на него свои ласганы, и потупив глаза, опустив уши, сказал: -Моя сдаваться! Только не бейте меня, пожалуйста, добрые людишки!!! -Отвести его к комиссару, он разберется, что с ним делать. Пара солдат подошли арестовать Грёблита, но в руке у того вдруг оказался фазовый клинок К'тана. Грёблит подпрыгнул, и начал совершать невообразимые пируэты. Когда он приземлился на землю, у солдатов слетели головы с плеч. -Взять е... - хотел воскликнуть воскликнуть сержант, но в его горло попал заряд из игольника. Грёблит достал нечто отдаленно напоминающее стиккбомбу, и метнул ее в оставшихся солдат, и с криком: "пока!!!" он растворился в воздухе... Телли-Порта работает как надо. А стиккбомба, улетевшая к солдатам разразилась разрядами энергии, превратившей каждого солдата в на тот еще момент живые угли... или не живые? впрочем, все равно через миг они уже замертво упали наземь. Вот так вот всегда и бывает - внешность обманчива... а вроде бы, какой-то грот... Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вольный пересказ репорта о сражении орков, под моим командованием и эльдар, под командованием Set`a. Бой был на 1400 очков. К моему сожалению, я проиграл. Хотя неудивительно – это было мое второе сражение. Драка с эльдарчегами. Банда бойзов, клана Эвил Санз, пылила по холмистой местности, когда увидели в далике что та непонятное. На горизонте копашились то ли уми толи эльдарчи. Слитный вопль WAAAAAAAGH, и вот уже мотоциклы, грузовики и багги несутся в сторону противника, за ними нестройными рядами бегут бойзы не успевшие запрыгнуть в грузовик и на реактивных струях, завывая от восторга, летели штомбойзы. Сквозь облако пыли, летящее из под колес байков, раздались взрывы, и повалил густой дым. Количество байков резко уменьшилось, под обстрелом врагов. По броне грузовика босса застучали изогнутые пластины – шурикены. Эльдарчеги подумалось боссу, после чего, в грузовик попало, что то большое он резко остановился, и радостно визжащая толпа гвардейцев нобов, сплелась в тугой клубок тел, рук, ног и проводов мекбоя. Пинок кованого ботинка, выкинул за борт грузовика грота, с большим ящиком инструментов – работай, работай, работай! Двигатель грузовика взвыл, колеса с пробуксовкой сорвались с места, наматывая на карданный вал, то, что еще недавно было гротом-ремонтником. Тем временем, немного правее, из варпа вывалились «пауки» эльдар. Их дружный залп, разнес второй грузовик, обломки которого, вперемешку с тракбоями, свалились на них самих. Завязалась рукопашная, полуоглушенные бойзы не смогли составить достойного сопротивления, таким же полуоглушенным «паукам», и через пару мгновений из дыма выбрался одинокий орк и направился на встречу с дружной толпой бегущих по полю слаггабойзов. - кто там? - тама кто та!!!! Раненый присоседился к толпе, размахивающих чоппами, бойзов. - WAAAAAAGH! Три оставшихся в живых паука, недоуменно переглянулись, это было последнее, что они успели сделать, и вот уже по их доспехам стучат чоппы. Поле боя покрывали плотны клубы дыма от догорающих байков и багги. Под прикрытием дыма, бойзы ринулись через правый фланг – и нарвались на плотный огонь «яростных мстителей», выживших небыло. Тем временем не левом фланге, штомбойзы врубились в строй баньш. На тот момент пока баньши добивали отважных бойзов. Подоспела вторая ватага пешеходов-слагабоев, которые с налета порубили эльдар в капусту, и ринулась на помощь своему боссу, выгрузившемуся из грузовика, и дерущемуся с толпой прыгающих арлекинов, в цветных лосинах. Впрочем, там все и полегли. Над горой трупов, возвышался босс и командир эльдар, размахивающий огромным копьем. Обмен ударами затянулся, и … Босс убит. Водитель последнего грузовика, посмотрел на поле боя, пинком ноги скинул с соседнего сидения труп стрелка, сжимающего в лапах остатки биг шуты. - ЫЫЫ … мы еще вернемся!!!! Пули колотили в задний борт грузовика, но не могли уже причинить никакой вред последнему выжившему бойзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ВарБосс Гаркам Пожиратель поскреб живот и пробасил: - “Эй. Глори бери своих бойцов, седлай Тараску и мотай на разведку. Пусть животина побегает да и поест что ли, а то он у нас скоро всех гротов сожрет. Поймал бы того торгаша, который мне его продал..” Глори нехотя встал, посмотрел на стол заваленный жратвой и выпивкой. Ему так не хотелось куда-то переться да еще на этой злобной твари, что хоть лезь в пасть Тараске прям сейчас, но перечить боссу было полным безрассудством. Безнаказанно пререкаться с Гарком мог тольк о Большеголовый. Глори вышел из шатра ВарБосса и свистнул проходящего мимо бойза из своего отряда. Это был плечистый орк весь в шрамах и наколках, по кличке Тролим. Глори подождал когда тот подойдет к нему и сказал: - “ Тролим . Пожиратель приказал отправляться на разведку. Собери кого сможешь.”- он посмотрел как осклабился бойз и добавил: - “Босс сказал, что бы мы погуляли с Тараской.” Морда Тролима приобрела свотло зеленый оттенок. – “Эта тварь сожрала Крили и Твили, а еще нашего ноба!”- прохрипел бойз. – “Это приказ Пожирателя! Но ты можешь пойти и сказать ему, что он неправ.” – сказал ухмыляясь Глори. Тролим сплюнул на землю и поплелся выполнять приказ. Глори, Тролим и еще три бойза крепко вцепившись бока корзины привязанной на спине у скачущего Тараски, пытались из нее не выпасть. Вот уже четыре часа продолжалась так называемая разведка. Когда Тараска остановился, орки даже не сразу сообразили что случилось. Сквигот стоял втягивая ноздрями воздух. Орки начали осматриваться по сторонам отчасти что бы узнать что привлекло внимание Тараски, отчасти что бы узнать куда их занесла эта дикая скачка. Местность была холмистая на севере виднелись развалины Уманской фермы. Сквигот прижавшись к земле и начал красться ферме. Глори только сейчас заметил какие-то фигуры копошащиеся у развалин. Судя по одежде и заостренным сверху шлемам, это были длинноухие. Орки радостно загомонили и похватали шуты закрепленные на боковой стенке корзины. Глори шикнул на них и схватившись за цепь идущую к удилам попытался отвернуть сквигота в право, что бы под прикрытием домов подобраться по ближе. Но тут над ухом раздался грохот от выстрелов шут и сквигот радостно поскакал на противника. Глори бросил цепь и схватил шуту… Как развивался бой Глори так толком и не запомнил. Помнил: как вначале Тараска вломился в какое-то здание почуяв там противника, орки молились Горку и Морке что бы корзину не оторвало и она не грохнулась на землю под лапы сквигота. Потом они скакали по полю гоняясь за длинноухими и Тараска перескочив через груду здоровенных камней вломился в толпу врагов возглавляемую экзархом. Единственное что успел сделать командир эльдар это оставить глубокий шрам на морде сквигота, после чего экзарх был проглочен целиком, но спустя пару секунд был выплюнут и остался умирать на земле когда сквигот кинулся на других длинноухих. Теперь после битвы орки начали спорить, куда им направиться, чтобы вернуться в лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Репорт № 2. Рассказ Гадака Безгаловага, бойза клана Эвил Санз. Слушайте меня бойзы, я расскажу как мы били остроухих людиков. В той битва я почти умер. Вот шрам получил, через все лицо, голова, спина, жопа, ноги, живот и горла. Ехали мы через горы, по плахой дарога, сильно трясло, аж зубы вылетали, а потолм приехали. Равнина большая, поле харошее, холмов да ухабов мало-мало – бустра ехать стали. Тут байкеры, кричать начали. И грот кричать начал с мачты. Видим огонь столбом, дым столбом, и байки по гайкам разлитаца стали. А за холмом, железяки огромные ходю. Многа-многа. Две! И пуляют многа-многа. Мы обрадовались – в драка полезли сраза. Тут па наш вагон прилетела чем-то. Аж все бойзы из кузава выпали. А рулевога так и вапче по кабине изнутри размазала, как какшку сквигавую башмаком. Мы обратна палезли, гроты быстра-быстра чинить вагон, а за руль пасадили другова бойза. Тут и паехали, и давай стрелять из заппы нашей и бикшут. Одна железяка упал, вторая топтался на месте долга, и тожа получал, тока уже от бойзах на багги, и грузавиках. И тут, бах-бах-бах. Грузавики гараят, багги гарят. Из леса длиннаухие стреляют – далеко-далеко. А из за холма – толпа длиннаухих выбежала и стрелять многа-многа. Да так многа, что бойзав из однаго грузавика на месте всех палажили. А бойзы из Другова грузавика к нам начали бежать. И сзади неудачнки слагачи бежать еще. Мы все побежали разам, к длиннаухим, чоппами дратца. Тут видим, босс наш с меком, на большога такого длиннаухага выбежали – а длинаухий, весь из огня. И чоппа огромный махает. Мы на помпощь бежать. Недобежать. На босса еще прыгать многа-многа цветных-дурных людиков-прыгучих. Тут боссу нашему и конец. А наша ноб, как увидел, и кричит, я теперя босс! Давай-давай, реж-колоти! Ну мы подбежать и давай дратца. И тут сматрю, бойзы, а йа пачти адин остался. И ноба уже нашего палажили, и тот гарящий-длиннаухий топтает его. Решили бежать, тока повернулся – бах, в башка свет пагас. Праснулся патом, а меня гроты к доку несут. Не донесли к счастью, отбился от них. Вот. Йа один остался в той битва, и теперь рассказываю вам, как мы побили длиннаухих. Хотя после того, они к нашим в лагерь пришли еще и наших немножка побили. Но там никого не осталось, всех убили, и никто рассказать не может, чо там была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения