MaksBB Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Доступен мод для скачивания Cumulative Pack ver.1.0 В этой версии доступно : Cumulative Pack - базовый мод. Cumulative Pack campaign DoW - добавляет кампанию из части Dawn of War. Cumulative Pack campaign WXP - добавляет кампанию из части Winter Assault. Cumulative Pack Survival TAOD - добавляет режим на отбивание волн противников. Ссылка на скачивание : https://yadi.sk/d/6zS4eDZ1tE08jA Больше информации о моде можно найти в группе VK : https://vk.com/topic-72952624_41075286 Группа в VK : https://vk.com/club72952624 Cumulative Pack - базовый мод : Объединяет большое количество модов в один - добавляет кучу новых юнитов, зданий, исследований, веток развитие. Список вошедших модов : 1.Bugfix - Исправляющий многие ошибки Soulstorm . 2.Dowai_mod - Улучшающий AI компьютерного игрока. (Еще мои большие доработки) 3.CampaignBases_v1.4 - Возвращает возможность сохранять постройки в провинциях Кампании SS как в DC. 4.Sister_of_Battle_HD_v0.4 - Текстуры для сестер битвы. 5.sister_structure_sfx - Новая озвучка зданий сестер битвы. 6.UA-THB - было взято несколько юнитов и зданий. 7.TitaniumWars SS 1.00.19 - было взято несколько юнитов, зданий и скрипты. 8.Bloodline - было взято несколько звуков, текстур, модели. 9.DoWpro - было взято несколько текстур, модели. 10.Codex - было взято несколько текстур, текстур, модели, зданий и раса Grey Knights. 11.Objective Points - добавляет флаги новых рас на стратегических точках. 12.FreeUI_2.0 - расширяет возможность UI. 13.Unification_4.0 - было взято несколько скриптов. 14.ba mod test v0.0.2 - было взято несколько текстур, модели. 15.[Red III] Map Compilation (Revision II) - добавляет множество игровых карт. 16.Lights of the Warp v1.5.1 - было взято несколько текстур, модели, юнитов. 17.GiFR - было взято несколько текстур, модели. 18.FoK - было взято несколько текстур, модели, карт. 19.CampaignMissionsV3 - были взяты скрипты. 20.Special_Campaign_1.1 - были взяты скрипты. Возможно я мог упустить еще. Небольшие добавление в игровой процесс: 1.Всем расам были добавлены здания где есть исследование для улучшение командиров. 2.В это же здание добавлены 3 на выбор дополнение 1- увеличивает численность пехоты , 2- увеличивает численность техники, 3- увеличивает скорость постройки зданий и провидение исследований. 3.Добавлены на выбор несколько командиров из частей игры WA, DC и SS. И многое другое. Переработана кампания : 1.Добавлено 5 новых способностей на территориях карты из дополнения DC. 2.Все stronghold карты игровых рас были взяты из TitaniumWars SS. 3.Все элитные отряды дающие за победы были взяты из TitaniumWars SS. 4.Были добавлены скрипты : addon_Heroes, addon_Intervaldump, addon_MassiveBattles , AIAdvancedTactics, AIDonations, AIMapDB. 5.Режим сражений 2 vs 2. 6.Компьютерному игроку были добавлены элитные отряды , вместо обычных за захваты территорий. 7.Был переделан ai на meta map, компьютерный игрок стал более агрессивным. Cumulative Pack campaign DoW - добавляет кампанию из первой части Dawn of War. 1.Были немного переделаны все миссии. 2.Добавлены игроку в начале миссии элитные отряды из кампаний DC и SS. 3.Были добавлены скрипты : GameTimer, addon_Heroes, addon_Intervaldump, addon_MassiveBattles, .addon_NoFlyZone. Cumulative Pack campaign WXP - добавляет кампанию из части Winter Assault. 1.Были немного переделаны все миссии. 2.Добавлены игроку в начале миссии элитные отряды из кампаний DC и SS. 3.Были добавлены скрипты : GameTimer, addon_Heroes, addon_Intervaldump, addon_MassiveBattles, .addon_NoFlyZone. CumulativePack_NewRaces_ver.1.0 - Добавляет новые расы. 1. Добавляет 20 новых рас 5 из них добавлены в кампанию Kaurava. Изменено 7 октября, 2020 пользователем MaksBB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Отлично! Еще в сентябре украл оттуда модельки для FE всяких стаббсов и лохов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Будет как Unificanion? Но с кампаниями вроде того же GIFR? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Неохота мараться об вкунтакты, где чейнжлог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksBB Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Неохота мараться об вкунтакты, где чейнжлог? Я понимаю , что не всем будет удобна , просто я на сайте еще не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksBB Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Будет как Unificanion? Но с кампаниями вроде того же GIFR? :) Возможна будет чем-то схожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Доступен мод для скачивания Cumulative Pack ver.1.0 7.TitaniumWars SS 1.00.19 - было взято несколько юнитов, зданий и скрипты. 1.Всем расам были добавлены здания где есть исследование для улучшение командиров. Переработана кампания : 2.Все stronghold карты игровых рас были взяты из TitaniumWars SS. 3.Все элитные отряды дающие за победы были взяты из TitaniumWars SS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksBB Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Н-да... Вот так выглядит современное оборзение. Не, я ещё понимаю, когда тырят модели и связанный с ними АЕ-код. Для начинающих DoW-моддеров это вообще почти единственный способ моддинга. Но вот чтобы тырили из TWM его уникальную кампанию, карты и коды с ней связанные -- это что-то новенькое. Это уже какой-то особый вид цинизма и оборзения. Спасибо ещё, что честно признался, где что взял. Это значит на месте я тебя не убью. Плюс за честность ты честно заработал. А вот убивать ли тебя за это реальное оборзение пусть наш народ решает. Можно даже голосованием. Для справки. У нас в русском DoW-коммунити вообще-то вроде всё ещё нет особых гонений за нарушение всяких копирайтов. Но вот когда тырят совсем уже уникальную работу типа карт и связанных с ними скриптов кампании, являющуюся уникальной разработкой, тут надо хорошо подумать. Расстрелять его или жить оставить? Что народ скажет? От себя добавлю, что пока он тихо мирно сидит в русском пространстве, я делать ничего не буду, но вот если он с этим за рубеж полезет и начнёт пиарить свою "работу" там... вот тут авторское право может сыграть по полной. Там оно, блин, часто соблюдается. Не так, как у нас. У нас в России анархичная свобода, а у них подзаконное рабство. Так что если этот раб божий полезет пиарить своё творение на западе, то там он огребёт от меня и не только от меня совершенно точно. Я даже спрашивать народ не буду, как мирно и демократично спросил тут. Там обращение будет сразу к ружью... "казнить, нельзя помиловать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 GrOrc и все чьи работы взяты прошу сильно на меня не сердится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Базовое руководство по моддингу DoW. Сообщение от GrOrc А в Titanium Wars Mod ты значит не играл (?). Увидел бы, что это уже давно сделано мной. Просто бери и тырь из TWM готовую работу, как это многие и делают. wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Базовое руководство по моддингу DoW. Сообщение от GrOrc тырь но выказывай уважение Изменено 6 сентября, 2020 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QHYPERQ Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Как по мне, так автор собрал чуть ли не идеальный пак для прохождения кампании. Я наткнулся на его сборку после многих часов игры с другими модами и конкретно сейчас получаю огромное удовольствие проходя в очередной раз кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Оч интересно. Хотелось бы попробовать, но жаль, что ссылка на ядиск сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 <br />Оч интересно. Хотелось бы попробовать, но жаль, что ссылка на ядиск сдохла<br /><br /><br /><br /> https://vk.com/club72952624 https://disk.yandex.ru/d/nZFw5F8ochNbFQ https://disk.yandex.ru/d/6Hdin-J6g-S9Cg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Короче, странно все у меня выходит. Скачал я этот мод, ставлю и ни фига не работает. И получается, чтобы поиграть в него, мне нужно удалить Uni, чтобы поиграть, хотя в описания к тому же Uni говорится, что можно без проблем использовать другие моды, а вот оказалось, что нет. Если кто-то уже проходил эту проблему и знает, как можно не снося Uni поставить этот мод, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Короче, странно все у меня выходит. Скачал я этот мод, ставлю и ни фига не работает. И получается, чтобы поиграть в него, мне нужно удалить Uni, чтобы поиграть, хотя в описания к тому же Uni говорится, что можно без проблем использовать другие моды, а вот оказалось, что нет. Если кто-то уже проходил эту проблему и знает, как можно не снося Uni поставить этот мод, буду признателен. А чего бояться? С чистой установки сначала поставить этот мод, а уже потом ставить другие. У меня на одной машине и этот, и Уни, и Апокалипсис, и Титанум. Зато на другой попытка поставить этот комбайн зарубила всех. После победы - ФСЕ. Причем на любом моде. Кроме собственно ванилы. Что-то не то с самим Довиком. Некоторые моды только так и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glendatwida Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 и как его запускать ну я его запустил только там пороля чето нету дай ключь если ты про этот 0850-8783-d35e-8c85-0a40 то это ни он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 и как его запускать ну я его запустил только там пороля чето нету дай ключь если ты про этот 0850-8783-d35e-8c85-0a40 то это ни он На другую сборку ставь. От механиков например. Никаких паролей не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей3000 Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 С точки зрения юнитов мод чем-то от ультимейт апокалипсиса отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 С точки зрения юнитов мод чем-то от ультимейт апокалипсиса отличается? Это расширенная ваниль. До трёх десятков сторон. И пятнадцати в кампаниях. С весьма активными действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти