YbuBaKa Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Тема нуждается в небольшом апдейте. Список игроков, которые изъявили желание участвовать в турнире и проходят на него, следующий: 1. SLAVA UK (SoB) 2. anibus (SM) 3. souL (Eld) 4. Pupok (Ork) 5. Torgar (SoB) 6. O'shava (Tau) 7. Bogik (SM) 8. Vesker (SM) 9. iLov3 (CSM) 10. Ehrlen[WE] (Nec) 11. SummerskyMadness (Nec) 12. maslomaslo (SM) 13. Muoka (DE) 14. Руки-бамбуки (IG) 15. MeDuZa (Tau) 16. PPCZ|ZADGE (Eld) 17. marauder (IG) 18. H I-O I_I_I A (Ork) 19. Kab[a]n4ik (SoB) 20. [Forna]Duncarma (Tau) 21. FurryAmbassador (Tau) 22. Shadow (Eld) 23. Forgotten (Nec) 24. Starlight (IG) 25. NO MERCY (SM) Решаю вопрос относительно 1. Zabuldiga (CSM) 2. Cg|'H4rd' (SM) Т.к. оба товарища начали играть более 10 лет назад, и их присутствие на турнире для середнячков может вызывать неоднозначные реакции. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 У многих тут перерывы в игре больше, чем весь опыт других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) У многих тут перерывы в игре больше, чем весь опыт других. И тем не менее, это вообще ничего не меняет. Как то я встретил забулдыгу на одном из турниров. Первая игра была до его т3, где мне уже нечего было делать с его посседами и облитами. За игру были ошибки разве что в 10 секундном простое моно(и то это нивелировалось туркой, с которой он вначале не знал что делать) и каким то фэйлом с нл-ом(уж честно, непомню, что там было). Но он меня выиграл и ошибок грубых вообще не совершал(чего не скажешь о нынешних середнячках по типу мр.инфо) Ну и по сути, я как бы и есть тот человек, чей инактив в разы больше чем весь опыт других. Я начал уже немного играть в онлайне аж в 2013. То был дк. И как бы мало я не играл в эту игру(а у меня до сих пор нету и 1к часов игры, сейчас в районе 600 или 700), просто банальное знание чего и как уже много дает. Поэтому присутствие большей части старичков, по сути, смертельно для нынешних середнячков. Думаю тот же эламаунт вперед ногами половину вынесет. Останется какой нибудь ошава, пободаются в финале и дело с концом. Все остальные в помойку, как было и будет. Сс - суровая среда (обитания) Но, так хотя бы создается видимость равенства участников и появляется какой никакой интерес к игре. Глядишь и турниры чаще будут. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Lord50789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Поэтому присутствие большей части старичков, по сути, смертельно для нынешних середнячков. Думаю тот же эламаунт вперед ногами половину вынесет. Останется какой нибудь ошава, пободаются в финале и дело с концом. Все остальные в помойку, как было и будет. Сс - суровая среда (обитания) Но, так хотя бы создается видимость равенства участников и появляется какой никакой интерес к игре. Глядишь и турниры чаще будут. Про меня вообще забыли в этом списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Про меня вообще забыли в этом списке. а ты играешь или только ноешь на форуме, друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) а ты играешь или только ноешь на форуме, друг? Можно подумать кого-то это волнует. Но вообще время от времени. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Лол, а iLov3 (CSM), он же Cg|CooL можно участвовать? Он на много раньше меня играть начал и играл в своё время нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Пускай игроки с инактива, к тому же играют редко, и наверно справедливо считают свой уровень средним. Тогда почему например заб и хард под вопросом, а к кулу вопросов нет? (все трое к слову с палеозойской эры) Просто интересно как работает логика отбора. И если я зарегаюсь на этот турнир меня тоже выкинут за выслугу лет или все таки донный уровень игры перевесит старость и меня таки возьмут, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Я тож инактивный мед. Daenerys <3 Eldar Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Coral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashbang Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) К слову, тебя, Бзикич, даже на руки кап пустили бы. ВА ВА ВА ;) Осуждаю. Старик так-то авыча недавно упаковал, чисто по старым наработкам сыграл Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Flashbang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Просто интересно как работает логика отбора. Субъективно - я написал же. Харда я думаю допустить, а Забулдыгу - нет. Хард примерно как Кул, а Кула допустить точно можно: он и игры отборочные играл, и в ФС у Трибуна участвовал, причем все его победы были, скажем так, в рамках разумного для среднего игрока. Без особых претензий на киберспортивность и уничтожение задротов. Тебя, Бзик, тоже вряд ли пущу - ты жёсткий слишком для нынешних середнячков, если недельку потренишься - так и возьмёшь турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd_ Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Не, ну если по-чесноку говорить, мы хоть и старички (заб, бзик, я), покрытые плесенью лет, но все таки по-разному играли тогда. Если я играл все-таки неплохо (да, побеждал сильных парней), то заб и бзик реально скилловичками были, это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Зачем вы на турик пускаете корм? Кому то выпадет нубас и в соседней клетке 2 нуба. По итогу от до полуфинала дойдет на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Зачем вы на турик пускаете корм? Кому то выпадет нубас и в соседней клетке 2 нуба. По итогу от до полуфинала дойдет на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Да вы че. Я играю 3 игры в месяц.)) Тот же Кул меня выигрывал. Бобик не даст соврать Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 А тебе самому играть на турике для среднячков как вообще?? По-моему не норм)) Ты если наберешь форму, то можешь и на обычном турнире развалить почти всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ключевое слово "если" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 я надеюсь Сашенька Idranel придет и покажет что он хай скилл, а все вокруг обычные хэйтеры, завистники и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Prince Eldar Изменено 9 сентября, 2020 пользователем PrЫнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Prince Eldar Не дай бог ещё этого динозавра допустите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Не дай бог ещё этого динозавра допустите) Там ещё Select и Santiago мне писали в стиме недавно, узнавали чё за турик и когда будет проходить, походу скоро тоже регнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuikaDes Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Rogfor Дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 cha0sm4ss — CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi3M0 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Gi3M0 CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Xenon Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти