InTheNameOfGod Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Вобщем банальный абуз раптарами на Deadmans. Я строю стандартно 2 пачки культов из барака быстрые хсм потом хаос лорд , в процессе захвата 2 точек у реки прилетают рапторы дальше я в течении 5 минут сломал себе мышку и чуть не сломал клаву. Репу сохранил токо не знаю где выложить или может кто из пап согласится посмотреть и обьяснить нубу как с этим боротся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Тут как с массШтормБойз - Если противник с рапторами- значит с войсками на базе у него напряг, следовательно ХЛ и культисты бегом наводить шухер на родине противника, на своей базе тебе нужно отрядов столько сколько у противника Рапторов+1, т.е. если 1 Рапторов то 2ХСМ (не реинфорсить по началу пока лимит не заполнишь) Остальные силы к противнику на базу. Так он будет вынужден зашишать свою базу теми же рапторами. + обязательно надо захватить реликвии и центр. Красиво написал, правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Угу)) токо пока я добега до его базы я теряю все лп далше он начинает оборонятся всеми кроме 1 отряда который продолжает меня жухать... денег у меня нет у него навалом скауты все уже давно захватили чем заканчивается понятно.... Так же меня убил орк сторм бойзами , убил без абуза просто задавил сторм бойзами сказал что у него рэйтинг 1700 какой то там FOX. Хотя начало было целиком за мной но дальше с сторм бойзами я ничего зделать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Типа того. Разве что зря ты ХЛ строишь вперед ХСМ. Да и потом Рапторы на вес золота - хрен он к ЛП апгреженым с ХСМами или ХЛ сунется. Страшно. Но вообще вариант один - переть вперед - тебя там ждет пустая база! Вообще рапторы енто стремно для всех. Для тебе если тормознешь, и для твоего противника если ты НЕ тормознешь. А уж если на Орков нарвешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Первые как раз хсм потом хл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Тоже мне, грамотеи. Назвать харасс рапторами ЛП-абузингом... Учите матчасть, курсант. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ЭЭЭхх... Я бы показал свои репки против массШторм и Рапторов, только они остались под 1.2 :( денег у меня нет у него навалом скауты все уже давно захватили Ты описался или это действительно харрасинг Ассаультами? Хотя в принцире никакой разницы. В тему: Скаутов(Культистов,Саллаг) у противника 2-3 отряда это не страшно (ни кто ведь не мешает их убить и захватить точки?) Хотя с Орками палево, но 2ХСМ+ХЛ+КультИ спокойно вынесут 2Прослушки на выходе и 1-2Баннера. Рапторы конечно мощные, но здоровые прослушки они будут довольно долго мять, ты просто будешь их отгонять и по возможности ремонтить (хотя это вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ты описался или это действительно харрасинг Учите грамоту, курсант! Или это производное от слова ХАРРА? Типа нам никто не страшен и мы всех порвем :lol: Но это уже ближе оркам. К тому же, именно им грамотность не шибко нужна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не в курсе от чего это производная, может и от ХЕРРА :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Kondratiy ну ты и флудер :lol: Я прям специально для грамоты топик завел))) А репы действительно нужны без них я как то не представляю что делать надо у меня из 6 лузов 4 от такого вот хараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Хех, ну для грамотности уже есть один топик. Почти с полгода ему уже =)) Ну а по поводу противоборства этой тактике совет тебе уже дали - идти вперед и сносить здания сопернику. С помощью героя ты будешь делать это быстрее. А точнее, не все вподряд уничтожать, а ЛП и гены (если есть) в первую очередь. И тут же захватывать эти точки и самому ставить ЛП. В итоге получается нестандартная игра, где больше решает не микро (так как сражений почти нет), а умение ориентироваться в обстановке и принимать решения. И главное - не пропускать его рабочих к себе на базу. Ну и своими рабами пробраться на его территорию. И в какой-то момент начать отстраивать второй HQ. Благо ресурсов должно быть дофига. Также было бы неплохо тут же захватывать те точки, которые он снял тебе. Если будет кем. :lol: И еще одна тонкость. Более-менее ранний выход в технологии здесь почти не роляет, так как рапторы быстро снесут все гены и ничего не получится. Так что грейдим численность войск и штампуем их как можно больше. P.S. Просто подсчитай, сколько соперник потратил ресурсов на армори и рапторов. Так что удар по экономике будет очень болезненным для него. P.S.S. Это все проходилось уже очень давно, когда эта тактика только начинала появляться. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ладно спасибо за советы будем пытатся) токо вот орки врят ли дадут гулять по их базе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ЛП-абузингом... Учите матчасть, курсант. :twisted: Скажи мне, пожалуйста, что такое ЛП-абузинг? Это, когда захватывают точку и на ней заказываю ЛП, но не строят его? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Да. Когда соперник снимает точку, а в это время заказывается и отменяется ЛП. При этом используется тот факт, что ресурсы за отмену постройки не теряются. Все были уверены, что Релик пофиксит этот момент в патче. Но все осталось на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти