monsieur Hereticus Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) ...я пришел к заключению, что у нового терминатора-соркера она(шашка) не обязательно должна быть ввиде посоха( к слову, тзинчёвого), по этой причине мне пришла в голову мысль использовать плагсворд от аспирина плагмаров. А в общих чертах, господа, как должна выглядеть форсшашка? ЗЫ Приглянулась мне тут коса нового имп. мага/флагеллянтов Изменено 19 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Имхо абсолютно пофиг В руках лабра любая павершашка может быть обозвана "форс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Даже пластиковая вилка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) давняя мЯчта - создать аспирина с павер-лопатой... тьфу, форс-лопатой! Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chais3 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 давняя мЯчта - создать аспирина с павер-лопатой... тьфу, форс-лопатой! а ето вообще реально? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 т.е. внешний дизайн абсолютно пофиг? можно взять простую шашку и назвать её форсункой? угу, понял. всем сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 i Уведомление:Ответ на вопрос получен. Во избежание флуда тема закрывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения