Mouaren Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Монстры-индепы теперь только у форджа... раньше ДП был. а тиран 3 куба кидает не потому что индеп а потомучто тиранид Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Mouaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну причина-то одна и та же - наличие move through cover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я считаю что монстра игнорит тест опасный ланшафт и крылатик тиран спокойно падает в лес ничего неломая, но если противник возражает то кидаю его но с перебросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А откуда перебросы за денджерос террейн тест? Монстры только на дальность движения перебрасывают. [Добавлено позже] Плюс, если внимательно прочтете правила, то на летающего Тиранида распространяются все правила джамп инфантри - т.е. тест именн тиранидский монстр проходить должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 я считаю что монстра игнорит тест опасный ланшафт и крылатик тиран спокойно падает в лес ничего неломая, но если противник возражает то кидаю его но с перебросом. и называется это читерством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти