Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

battlecries

Рекомендуемые сообщения

Кто-нить разобрал чего орут герои? В частности battlecry ФК? В грохоте битвы расслышать что-либо очень трудно.

Госпади, проблема из ничего. Мешает грохот битвы услышать, что говорят? Пройди туториал (4 раза), настрой все виды войск и кликай на них до упаду. Потом выбирай их и посылай по очереди на вражеский ЛП, слушай, что они кричат атакуя. Можешь подержать их под огнем, чтобы упала мораль. Тогда ты услышишь, что они орут паникуя.

ни разу не видел паникующих героев...  :roll:

Счастливый... :) Просто у них паника быстро проходит, так как регенерация морали зверская. Но если постараться, то можно уловить этот момент.

Куза, гонишь :) То что орут воиска меня не интересует. Это разобрать можно без проблем. А вот что орет ФК когда кликаешь на кнопку его battlecry - попробуй разбери. Ну кроме "For Terra!" конечно.

Куза, гонишь :) То что орут воиска меня не интересует. Это разобрать можно без проблем. А вот что орет ФК когда кликаешь на кнопку его battlecry - попробуй разбери. Ну кроме "For Terra!" конечно.

Блин. Лень - это порок. Равно как и нежелание немного подумать. Заходишь в опции игры, там где саунд и сливаешь всю громкость кроме voice на ноль. Запускаешь туториал. Строишь ФК. Все.

Но на всякий случай.

My aim shall not foulter.

Praise the Emperor.

I command in a name of the Emperor.

For the Emperor.

I serve mankind.

Confirmed.

Space marines! Advance!

Faith and Duty!

For the glory of the Emperor!

Follow me into battle!

For a honor of the Chapter!

Follow my lead!

Agreed!

We shall know no fear!

By my command!

For Terra

I shall not fail!

Attack!

We are united in His service! :)

Думал просто такого слова не знаю. Ан нет. В лингве слова foulter тоже не нашел.

И еще раз говорю. Мне та фигня что он бормочет, когда по нему тыкаешь или приказ отдаешь не нужна. Я говорю о том крике, который он орет когда тыкаешь на кнопочку слева от орбитал страйка. Он там целое предложение зачитывает. Вот специально послушаю и тогда напишу ;)

Один пропустил. Он там целое предложение зачитывает. Вот специально послушаю и тогда напишу ;)

Одно пропустил? Неужели? Ох, блин, простите Христа ради! :D Уж не толи где он там чего та про мутантов и еретиков бормочет?

I fear no evil, for i am fear a....

Последнее слово не расслышал.

Что-то типа cournet.

Когда в панике:

Men we must withdrawl.

My will is undone.

Iniciate a tactical withdrawl.

Парни, пора завязывать с наркотиками :) иначе так и будете выслухивать чего там ФК лопочет, может у него диарея? а на поле боя неприлично, да и собсно некогда, вот он и орет что есть мочи, дабы не пугать местные окресности странными органическими звуками, а вы... I command in a name of the Emperor :lol: молодежь :)))

То all

Спасибо, что дополнили недостающими фразами. :) Я и так ФК минут 10 гонял по карте. :)

I fear no evil, for i am fear a....

Последнее слово не расслышал.

Что-то типа cournet.

Encarnate.

Не устрашусь я, мол, зла. Потому как сам воплощение страха. :twisted:

Men we must withdrawl.

Withdraw.

Мужики, мы должны отступить.

My will is undone.

My will be done.

Да будет воля моя.

• Главный Администратор

Хмммм...настолщики тоже в ДоВ шпилят? Кто-то орал, что это позор Вархаммера 40.000 :wink: ?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

То Зибит

А что, правда кто то орал? Вот уж никогда бы не подумал...

Хмммм...настолщики тоже в ДоВ шпилят? Кто-то орал, что это позор Вархаммера 40.000  :wink: ?
Ну кампанию-то пройти - святое дело :D В скирмиши и уже тем более по сетке мало кто шпилит.

Да и про "позор вархаммера" не кричали. Наоборот, очень добротно сделано. Позор - это файрварриор :wink:

А еще сержанты орут...

Тут, типа, в начале сказали, что не интересно, что солдаты орут. :) Хотя они тож забавно голосят. Только вот ворпспайдеры непонятно иногда бормочат...

То Дивер

Там вроде ФК вообще говорит "it will be done". "My will" там, имхо не катит по смыслу. Ибо исполняет он волю исключительно игрока (в техническом плане).

То Дивер

Там вроде ФК вообще говорит "it will be done". "My will" там, имхо не катит по смыслу. Ибо исполняет он волю исключительно игрока (в техническом плане).

Говорит он при панике:

My will is undone

Это 100%

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...