Пользователь №48275 Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Бургер кап на эту субботу отменяется из-за мясорубки Убиваки. и в следующую тоже из-за мясорубки убиваки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 и в следующую тоже из-за мясорубки убиваки Ну, если она будет каждую неделю, вероятно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Бургер кап на эту субботу отменяется из-за мясорубки Убиваки. Но ведь мясорубка в воскресенье, а Бургер кап должен состояться в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Но ведь мясорубка в воскресенье, а Бургер кап должен состояться в субботу... Я уже писал, устраивать турниры каждый день дело утомительное, как для игроков, так и для организаторов. Сам подумай: у меня с таким графиком в принципе пропадают выходные как класс. Мне в субботу надо провести бургер кап, в воскресение в мясорубке поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Если в эту неделю не будет мясорубки, то в эту субботу будет бургер кап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Если в эту неделю не будет мясорубки, то в эту субботу будет бургер кап. В эту неделю точно не будет "Мясорубки", ведь 3-4 июля проходит Лига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 В эту неделю точно не будет "Мясорубки", ведь 3-4 июля проходит Лига. А, тогда пардоньте. Снова бургер капы отменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти