Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бургер кап собрал немыслимое количество призовых для бургер капа благодаря Убиваке, и огромное спасибо ему за организацию турнира. Как это обычно бывает, Бобик пришел и победил, но ирония в том, что теперь за второе место призовые были больше чем на первое.

Лол, что?

Сколько за 1-ое и 2-ое?

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На след. неделе бургер капа не будет из за турниру по Салколу

Уважительная причина

На след. неделе бургер капа не будет из за турниру по Салколу

ТАк никто же не пришел на сходку падпесшиков в салколах этих ваших?

ТАк никто же не пришел на сходку падпесшиков в салколах этих ваших?

Ну тогда и объявления на фордже об этом не было.

Сергей в свое время очень помог с проведением шестого Бургер Капа, так что я не хочу ему мешать, оттягивая потенциальный народ с турнира. Это было бы некрасиво.

Ну тогда и объявления на фордже об этом не было.

Сергей в свое время очень помог с проведением шестого Бургер Капа, так что я не хочу ему мешать, оттягивая потенциальный народ с турнира. Это было бы некрасиво.

А ТАК вот оно ЧТО. Ну ладно, я уж хотел поиграть... ТЕПЕРЬ ПРИДЕЦА на мод топать

При здравом рассуждении, решил: бургер капу - быть, думал я, но потом увидел что у кочевника призовые серьезные) Так и быть.

Изменено пользователем Torgar^^

При здравом рассуждении, решил: бургер капу - быть, думал я, но потом увидел что у кочевника призовые серьезные) Так и быть.

Спасибо михалычу за победу. Бобик бросил турнир ради донатов, просто чтобы пойти катать в доту. Я этот поступок не уважаю.

Норм турик, мне понравилось. Это мой второй турнир по дову, и тут мне получилось отомстить намберу(чел выбил меня с медскиллкапа). С переигровкой, я думал он имел ввиду лаги, ну тип я его оттер на имбе(Я в паблике так не выиграл челов) и тут он пишет что у него чето с инетом, я спросил: сильно зарешали ЛАГИ?, он написал yes unplayable. Ну думаю справедливо будет сыграть ре с ним. Как позже оказалось он построил НЛа и ливнул, и на это опиралось его ре).

Вообщем когда будет некст турнир? Я могу прямо сейчас зарегаться: Так же ник Варден, раса эльдар.

Норм турик, мне понравилось. Это мой второй турнир по дову, и тут мне получилось отомстить намберу(чел выбил меня с медскиллкапа). С переигровкой, я думал он имел ввиду лаги, ну тип я его оттер на имбе(Я в паблике так не выиграл челов) и тут он пишет что у него чето с инетом, я спросил: сильно зарешали ЛАГИ?, он написал yes unplayable. Ну думаю справедливо будет сыграть ре с ним. Как позже оказалось он построил НЛа и ливнул, и на это опиралось его ре).

Вообщем когда будет некст турнир? Я могу прямо сейчас зарегаться: Так же ник Варден, раса эльдар.

Если ты не умеешь читать, то прости, тебе нечего делать на турнире.

Если ты не умеешь читать, то прости, тебе нечего делать на турнире.

Что уже даже не скрываешь негативное отношение в мою сторону?

Сначала ты пытался меня высмеять в теме с эльдарами(правда ты абсолютно скипнул весь текст и мне было очень просто тебе ответить приводя свои цитаты с темы)

Потом в день турнира, ты мне пишешь в дискорде: "Не пиши на фордже лучше)" И я тебе ответил: ты можешь высмеивать мое мнение, но у нас как-бы 21 век и свобода слова, и запретить мне его высказывать ты не можешь.

Момент с переигровкой. Когда я его играл, для меня он был абсолютно нормальным, я думал что у намбера лагало всю игру и поэтому он просит ре.

Как позже оказалось на стриме у жабки, чел пострил НЛа и просто вышел с игры. Ваш диалог по поводу переигровки назначенный словами "Рематч так рематч", спустя несколько секунд после того как я написал что чел хочет ре:

Жабка тебе говорит: что некрон к моменту "вылета" слил всех НВ и на монолит постоянно кидался саркофаг.

Твой ответ: Ну может он догадается турель поставить?(Конечно он догадается турель поставить во второй игре). Ты просто с некронами не хочешь играть?

Жабка говорит: Ну теперь некрон сыграет по другому и выиграет эльфа, это будет не честно.

Ты отвечаешь: Да нет, почему? Эльфу тогда тоже нужно по другому сыграть, че ему мешает.

Вот мне кажется есть тут некая предвзятость в этом диалоге. (Кому интересно послушать, что там было, вчерашний стрим жабки 1:24:26 начало диалога).

Я человек не конфликтный, и сам первый не лезу. Но если меня пытаются высмеять, я естественно отвечу, причем заметь что первый раз, что в личке, что тут: Ты начинаешь первый, и я не оскор[эх жаль]я тебя, адекватно отвечаю.

При всем при этом, я не против играть некст твой турнир. На мой взгляд, предвзятое отношение судьи турнира, не помешает мне играть его, если у меня будет достаточно скилла чтобы выигрывать челов, и после обыгрывать их и на назначенных переигровках.

Изменено пользователем A.Warden

Сначала ты пытался меня высмеять в теме с эльдарами(правда ты абсолютно скипнул весь текст и мне было очень просто тебе ответить приводя свои цитаты с темы)

Логика уровня "я играю на эльдарах и проигрываю за них, значит они - не имба", крайне смешна. Это я и высмеивал.

Потом в день турнира, ты мне пишешь в дискорде: "Не пиши на фордже лучше)" И я тебе ответил: ты можешь высмеивать мое мнение, но у нас как-бы 21 век и свобода слова, и запретить мне его высказывать ты не можешь.

А продолжение помнишь?

Arcane Warden Вчера, в 13:50

Ну в этом плане, у каждого человека есть мнение, оно может быть не правильным, оно может выглядеть глупо. Но это мнение, можно высказать человеку что его мнение неправильное, но запретить высказывать нельзя. Свобода слова 21-век.

[DW]Bhaltair_Roshaun Вчера, в 13:55

Ну, если тебе нравится выглядеть глупо, то пожалуйста.

Момент с переигровкой. Когда я его играл, для меня он был абсолютно нормальным, я думал что у намбера лагало всю игру и поэтому он просит ре.

Как позже оказалось на стриме у жабки, чел пострил НЛа и просто вышел с игры. Ваш диалог по поводу переигровки назначенный словами "Рематч так рематч", спустя несколько секунд после того как я написал что чел хочет ре:

Жабка тебе говорит: что некрон к моменту "вылета" слил всех НВ и на монолит постоянно кидался саркофаг.

Твой ответ: Ну может он догадается турель поставить?(Конечно он догадается турель поставить во второй игре). Ты просто с некронами не хочешь играть?

Жабка говорит: Ну теперь некрон сыграет по другому и выиграет эльфа, это будет не честно.

Ты отвечаешь: Да нет, почему? Эльфу тогда тоже нужно по другому сыграть, че ему мешает.

Вот мне кажется есть тут некая предвзятость в этом диалоге. (Кому интересно послушать, что там было, вчерашний стрим жабки 1:24:26 начало диалога).

Ты сказал что француз требует переигровки, ты сам на неё согласился, ты мог догадаться что он сыграет по-другому и самому сыграть в иное БО. В чем проблема?

Я человек не конфликтный, и сам первый не лезу. Но если меня пытаются высмеять, я естественно отвечу, причем заметь что первый раз, что в личке, что тут: Ты начинаешь первый, и я не оскор[эх жаль]я тебя, адекватно отвечаю.

При всем при этом, я не против играть некст твой турнир. На мой взгляд, предвзятое отношение судьи турнира, не помешает мне играть его, если у меня будет достаточно скилла чтобы выигрывать челов, и после обыгрывать их и на назначенных переигровках.

Если ты не видишь, не читаешь, игнорируешь правила регистрации на данный турнир, который поняли даже иностранцы (без каких-либо дополнительных вопросов), вместо этого пишешь мне за несколько часов в личку, долбя непонятно что и непонятно зачем. Ты уже участвовал в турнире, знаешь что нужно просто прийти на чек-ин, а после этого начинаешь писать это. Зачем? Я полагаю что это - флуд, чтобы, как ты сам признался, набить 300 сообщений, либо глупость, которую я устал терпеть от тебя.

Логика уровня "я играю на эльдарах и проигрываю за них, значит они - не имба", крайне смешна. Это я и высмеивал.

Я тебе ответил еще в посте, что я пишу пост после того как начал выигрывать на них. И просто поделился опытом, ПОЧЕМУ новичку будет сложно играть за эльдар(я по пунктам расписал).

Я был абсолютно не против играть переигровку, потому что думал, что во время матча у намбера сильно лагало.

Но твое объяснение жабке, почему ты назначаешь переигровку, выглядит абсолютно предвзято ко мне. Ну или объясни тут, по каким причинам ты как судья назначаешь переигровку. Чтобы остальные участники знали за что могут быть назначены переигровки на твоих турнирах, чтобы они могли избежать этого(Не отвечать на твои рофлы на форуме или в личке).

И твой грубый ответ на мое вчерашнее сообщение. Я тебе вчера и слова не сказал за все это. И ты так резко отвечаешь, попросту не скрывая негативное отношение ко мне.

И отчего ты устал? Я на форуме неделю, я ни разу до сегодня не высказывался о тебе. Или не пытался как либо оскорбить тебя.

И по поводу набивания 300 сообщений, у меня их 40. Я не занимаюсь флудом, я теперь не лезу в ненужные темы. Эта тема посвящена бургер капу, на котором я вчера играл.

Изменено пользователем A.Warden

! 
Предупреждение:
если хотите выяснять отношения выясняйте их в ЛС или в Дискорде, "набить быстро" посты не выйдет, засирание всех тем подряд приведет к РидОнли на месяц

Следующий бургер кап состоится в следующую же субботу в 15:00.

т.е. 23 числа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...