Bhaltair_Roshaun Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 В эту субботу должен быть новый бургер кап, может кто помочь организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyR)Mist Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Здорово, я тоже поиграю, если получится. От меня еще 500 руб наисильнейшиму! Ждем красивых игр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Здорово, я тоже поиграю, если получится. От меня еще 500 руб наисильнейшиму! Ждем красивых игр! Да могут все снова забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 хочу сыграть, надоело судить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Может Убивака или кто-то из форумских согласится провести? С меня призовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Турнир обещал провести ZADGE , если что. По просьбе Бобика сделал отдельный канал для чек-ина, откроется в 14:30 https://discord.gg/tQruXCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 В этом Burger Cup-е победил AlexUK, за что ему честь и хвала. Огромное спасибо ZADGE за отличную организацию турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 В эту субботу Бургер Капа не будет. В следующую постараюсь устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Победитель пятого бургер капа: Master Yoba. Плюс набрали еще 1100 призовых на Trainer Cup 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Скоро будет 6-й бургер кап, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Победитель шестого Burger Cup - Transpersonality Psy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Забыл написать: Победитель 7-го Burger Cup-а французский игрок - MAD|Smok3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 В эту субботу организатором бургер капа будет Убивака. Сам турнир предварительно будет перенесен в субботу на 18:00 по Московскому времени (в 17:30 чек ин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 В эту субботу организатором бургер капа будет Убивака. Сам турнир предварительно будет перенесен в субботу на 18:00 по Московскому времени (в 17:30 чек ин) Надеюсь жабку пустят если он поставят минус :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 От меня на завтрашнем капе 500р за первое место и ещё 500р сверху тому, кто займет первое место, играя весь турнир под ником "penguin_of_linux" (можно с циферками на конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 От меня на завтрашнем капе 500р за первое место и ещё 500р сверху тому, кто займет первое место, играя весь турнир под ником "penguin_of_linux" (можно с циферками на конце) Можешь сразу мне отправлять, завтра всех укатаю по быстренькому за ТАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 главное попади по клавише + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 А потом пойдут задачи типа "200 рублей тому, кто вместо отыгрывания турнира в первой игре заюзает баг марадера и разбомбит сопернику базу") Всё, чтоб организатору турнир простым не казался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 От меня на завтрашнем капе 500р за первое место и ещё 500р сверху тому, кто займет первое место, играя весь турнир под ником "penguin_of_linux" (можно с циферками на конце) Ты решил турнир пингвинов устроить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 А потом пойдут задачи типа "200 рублей тому, кто вместо отыгрывания турнира в первой игре заюзает баг марадера и разбомбит сопернику базу") Всё, чтоб организатору турнир простым не казался) ждем челленджа на баг генов и я врываюсь фармить бабки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mist2007 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Во сколько сегодня турик, ребят? Я тоже мб поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 18:00 начало, в 17:30 чек-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Сетка турнира: https://challonge.com/ru/1o0wstdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Сетка турнира: https://challonge.com/ru/1o0wstdd ОГО! меня даже ДОПУСТИЛИ! желаю удачи ромочке и организатору турнира! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Бургер кап собрал немыслимое количество призовых для бургер капа благодаря Убиваке, и огромное спасибо ему за организацию турнира. Как это обычно бывает, Бобик пришел и победил, но ирония в том, что теперь за второе место призовые были больше чем на первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти