Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ricco's Republican Guard - наверно один из самых красивых отрядов псов войны в фбшке. 10 уже сделал буду делать и остальных =) Удивительно насколько модели проработаны в свое время, каждый пикинер имеет у себя мешочек с припасами и короткий меч, если дела пошли совсем туго и копье сломалось. В добавку прекрасные шелковые платочки и классные перья на шлемах. Я люблю конечно имперцев в фб, но не фанат буффов и у этих парней их просто нет. Просто суровые мужики в латах с копьями готовые к войне. У классических гвардейцев красные перья и платки из белого шелка, но я решил сделать их более "царственными" посему взял свй любимый пурпур к золотым латам. В группе будет скоро еще https://vk.com/club150780215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 У классических гвардейцев красные перья и платки из белого шелка, но я решил сделать их более "царственными" посему взял свй любимый пурпур к золотым латам. Зря ты все пурпурным сделал, в глаза бросается только 2 цвета и возникает ашщушение что они не докрашены. Лучше разнообразить гамму красным и белым. А еще можно какие нибудь мелочи в хавк турквайз - отличный контраст получается. Ждем полк Пираццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Я думал насчет кисточек на копьях тикозой сделать, наверно так и поступлю Ну и в теории платки можно что на головах копейщикпов? Пираззо тоже есть Изменено 23 августа, 2020 пользователем Iron Lich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Я думал насчет кисточек на копьях тикозой сделать, наверно так и поступлю Ну и в теории платки можно что на головах копейщикпов? Да, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти