Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ricco's Republican Guard

Рекомендуемые сообщения

Ricco's Republican Guard - наверно один из самых красивых отрядов псов войны в фбшке. 10 уже сделал буду делать и остальных =)

Удивительно насколько модели проработаны в свое время, каждый пикинер имеет у себя мешочек с припасами и короткий меч, если дела пошли совсем туго и копье сломалось. В добавку прекрасные шелковые платочки и классные перья на шлемах. Я люблю конечно имперцев в фб, но не фанат буффов и у этих парней их просто нет. Просто суровые мужики в латах с копьями готовые к войне.

У классических гвардейцев красные перья и платки из белого шелка, но я решил сделать их более "царственными" посему взял свй любимый пурпур к золотым латам.

-6ZAUFqLYVg.jpg

FdGy8nj7hfs.jpg

v2m8ZvhUXsI.jpg

d_QSDNZNEiU.jpg

VrKPnXR_CQA.jpg

В группе будет скоро еще

https://vk.com/club150780215

У классических гвардейцев красные перья и платки из белого шелка, но я решил сделать их более "царственными" посему взял свй любимый пурпур к золотым латам.

Зря ты все пурпурным сделал, в глаза бросается только 2 цвета и возникает ашщушение что они не докрашены. Лучше разнообразить гамму красным и белым. А еще можно какие нибудь мелочи в хавк турквайз - отличный контраст получается.

Ждем полк Пираццо!

Я думал насчет кисточек на копьях тикозой сделать, наверно так и поступлю

Ну и в теории платки можно что на головах копейщикпов?

Пираззо тоже есть

Изменено пользователем Iron Lich

Я думал насчет кисточек на копьях тикозой сделать, наверно так и поступлю

Ну и в теории платки можно что на головах копейщикпов?

Да, отлично

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...