Жарптица Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 писец, нашли кому давать доступ к бункеру. Поприличней кандидатур небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Провел три игры на буднях - уезжаю на море на выходные. В общем поехали 1.Геката 2. С космическим десантом 3.Выиграл 4. 2 Атомных реактора - генератора транспортируются на космопорт с целью вывоза их с планеты. В процессе погрузки нагрянула инквизиция и космический десант. Культисты яростно отбивались и контратаковали, я понес огромные потери но все таки выполнил спецправила миссии - не пропустил ни одного скоринг юнита или транспортное средство в свою деплоймент зону. Ядерные реакторы. похищенные накануне. успешно вывезены с планеты в неизвестном направлении. 1.Кущи антиохии 2. Космический десант 3. Выиграл в солидку 4. В кущах антиохии отделение генокульта "Босые Братья" вышло из подполья и массировано ударило по одному из санаториев. Обороняющиеся силы СПО, арбитров и немного десанта яростно сражались с культистами, обе стороны понесли существенные потери, руководство сектора в панике объявляет мобилизацию! и военное положение. 1.Кущи антиохии 2. Иг и десант 3. Выиграл в слотер, на 3000 4. Пока бездумные толпы наших культистов атаковали санаторий, штурмовая группа рпри поддержке танков провела атаку на ядерный реактор обеспечивающий энергией материк. Целью был отвлекающий маневр, как и в случае атаки на санаторий, А РЕАЛЬНО ЛИЧНО ХИЕРАРХ и группа диверсантов заложили украденные на Гекате реакторы, заранее превратив их в бомбы замедленного действия, и после установки тут же активировали их....их жертва не была напрасной и Гилесен Боктат зачитает молитву за упокой их душ...Ядерный взрыв было видно за десятки километров, 2 санатория уничтожены полностью, это триумф Братства, реакцию властей описать не могу, связь не работает, отдыхающие и местное население в замешательстве...культ распространяет слухи о причастности механикусов к этому инцеденту, население начинает открыто протестовать и выражать властям недовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 :deever: :image122: Фуцк !!! Задолбали картежники !!! И эти выходные пролетают (какие-то Junior Super Series finals), и следующие (29.09.2007 - Lorwyn prerelease, 06.10.2007 - Lorwyn 2-Headed Giant prerelease, 13.10.2007 - Lorwyn release)... Попытаюсь хоть в рабочие дни кого-нибудь вытянуть в клуб, хотя на этой неделе не получилось... Простите за офф-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 как мы видем ( и те кто знают наш ключ) рашить те или иные планеты смыслов нет.. надо все рашить...... сответствено в созданой мною теме пишем об успехах.. какая планета кого победил... вобщем отчет чтобы непутали и небыло бы в 1-й 10 побед а в другой 2-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Насоздавали десяток тем :( В связи с выданной миссией - набрать 5 побед на других мирах, кроме Гекаты, попробую набрать их на Стилихоне. Однако, чтобы гарантировать результат, прошу еще кого-то поддержат меня там. ЗЫ. В выходные попробуем вместе с Хаосом мега-баттл против сил Бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 в воскресенье играю с хаотами мега битву против двух маринов и сестёр. вложусь в Стилихон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кстати, народ, кто хочет играть мегабатлы и думают, что они принесут больше очков. Ну так вот. Как сказал Дивер, мегабатл - это битва от 6 человек. Формат в принципе не важен. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 мало слов... 6 человек по 500 = 2 человека по 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 мало слов... 6 человек по 500 = 2 человека по 1500. Без разницы. Победа на 150 очков = победе на 2000. Важна массовость ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 В эти выходные сыграли мегабаттл 2 Хаоса + я против Эльдар+ДЭ+марины+ИГ. Ждите фоток и описания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 в свете внесёных изменений, что мне делать? мега батл подразумевался как совместный революционный фронт с хаосом, теперь же у нас задача скушать порт артур. играть в революцию и вкладываться в Стилихон или играть в революцию по плану и вкладываться типа в бесчинства флота на Артуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 в свете внесёных изменений, что мне делать? мега батл подразумевался как совместный революционный фронт с хаосом, теперь же у нас задача скушать порт артур. играть в революцию и вкладываться в Стилихон или играть в революцию по плану и вкладываться типа в бесчинства флота на Артуре? В порт артур. По-моему, ясно было сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Поздно было сказано... :( Рапорты за Стилихон уже ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 короч .. поражения в стилихон, победы в портарутур ... нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 сыграли мега битву. наша победа. хаоситы му%аги, мало того что чуть не слили, так ещё теперь не хотят победу в порт артур вкладывать, хотя я их заранее предупреждал. [censored]о я зол, завтра будем решать, а шас спать. 3:40 утра блияаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) У меня ещ 2 победы в + на кущах антиохии...не видел я на выходных на формуе ничего, не успел глянуть, уж простите...:( и +1 победа в поясе астероидов (откуда ТАМ культисты - ХЗ:)) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 нерастраивайся..... я думаю все победы и поражения насильно перекинут на портартур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 С чего это ты взял. Там где отпостили там и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 2 победы на порт артуре хаос, моя мася, оопнент сдался, выел проктически все волки, моя мася, оппонент сдался. выел практически все, не добил на тот маомент пару танков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения