Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактические планы + репорты

Жарптица

Рекомендуемые сообщения

Провел три игры на буднях - уезжаю на море на выходные.

В общем поехали

1.Геката

2. С космическим десантом

3.Выиграл

4. 2 Атомных реактора - генератора транспортируются на космопорт с целью вывоза их с планеты. В процессе погрузки нагрянула инквизиция и космический десант. Культисты яростно отбивались и контратаковали, я понес огромные потери но все таки выполнил спецправила миссии - не пропустил ни одного скоринг юнита или транспортное средство в свою деплоймент зону. Ядерные реакторы. похищенные накануне. успешно вывезены с планеты в неизвестном направлении.

1.Кущи антиохии

2. Космический десант

3. Выиграл в солидку

4. В кущах антиохии отделение генокульта "Босые Братья" вышло из подполья и массировано ударило по одному из санаториев. Обороняющиеся силы СПО, арбитров и немного десанта яростно сражались с культистами, обе стороны понесли существенные потери, руководство сектора в панике объявляет мобилизацию! и военное положение.

1.Кущи антиохии

2. Иг и десант

3. Выиграл в слотер, на 3000

4. Пока бездумные толпы наших культистов атаковали санаторий, штурмовая группа рпри поддержке танков провела атаку на ядерный реактор обеспечивающий энергией материк. Целью был отвлекающий маневр, как и в случае атаки на санаторий, А РЕАЛЬНО ЛИЧНО ХИЕРАРХ и группа диверсантов заложили украденные на Гекате реакторы, заранее превратив их в бомбы замедленного действия, и после установки тут же активировали их....их жертва не была напрасной и Гилесен Боктат зачитает молитву за упокой их душ...Ядерный взрыв было видно за десятки километров, 2 санатория уничтожены полностью, это триумф Братства, реакцию властей описать не могу, связь не работает, отдыхающие и местное население в замешательстве...культ распространяет слухи о причастности механикусов к этому инцеденту, население начинает открыто протестовать и выражать властям недовольство.

:deever: :image122:

Фуцк !!! Задолбали картежники !!! И эти выходные пролетают (какие-то Junior Super Series finals), и следующие (29.09.2007 - Lorwyn prerelease, 06.10.2007 - Lorwyn 2-Headed Giant prerelease, 13.10.2007 - Lorwyn release)... Попытаюсь хоть в рабочие дни кого-нибудь вытянуть в клуб, хотя на этой неделе не получилось... Простите за офф-топ

как мы видем ( и те кто знают наш ключ)

рашить те или иные планеты смыслов нет.. надо все рашить......

сответствено в созданой мною теме пишем об успехах.. какая планета кого победил... вобщем отчет чтобы непутали и небыло бы в 1-й 10 побед а в другой 2-е.

Насоздавали десяток тем :(

В связи с выданной миссией - набрать 5 побед на других мирах, кроме Гекаты, попробую набрать их на Стилихоне. Однако, чтобы гарантировать результат, прошу еще кого-то поддержат меня там.

ЗЫ. В выходные попробуем вместе с Хаосом мега-баттл против сил Бобра.

в воскресенье играю с хаотами мега битву против двух маринов и сестёр. вложусь в Стилихон

Кстати, народ, кто хочет играть мегабатлы и думают, что они принесут больше очков. Ну так вот. Как сказал Дивер, мегабатл - это битва от 6 человек. Формат в принципе не важен. :-

мало слов... 6 человек по 500 = 2 человека по 1500.

Без разницы. Победа на 150 очков = победе на 2000. Важна массовость ивента.

В эти выходные сыграли мегабаттл 2 Хаоса + я против Эльдар+ДЭ+марины+ИГ. Ждите фоток и описания :)

в свете внесёных изменений, что мне делать? мега батл подразумевался как совместный революционный фронт с хаосом, теперь же у нас задача скушать порт артур. играть в революцию и вкладываться в Стилихон или играть в революцию по плану и вкладываться типа в бесчинства флота на Артуре?

в свете внесёных изменений, что мне делать? мега батл подразумевался как совместный революционный фронт с хаосом, теперь же у нас задача скушать порт артур. играть в революцию и вкладываться в Стилихон или играть в революцию по плану и вкладываться типа в бесчинства флота на Артуре?

В порт артур. По-моему, ясно было сказано :)

сыграли мега битву. наша победа. хаоситы му%аги, мало того что чуть не слили, так ещё теперь не хотят победу в порт артур вкладывать, хотя я их заранее предупреждал. [censored]о я зол, завтра будем решать, а шас спать. 3:40 утра блияаа

У меня ещ 2 победы в + на кущах антиохии...не видел я на выходных на формуе ничего, не успел глянуть, уж простите...:(

и +1 победа в поясе астероидов (откуда ТАМ культисты - ХЗ:))

Изменено пользователем lelik

2 победы на порт артуре

хаос, моя мася, оопнент сдался, выел проктически все

волки, моя мася, оппонент сдался. выел практически все, не добил на тот маомент пару танков. :)

• Создать...