Жарптица Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Думаю что нам дальше нужно давить столицу. Щас это самый напряженный участок боя. Прошу высказываться на эту тему, кратенько и по делу. Так же в этой теме рапортовать о сових успехах, для второго выпуска пропаганды (по той же системе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Думаю что нам дальше нужно давить столицу. Щас это самый напряженный участок боя. Прошу высказываться на эту тему, кратенько и по делу. Так же в этой теме рапортовать о сових успехах, для второго выпуска пропаганды (по той же системе) Мы то можем давить на столицу, но вот хаотов с других секторов я не считаю целенаправленным снимать. :? По крайней мере в больших масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А мы по ходу дела определимся. Если побед будет много - начнем биться за другие сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А мы по ходу дела определимся. Если побед будет много - начнем биться за другие сектора. Успеете за вечер субботы перегруппироваться? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Так ведь теперь у нас общее информационно пространство =) Должны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Думаю что нам дальше нужно давить столицу. Щас это самый напряженный участок боя. Прошу высказываться на эту тему, кратенько и по делу. Так же в этой теме рапортовать о сових успехах, для второго выпуска пропаганды (по той же системе) Может быть подождем пока карту системы завтра выложат, а там уж будем думать ? Столица конечно - наше все, ее бросать нельзя, но посмотрим сначала сколько всего секторов будет... [Добавлено позже] Так ведь теперь у нас общее информационно пространство =) Можно об этом поподробнее ? ;) Может быть и нам можно будет в ваш бункер лазить ? Хотя я пока не вижу в этом смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Можно об этом поподробнее ? ;) Может быть и нам можно будет в ваш бункер лазить ? Хотя я пока не вижу в этом смысла... Я тоже не вижу. Информационного голода у нас точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Мирмидон Играл на 1500 против космодесанта Выигрыш в солид Миссия - рейд на оружейную (спецмиссия культа). Культисты незаметно пробравшись мимо патрулей и постов имперцев, сгруппировавшись в одном месте (было много инфильтрации), ударили по единому энергоблоку обесточив ХЗ сколько километров среднего хайва, а так же украли 2 генератора. Как только миссия была выполнена, на помощь выжившим бойцам и чистокровным прорвался моторизированный взвод из 20 культистов на грузовиках, 5 кавалеристов и танков Леман Расс и Виндикатор, обеспечив отход и прикрытие партизан насвои позиции...с помощью украденных атомных генераторов мы планируем в скором времени устроить атомный взрыв (или 2, еще не определились) в неожиданном для имперцев, но это пока только в планах. У десанта не настолько страшные потери, но схватить партизан и предотвратить диверсию им не удалось...Восхвалим же мудрость Гилесена Боктата, нашего Отче! (:):):)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Еще раз повторяю, не публикуйте больше рапорты за Гекату и не стройте на нее планы. Новая карта выглядит так: Сегодня вечером будут внесены изменения в движок. Феода - 80% Антиохия - 70% Геката - 37% Стилихон - 55% Каффра - 55% Порт-Артур - 50% Пояс - 29% Не совсем понятно что означает - "не стройте на нее планы". Типа захватить нет шансов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Какие наши цели здесь ? Подумаем : Пояс - Контроль Империумом: 29% - невкусный, есть особо нечего ("несколько шахт на астероидах с редкоземельными металлами, восемь полуавтоматических станций раннего обнаружения да передовая база исследовательской экспедиции Адептус Механикус"), кроме Скитальца... На него претендуют Эльдары, там вроде бы обитают Некроны, но биомассы все равно мало... Порт-Артур - ~150 000 000 чел. Контроль Империумом: 50% - уже веселее, и вкуснее. Предполагается что эта планета станет первой добычей нашего уставшего и проголодавшегося флота. Однако есть пару моментов, которые портят картину - "чрезвычайно милитаризованное общество планеты+ мир, за который его жители лягут костьми" и союз со Стилихоном. К тому же - нас здесь будут ждать. Каффра - ~800 000 000 чел. Контроль Империумом: 55% - слишком уж большой кусок для начала. Вот разыграть бы их конфликт со Стилихоном, тогда глядиш и можно было бы скушать. Стилихон - ~500 000 000 чел. Контроль Империумом: 55% - вобщем-то то же самое кто и Каффра, только чуть поменьше. Геката - ~3 000 000 000 чел. Контроль Империумом: 37% - ну это - наше все :D Единственное - слишком большой кусок, чтобы его сразу же атаковать нашим флотом, ИМХО. Антиохия - ~110 000 000 чел. Контроль Империумом: 70% - Ввкуссснаа!!! И главное - некому оборонять (инвалиды и "избранные имперские служащие, отлично проявившие себя в той или иной сфере" не в счет, это не оборона - это корм уставшего флота). За исключением северной оконечности, где роются последователи Бога-Машины. Феода - ~50 000 000 чел. Контроль Империумом: 80% - Судя по контролю империи - проповедники нашего культа здесь еще не поработали, может исправить ситуацию ? С другой стороны - можно просто сьесть, оборонять-то особо некому... Какие цели нам укажет наш Единый Разум ? Подумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 подождем тогда пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) вобщем госпада строим планы на 3-ю неделю здеся...... постановнялю следущюю мысль для обсуждения: 1) нам надо отыгрывать не тока культистов, но и полноцены флот.. тоесть быть в 2-х ключах. или отыгрывать тока генокульт( флот непришол) и ставить победы в столице мирмидоне - (ой блин в гекате) обсуждаем этот вопрос ставя" 1)" я предлагаю первое тоесть ставить победы в гекате говоря в коментах " востание в мирмидоне" и другие ( включая рапорты оформеленые фотами обязательно) за выбраную нами планету. ( какую? -это в 2-м вопросе) тоесть кратко: воюем за 2-а места или одно. 2) я опять же утверждаю что мы не в эконом стратежку играем и победы нам 8-тафновых карни недадут, мы просто отыгрываем роль в сюжете, отчасти определяем события. поэтому предлагаю бить Порт артур тем кто играет не в батлфлит готик. ибо испускать трилионы спор на астероиды где несколько станций и ваще нет жрачки - глупо.... пора массово дропатся на зеленый шарик........ а порт артур это 1- крайняя планета - и агресив флот впишется имено в него 2- ф флафе планеты написано "Из источников Астрографикум Сегментарий, считается, что данная планета, это агромир." 3- то что там все готовы костями защищятся - пофиг когда падают тонны тиранидов все будут себя так всети ... в крайнем случае если нас неустроит ПОрт артур то предлашаю к расмотрению Стилихон. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Предлогаю тем, кто будет играть до выходных, долбить Гекату. А на выходных провести разведку и определиться, какую именно вторую планету будем хавать. Желательно ту, за которую имперцы, да и остальные тоже, совсем не бились - чтобы сразу своими победами устроить там резню. Не знаю как у вас принято, а мы между собой сейчас играем так, что победитель выбирает сектор и составляет репорт, что позволяет немного потянуть с составлением репорта и определиться с сектором потом... Вообще - все сектора, кроме пояса пожалуй, хороши. Так что в первую очередь надо сьесть ту планету, на которую никто особо не претендует - чтоб набрать биомассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я долблю гекату и попробую кущи антиохии на зубок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 На этой неделе играем на Гекате и в Поясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну... валить пояс вместо порта артутра??? хотя ладно обидеть эльдарчеков захватом пояса..... бить по двум слабым местам импириума...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 На этой неделе играем на Гекате и в Поясе. Запросто, а может хаотов бросим на остальные сектора? Такая тактика была успешной в прошлые выходные. Подумайте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 пусть пока артур нетрогают он наш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 И не собирались. Думаю, что стоит постчупать Гекату и пару соседних планеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 И не собирались. Думаю, что стоит постчупать Гекату и пару соседних планеток. Может получиться как на этой неделе, что в одном из секторов влияние аж на 30 процентов упадет. ИМХО это того стоит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 давайте распределим удары постанцев и тиранидов.. как предлогалось нам портартур, гекату, поясок.... хаотам все остальное (их лидер пишет что им нужно бить в много мест).. тау и эльдары ( оба типа) пока снами пусть поделят аналогична по своим принципам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Господа, прошла инфа, что наш форум просматривают. Так что поосторожней с высказываниями. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а пусть смотрят... всеравно иза всяких "засланцев" бункеры спасают нас тока от флуда других играков. ( дипломаты не вчет) мы просто продумываем интересный сюжетный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 И я даже знаю как его зовут. Феадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 И я даже знаю как его зовут. Феадор. А откуда? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения