Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый скучный миррор

Самый скучный миррор  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не знаю была ли эта тема или нет, но почему бы не начать обсуждение прямо тут.

Как по мне некроны, ибо игра в одну страту. Остальные конечно во многом так же схожи, но не настолько медленны и унылы.

Изменено пользователем Lord50789

Проголосовал за Некронов. Не потому, что билд только один (этим отличается ещё несколько мирроров, так-то), а потому что игра идёт крайне медленно и уныло. Если оба некрона доживают со спамом свежаков до фуллового т2, их миррор может стать поинтереснее орочьего.

Самые лучшие мирроры, ИМХО, у эльдар и космодесанта. Очень много динамики, разводок, везде кто-то бегает и кому-то пакостит. У тёмных эльдар тоже бывают интересные мирроры, но слишком многое решает угадывание билда оппонента.

Хаоситский миррор я бы поставил даже выше эльдарского и маринского, вариативности больше пускай и в динамике чуть уступает.

А так конечно бестолковое голосование, можно порассуждать чей миррор интереснее, чей скучнее и так всем ясно.

Изменено пользователем HG)bzik

вот у тау да. Спам фвшек и скайреев. Ваще кайф

у патау все-таки очень сильно зависит от мультитаска и количества декапов в начале, если там, конечно, не тк+весп с обеих сторон

у патау все-таки очень сильно зависит от мультитаска и количества декапов в начале, если там, конечно, не тк+весп с обеих сторон

ну если у врага старт в тк+весп, то ты можешь 3 ссами все сдекапить это да, но если не смог то ты по течу отстаешь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...