Leonid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Это типа которые за равенство и братсво но против Имперского строя? +) Ага :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А вот и очередное пополнение. Скоро от лоялистов уйдёт ещё один человек. Моя собирает новую "Ересь" :P А я говорил, я говорил, разгорится Ересь Ленчега с новой силой!!!! Мву-ха-ха-ха-ха! :image155: [Добавлено позже] Ребят, посмотрите статистику по расам, мне кажется или эльдары вас на*бывают нехило? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Эльдары... Это песня. Кто во что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Обращаю ваше внимание, что возможна нечестная игра со стороны Империума. А именно, неподтверждение проигранных боев. Прежде чем подтверждать свой проигрыш, убедитесь, что ваш выигрыш тоже подтвержден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 знаешь тут надо тачить канделябр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 И тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 И тем не менее. А что на это скажет администрация? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Не знаю. Не думаю, что до этого дойдет, но на стороже быть надо. Просто проверяйте =) P.S. Я ПлакалЪ Назначены следующие должности: Лорд-Командующий: Curator. Генерал-Комиссар: Zef. ГлавКом Астартес: Davvol Заместитель Главкома Астартес: Uriel ГлавКом СПО: Юстас Заместитель ГлавКома СПО: NoMeKop ГлавКом сил Святой Инквизиции: Daedalus ГлавКом ВКС и ДипСлужбы: Кор Кант. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Не знаю. Не думаю, что до этого дойдет, но на стороже быть надо. Просто проверяйте =) P.S. Я ПлакалЪ Назначены следующие должности: Лорд-Командующий: Curator. Генерал-Комиссар: Zef. ГлавКом Астартес: Davvol Заместитель Главкома Астартес: Uriel ГлавКом СПО: Юстас Заместитель ГлавКома СПО: NoMeKop ГлавКом сил Святой Инквизиции: Daedalus ГлавКом ВКС и ДипСлужбы: Кор Кант. Хочешь в личке скажу кто следующие товарищи на Ересь Ленчега? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Интересно, если я вот сыграю с Куратором и убью его героя, так ещё и в плен возьму, как скажется на ходе кампании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Интересно, если я вот сыграю с Куратором и убью его героя, так ещё и в плен возьму, как скажется на ходе кампании... будут много дивного флуда у лоялов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 НЕ НАДО УБИВАТЬ!!!! Отдай его нам! У нас Слаанешиты есть!!! Вот это будет флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 У вас нет сланешитов, Вульф. не надо абстракционизма. Пока для всех вы позитивные парни- коммунисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 И чего? В СССР секса нет, что ли? Нифига! Есть! И групповой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Зачем нам Слаанешисты, у нас и свои мастера есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Интересно, если я вот сыграю с Куратором и убью его героя, так ещё и в плен возьму, как скажется на ходе кампании... напиши в коментах что лично вы :oops: :boyan: :oops: ал,шил...... и модеры учтут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 И чего? В СССР секса нет, что ли? Нифига! Есть! И групповой! Секас будет, но папозжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А вот и очередное пополнение. Скоро от лоялистов уйдёт ещё один человек. Моя собирает новую "Ересь" :P Каждый лояльный космодесантник, который скинул со своего разума ту иллюзию, которую вбивают ему капелланы и имперские крючкотворы, должен понять Истину, тщятельно скрываемую от него прежде.И "Ересь"-это не что иное, как желание узнать Правду, отринуть ложь и слепую веру, которые мешают жить и думать так, как хочется тебе, иметь Силу и Власть.Позволяя чистой, незамутнённой энергии Варпа влится в твой разум, ты сможеш узреть Прошлое и Будущее, заглянуть в самые тёмные уголки своей души и выбрать првильный Путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ниасилил. Слишкам ного букафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 короче.. повстанцы вот щас самое то начать ативно мачить всех "порядочных". ситуация такая что добренькие должны ломать планы вам или нам. так что активируйтесь , мочите... тогда им неудастся за 2-ю зайцами погнатся и либо у нас либо у вас все чики пики будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 странно - мочим их мочим а все не впрок...) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 странно - мочим их мочим а все не впрок...) :( Да я тожэ это заметил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ага, их бьют они крепчают :) Это безумие? Нет! Это Империум! гг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения