Жарптица Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Добрый день собратья революционеры! Рад что наше общее дело процветает и абирает обороты. Рад что мы полностью и всецело соблюдаем и чтим наше соглашение. Собственно в рамках этого соглашения, прошу вас помоч нашим культам продолжить восстание в мармидоне. Очень бы хотелось чтобы ваши основные силы нанесли массированный удар по столице. Что вы на это скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Я готов погрузить этот жалкий городок в анархию... Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 С потерей контроля над Сионом, ЛОЛы ломануться прежде всего восстанавливать пошатнувшиеся здоровье именно там. Так что поддерживаю решение бить четко в Мирмидон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ден, я конечно сильно извиняюсь, но разве положение дел сейчас плохо и мы своими силами не справляемся? :? Да и к тому ж положение в соседних секторах влияет на Мирмидон. Так что ИМХО мы на верном пути :rolleyes: [Добавлено позже] Хотя как решим, так и будет, мне без разници где есть) Лишь бы на общее дело. Что скажете, товарисчи хаоситы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Потеря гор или полей со злаками это конечно печально, но не так морально сказывается на игроках и самой игре, как потеря контроля над городами, а в особенности над столицей. По большому счету нам всеравно где играть, но Мармидон это знаковое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я думаю, что все будут только за. О да, и у меня есть еще один сюрприз. Я дал пароль от бункера кое-кому из высших эшелонов власти сил Империума. Так что скоро лоялистов ждет бааальшой сюрприз. Но не будем его портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 мм не совсем понял логики процесса :) Ты им дал пароль чтобы они боялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Почти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 мм не совсем понял логики процесса :) Ты им дал пароль чтобы они боялись? Ден, все схвачено, потерпи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Таак, а ты-то откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Mr Anderson, welcome back. We were missing you. © Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот только одного не могу понять, почему все уходят к хаосу? Почему не хотят присоединиться к пушистым тиранидикам? /cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот только одного не могу понять, почему все уходят к хаосу? Почему не хотят присоединиться к пушистым тиранидикам? /cry Боюсь у моих маринов для такого союза недостаточное колличество хвостов и ног =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Какие теперь будут планы? Какую планету опустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Добьем Гекату? И пояс? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Добьем Гекату? Арррр!!! Дайте мне губернатора! Дайте мне добраться до него! :image097: :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А мне неинтересно за Гекату сражаться. Готов атаковать пояс, ибо у меня там флот по бэку. А Гекату я ужо покинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Арррр!!! Дайте мне губернатора! Дайте мне добраться до него! :image097: :image121: На вас объявлена охота Мастер Леонид. :P Спасайте драгоценную задницу. П.С. Дадим, весьма возможно что скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 На вас объявлена охота Мастер Леонид. :P Спасайте драгоценную задницу. Это я уже понял :) Преследователи возникают один за другим. Это же сколько с ними надо пить??? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Сообщаю чтоо на этих выходных наши культисты продолжают беспорядки на гекате, а наш флот кушает астеройдное поле. Надеюсь вы присоеденитель к нам и, общими усилиями, мы сведем имперский контроль на этих территотриях к минимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Мой флот отправляется в Призрачный пояс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я пока не тороплюсь уходить с Гекаты В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А вот и очередное пополнение. Скоро от лоялистов уйдёт ещё один человек. Моя собирает новую "Ересь" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Это типа которые за равенство и братсво но против Имперского строя? +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения