Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дип миссия

Жарптица

Рекомендуемые сообщения

Добрый день собратья революционеры!

Рад что наше общее дело процветает и абирает обороты. Рад что мы полностью и всецело соблюдаем и чтим наше соглашение.

Собственно в рамках этого соглашения, прошу вас помоч нашим культам продолжить восстание в мармидоне. Очень бы хотелось чтобы ваши основные силы нанесли массированный удар по столице. Что вы на это скажите?

Я готов погрузить этот жалкий городок в анархию...

Изменено пользователем Grave

С потерей контроля над Сионом, ЛОЛы ломануться прежде всего восстанавливать пошатнувшиеся здоровье именно там.

Так что поддерживаю решение бить четко в Мирмидон.

Ден, я конечно сильно извиняюсь, но разве положение дел сейчас плохо и мы своими силами не справляемся? :? Да и к тому ж положение в соседних секторах влияет на Мирмидон. Так что ИМХО мы на верном пути :rolleyes:

[Добавлено позже]

Хотя как решим, так и будет, мне без разници где есть) Лишь бы на общее дело. Что скажете, товарисчи хаоситы? :?

Потеря гор или полей со злаками это конечно печально, но не так морально сказывается на игроках и самой игре, как потеря контроля над городами, а в особенности над столицей.

По большому счету нам всеравно где играть, но Мармидон это знаковое место!

Я думаю, что все будут только за.

О да, и у меня есть еще один сюрприз. Я дал пароль от бункера кое-кому из высших эшелонов власти сил Империума.

Так что скоро лоялистов ждет бааальшой сюрприз.

Но не будем его портить.

мм не совсем понял логики процесса :) Ты им дал пароль чтобы они боялись?

Ден, все схвачено, потерпи. :rolleyes:

Вот только одного не могу понять, почему все уходят к хаосу? Почему не хотят присоединиться к пушистым тиранидикам? /cry

Вот только одного не могу понять, почему все уходят к хаосу? Почему не хотят присоединиться к пушистым тиранидикам? /cry

Боюсь у моих маринов для такого союза недостаточное колличество хвостов и ног =)

Добьем Гекату?

Арррр!!! Дайте мне губернатора! Дайте мне добраться до него! :image097: :image121:

А мне неинтересно за Гекату сражаться. Готов атаковать пояс, ибо у меня там флот по бэку. А Гекату я ужо покинул.

Арррр!!! Дайте мне губернатора! Дайте мне добраться до него! :image097: :image121:

На вас объявлена охота Мастер Леонид. :P

Спасайте драгоценную задницу.

П.С. Дадим, весьма возможно что скоро.

На вас объявлена охота Мастер Леонид. :P

Спасайте драгоценную задницу.

Это я уже понял :) Преследователи возникают один за другим. Это же сколько с ними надо пить??? O_o =)

Сообщаю чтоо на этих выходных наши культисты продолжают беспорядки на гекате, а наш флот кушает астеройдное поле.

Надеюсь вы присоеденитель к нам и, общими усилиями, мы сведем имперский контроль на этих территотриях к минимому.

Я пока не тороплюсь уходить с Гекаты В)

А вот и очередное пополнение.

Скоро от лоялистов уйдёт ещё один человек. Моя собирает новую "Ересь" :P

• Создать...