Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Новая статистика. Проценты ждите завтра, а пока сухие цифры. Локация: Мирмидон Период: с 2007-09-12 по 2007-09-18 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 30 В пользу ПОРЯДКА 15 В пользу ХАОСА 14 Никому 1 Локация: Циар-Шах Период: с 2007-09-12 по 2007-09-18 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 51 В пользу ПОРЯДКА 19 В пользу ХАОСА 23 Никому 9 окация: Гряда Сион Период: с 2007-09-12 по 2007-09-18 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 20 В пользу ПОРЯДКА 2 В пользу ХАОСА 18 Никому 0 18:2. Похоже, Имперские генералы целенаправленно слили горный район Локация: Фигурио-Страйпс Период: с 2007-09-12 по 2007-09-18 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 7 В пользу ПОРЯДКА 3 В пользу ХАОСА 3 Никому 1 Локация: Пояс астероидов Период: с 2007-09-12 по 2007-09-18 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 28 В пользу ПОРЯДКА 9 В пользу ХАОСА 7 + 6 за мегабитву в космосе Никому 12 Итог, имперцы сливают, но мы немного сдали в Мирмидоне. Хотя может быть лоялы выигрывали дома, посему в процентах все будет чуть лучше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мирмидон все понятно, мы продолжаем восстание. Там и так полная жопа с имперским контролем, так что все ок. А вот в других местах у империи явные проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мирмидон все понятно, мы продолжаем восстание. Там и так полная жопа с имперским контролем, так что все ок. А вот в других местах у империи явные проблемы :) Ну, посмотрим еще с процентами. Там же есть разница дома ли ты побеждал или в клубе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 и еще куча всего..... как и говорил в сила опускающая всех в циершахе продолжило своё........ а вот без нас бы наверно в мирмидоне только одни лоялисты и остались бы...... ( помоему там тока мы за хаос( неповстанцы) воевали) одно радует нас СДЕРживают , но неподавляют.... мне жуть любопытно а если мы бы борешили дружно бобро творить и рвали всех втряпку то чтобы модеры за бек написали в столице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Кстати, господа, не против, если я главой дип. корпуса поработую, просто чтобы казусов не было. Вроде пока жалоб на союзы, предложенные мной не было :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Работай конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Маааленький каммент - по идее наше влияние в Мирмидоне должно вырасти - Сион почти наш, Циар-шах тоже, а соседние сектора должны оказывать влияние. Вот заодно и проверим! Поздравляю с успехом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Маааленький каммент - по идее наше влияние в Мирмидоне должно вырасти - Сион почти наш, Циар-шах тоже, а соседние сектора должны оказывать влияние. Вот заодно и проверим! Поздравляю с успехом! Анологично, коллега. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Мысль дня: Ппц ордеру Фигурио 78% -5% Сион 28,2% -28,8% Мирмидон 51,6% -2,10% Циар 28,92% -10,08% Пояс 29,30% -6,40% Ну что тут сказать - картина радует глаз. Немного вяло развивается востание в столице, но не прекращается - а это уже хорошо. -2% контроля империи - это лучше чем +2%. Посмотрим какая будет общая карта кампании. Возможно имперцам стоит забросить Гекату и оборонять другие планеты. ;) Немного удивляет высокий контроль империи в полях - там же зеки работают, могли бы восстание поднять... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 откудав бункере Woice from Warp... раз уш тут ты сидишь признайся где конкретно вы хулиганили на прошлой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Фульф и Я обменялись парорлями для совместной координации. В принципе можно обсудить возможность предоставления пароля проверенным офицерам хаоса и лидерам генокультов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я думаю в нашем бункере информационного голода не будет, пара лидеров хаоситских сект и так неофициально со мной общается вне бункера, а слишком много буду знать - еще один из моих чистокровных голову откусит:D. Наш бункер - один из наиболее спокойных, я за спокойствие в дальнейшем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Намек на меня понятен =) Касательно где мы шалили - Циар-Шах, Сион, Фигурио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения