Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

Новая статистика. Проценты ждите завтра, а пока сухие цифры.

Локация: Мирмидон

Период: с 2007-09-12 по 2007-09-18

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 30

В пользу ПОРЯДКА 15

В пользу ХАОСА 14

Никому 1

Локация: Циар-Шах

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 51

В пользу ПОРЯДКА 19

В пользу ХАОСА 23

Никому 9

окация: Гряда Сион

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 20

В пользу ПОРЯДКА 2

В пользу ХАОСА 18

Никому 0

18:2. Похоже, Имперские генералы целенаправленно слили горный район

Локация: Фигурио-Страйпс

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 7

В пользу ПОРЯДКА 3

В пользу ХАОСА 3

Никому 1

Локация: Пояс астероидов

Всего боев

(по подтвержденным рапортам): 28

В пользу ПОРЯДКА 9

В пользу ХАОСА 7 + 6 за мегабитву в космосе

Никому 12

Итог, имперцы сливают, но мы немного сдали в Мирмидоне. Хотя может быть лоялы выигрывали дома, посему в процентах все будет чуть лучше :rolleyes:

Мирмидон все понятно, мы продолжаем восстание. Там и так полная жопа с имперским контролем, так что все ок. А вот в других местах у империи явные проблемы :)

Мирмидон все понятно, мы продолжаем восстание. Там и так полная жопа с имперским контролем, так что все ок. А вот в других местах у империи явные проблемы :)

Ну, посмотрим еще с процентами. Там же есть разница дома ли ты побеждал или в клубе. :rolleyes:

и еще куча всего.....

как и говорил в сила опускающая всех в циершахе продолжило своё........

а вот без нас бы наверно в мирмидоне только одни лоялисты и остались бы...... ( помоему там тока мы за хаос( неповстанцы) воевали)

одно радует нас СДЕРживают , но неподавляют....

мне жуть любопытно а если мы бы борешили дружно бобро творить и рвали всех втряпку то чтобы модеры за бек написали в столице?

Кстати, господа, не против, если я главой дип. корпуса поработую, просто чтобы казусов не было. Вроде пока жалоб на союзы, предложенные мной не было :P :rolleyes:

Маааленький каммент - по идее наше влияние в Мирмидоне должно вырасти - Сион почти наш, Циар-шах тоже, а соседние сектора должны оказывать влияние. Вот заодно и проверим!

Поздравляю с успехом!

Маааленький каммент - по идее наше влияние в Мирмидоне должно вырасти - Сион почти наш, Циар-шах тоже, а соседние сектора должны оказывать влияние. Вот заодно и проверим!

Поздравляю с успехом!

Анологично, коллега. :rolleyes:

Мысль дня: Ппц ордеру

Фигурио 78% -5%

Сион 28,2% -28,8%

Мирмидон 51,6% -2,10%

Циар 28,92% -10,08%

Пояс 29,30% -6,40%

Ну что тут сказать - картина радует глаз. Немного вяло развивается востание в столице, но не прекращается - а это уже хорошо. -2% контроля империи - это лучше чем +2%. Посмотрим какая будет общая карта кампании. Возможно имперцам стоит забросить Гекату и оборонять другие планеты. ;)

Немного удивляет высокий контроль империи в полях - там же зеки работают, могли бы восстание поднять...

Изменено пользователем Alexander

Фульф и Я обменялись парорлями для совместной координации. В принципе можно обсудить возможность предоставления пароля проверенным офицерам хаоса и лидерам генокультов.

Я думаю в нашем бункере информационного голода не будет, пара лидеров хаоситских сект и так неофициально со мной общается вне бункера, а слишком много буду знать - еще один из моих чистокровных голову откусит:D. Наш бункер - один из наиболее спокойных, я за спокойствие в дальнейшем)))

• Создать...