Рома Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Игра DoW-замечательная игра. Но не смотря на баланс сторон, я хотел бы узнать, какая из рас имеет наибольшие преимущества. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Самые лучшие преимущества имеет тот игрок, у коорого котелок лучше варит, ну еще иногда дайсы ложатся более-менее...а так - все армии более-менее сбалансированны, и нет недосттатков, которые бы не компенсировались преимуществами...и вообще, обычно выбюирают армию, чтобы нравилась, а не только чтобы выигрывать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Тем не менее, если два игрока играют на одинаковом уровне, то быстро победить кому-то будет очень сложно. Особенно если играют за одинаковые расы. Допустим Эльдары vs Хаос. Если быться лоб в лоб, то Эльдары проиграют. Но если хитрить и контратаковать, то Эльдары вполне могут победить. Таким образом баланс заключается в умении мыслить что ли ??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 То Рома Да, все дело в умении мыслить и "прямых руках". Баланс - это когда на каждое твое действие противник (если он хорошо играет) всегда найдет противодействие. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Понятно... Значит умея играть за слабую сторону и умея хорошо мыслить, можно завалять тупого и сильного потивника!!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ты мыслишь в верном направлении, Роман. Кроме одного. В DoW нет слабых или сильных. Все примерно равны. Определения "сильный" или "слабый" стоит применять, характеризуя противника. Например, "сильный игрок за Хаос Вася". Или "слабый противник-орк Иван". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Все понял. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А еще насчет техники... :?: Ведь если устроить войну машин, то, скорее всего, выиграют Space Marines. Ведь у них самая мощные танки и роботы, с самым богатым выбором. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Продолжу тему....... Машинами ведь биться весьма непросто. И хитростью уничтожить врага тоже. Такими титанами и управлять то сложно, что уж говорить о ьыстром раше. Думается мне, у техники наладить баланс ох как не просто... Я прав или нет ???? :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 :D :D :D "Раш" и "техника" в одном предложении! Хэ! Рома, кончай дурью маятся! Никто техникой не рашит. Блин, так долго все объяснять... Давай завтра... Я домой пошел, уработался ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Пардон.... :cry: :cry: :cry: Объяснять не очень долго, просто мне хочется узнать какой баланс в DoW у машин. Все-таки у Эльдар машинки то весьма слабоваты, а у Space Marines ого-го как сильны, по сравнению с техникой других рас. Что-то баланс сдесь не впорядке, мне так кажется. Разные оружия у танков и роботов у всех рас- мне кажется это малость не совсем баланс. :?: И еще. Не прими за оскорбление. Веселая у тебя работка, Куза. Только не обижайся, а то мне интересно стало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Извиняюсь... Да, товарищ Куза, с рашем техникой я малек замахнул. [da zIBiT: Не надо делать по 3 поста подряд. Редактируй уже написанные. Ещё раз увижу - "награжу".] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 выбирай расу которая больше понравилась любой из них можно побеждать тактик игры достаточно, нюансов множество быстро изучить не получица, рулит опыт :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 [da zIBiT: Не надо делать по 3 поста подряд. Редактируй уже написанные. Ещё раз увижу - "награжу".] Все понял постараюсь больше так не делать..... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 [da zIBiT: Не надо делать по 3 поста подряд. Редактируй уже написанные. Ещё раз увижу - "награжу".] Все понял постараюсь больше так не делать..... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Предлагаю забанить флеймеров :lol: :lol: :lol: А если по сабжу, то самый сильный это слон! Или кит. Я еще не разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 хватит заниматься оверклокингом, офтопиком и флудом!!! :chaplain: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 оверлокинг как то однозначно не в тему :P самый сильный одназначно я как самый большой и зИленый, а не слоны с китами как некоторые ошибочно полагають :P а тема изначальна была ориентирована на зафлуживание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Хм чтобы проверить нам нужен матч :lol: Кит и слон против storma :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Давай матч !!!! :D :D Только в своей теме я пытался выяснить кто же самый сильный из рас, а Вы тут начали между собой крутить, о том кто кого. Интересно.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлэКар Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 могу сказать одно Эльдары по техники самые слабые если противоположенная раса дожила до техники то эльдарам шмандец я много раз сталкивался вот стакой вот хренью! а особенно я считаю что пауки хауса блин очень мощные сволочи они стреляют как хрен знает что и вблизи раздирают своими лапами в мясо!! а если их выключать платформами то на эти платформы нападут руки и всё шмандец платформам а рук пехотой не особо остановишь даже те пучки(каторые против тяжолой пехоты)рескачём обсераются и не хрена не отнимают! ВОТ моя статистика по самым мощным танкам которых можно сделать довольно много..! Раса Техника МОЩЬ (по 5 шкале) Хаос ПАУК 4.5 Космо десант ДРЕДНОУТ 4.0 Орк Резак 3.8 Эльдары НОГИ 3.6 Извините что называю не своими именами но думаю играки знающие и так всё поймут.... Наверно будут думать почему я хаос на первое место поставил а не КОСМО ДЕСАНТОВ да потомучто у них техника дешевле!!!! Да последний так людей мощный но его пока сделаешь Хаос может паука 3 сделать или больше... и разбомбить всю базу и доступ к паукам перегораживаешь руками и пехотой с базукой и всё вот именно всё просто избиение катят блин [ну уж нет]рен !Оркам в этом случие очень тяжело потомучто ихнии базы не живучие пара бомб и пара строений улетает !!!!А ещё этими бомбами пауки снижают мораль и бойцы практически становятся не эффективны!! Тобиш нужна пауков ухудшить! Некоторые люди подумают чуш я пишу посмотря на дальнию атаку пауком там чтоли 32 на 34 где-то так !Правда жестокий разброс и жестокий урон но надо учитывать что у него не одна пушка и поэтому там всё сумируется и получается жопа!!! ЭЛЬДАРЫ ФОРЕВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Блэкар, я так понял ты руководствуешься принципом "призмы не для настоящих мужчин". Можно конечно сказать, что призмы появляются позже, но масс платформы разберут любую шагающую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Слегка сумбурно и много ошибок(пауки хаоса!) и не совсем ясен смысл последней фразы, но зато в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А вообще надоело в последнее время засилье тем "Кто самый сильный?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержАНТ Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Рома, мои личныи совет- начни с космодесанта, самая сбалансированная расса из всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения