Roman Demin Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Всем привет, я моушен дизайнер и планирую сделать рекламный ролик для Warhammer, построенный на ассоциациях и возможно паре 3д моделей. Хотелось бы узнать, что Вам нравится в игре, какие ассоциации у Вас вызывает игра в целом. Это будет круто, надеюсь на ответ. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 ясно, очередной видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Мне нравятся примарисы. Нарисуйте их побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Суперские 3D модели можно взять из ДоВа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Или у Joaaaz а попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiders Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Всем привет, я моушен дизайнер и планирую сделать рекламный ролик для Warhammer, построенный на ассоциациях и возможно паре 3д моделей. Хотелось бы узнать, что Вам нравится в игре, какие ассоциации у Вас вызывает игра в целом. Это будет круто, надеюсь на ответ. Спасибо) Удалось создать ролик? :rolleyes: Интересно было бы взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти