Lord Karlagon Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Флот Элдарских пиратов Pirate Prince…………………………………..100 pts 1 Eclipse class cruiser………………………..250 pts 1 Shadow class cruiser……………………….210 pts 1 Aurora class light cruiser…………………...140 pts 1 Aurora class light cruiser…………………...140 pts 1 Aconite class frigate and 2 Nightshade class destroyer………………..145 pts Total Fleet Cost: 985 Pts Ростер для BFG пишу впервые, поэтому прошу поправить если что неправильно. Судя по флитлисту :rtfm: дорогущий принц сдесь обязателен :( Собственно интересует насколько играбелен такой ростер вообще (с точки зрения интересности а не павера), и элдарские легкие крейсера в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А нафига вообще столько крейсеров? Может это я криво играю, но как бы обычно берется Эклипс+акониты+шейды+локи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А чем кучка эскортов лучше легких крейсеров? Последние вообще редко используют, судя по ростерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Акониты тоже в топку... За 5 пушек, которые даже всегда "клоузинг" платить 65 очей - ИМХО перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) 2 Эклипса и локи - выбор настоящих джедаев :D Корсарские крейсера вообще, и легкие в часности - слиф ачкоф. Для защиты от орднанса берем эклипсы и ныкаем их за астероидами. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем ASTarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Если так рассуждать, то все корсарские флоты будут похожи как две капли воды. Елдары и так не самый слабый флот в игре, чтобы упираться в самую манчевую расписку. Неужели по другому играть никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Юзаю ВойдСталкер и Хелиборы - мне нравятся, хотя последние вообще надо аккуратно водить. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Vovan73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Не хелиборы - уже, имхо, перебор, а вот шейды мне нравится, люблю я их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Какой флот, по вашему мнению, самый неприятный (тяжелый) противник для Элдарских корсаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Любой у которого много батарей на 60 бьет, в особенности хавос. Ну и некрончеги. :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Какой флот, по вашему мнению, самый неприятный (тяжелый) противник для Элдарских корсаров? Дарк Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Не хелиборы - уже, имхо, перебор, а вот шейды мне нравится, люблю я их. ДЭ [Добавлено позже] опередили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти