Woice from Warp Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Проиграть Грейву не страшно. Победа все равно нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Предлагаю просто слить по 1-2 игры нидам, ну и нубов им дать для съедения. ПОбед 30 им наберем точно. Я уже одну слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А вот мы тоже читаем форум, и делаем выводы знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А вот мы тоже читаем форум, и делаем выводы знаете ли. Нам запрещено есть хаоситов? :? Давно ли? Или они невкусные. Ну если так, то вы нас сразу предупредите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я не об этом, я над словом -слить- в посте. Не хорошо это. Неужели наш народ и правда так не научился нормально играть, да и проигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я не об этом, я над словом -слить- в посте. Не хорошо это. Неужели наш народ и правда так не научился нормально играть, да и проигрывать? Нет, ты что, все будет чинно. Толпы культистов побегут с палками на монстров. Все будет зафиксированно. И никаких предтензий. Кто ж виноват, что культисты были на Порт Артуре :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 мдя. в последнее время все чаще и чаще убеждаюсь в том, что если идет дизлак, то экспы нарабатывается все больше. готов сыграть с кем-нить из нидов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А что до бэкового описания слива - приходит команда Культистам саботирвоать СПО и вообще вредить Импам при появлении Тиранидов. Типа Жуки - воля Нургла или там Клинок Кхорна и все такое. И тысячи камикадзе юросают свои танки на свои же позиции, расстреливают в спину сослуживцев в окопах. Сами гибнут но фактически отдают победу Тиранидам. Вот и все. Надо фанфик? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения