Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 На что намикаем На то что во-первых, у Госта все еще бумажки и не готовая армия, а, во-вторых, Гост не попрется в Виртуоз =) Вообще я уже устал удивляться. Какую тему не открой - один зрен зафлудят. Дим, по твоему пути ж идем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вульф больше не верит в силу Хаоса.Предлагаю бунт! Хм БУНТ? [Добавлено позже] На то что во-первых, у Госта все еще бумажки и не готовая армия, а, во-вторых, Гост не попрется в Виртуоз =) Да забей самже со мной хотел сыграть так што приежай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 да пофиг на бумажки, я вот тоже всех големов на покрас отдал.Приезжай вообщем. Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем. (с) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 да пофиг на бумажки, я вот тоже всех големов на покрас отдал.Приезжай вообщем. Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем. (с) :D :D Хахахахахахахаха да полюбому пусть приежает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Хахахахахахахаха да полюбому пусть приежает Не факт. Завтра обещался Руслану помочь с покраской зданий к апокалипсису. Так что лучше уж вы к нам, в Содр :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Не факт. Завтра обещался Руслану помочь с покраской зданий к апокалипсису. Так что лучше уж вы к нам, в Содр :rolleyes: не, впадлу 200р платить за 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 не, впадлу 200р платить за 1 день Я тебя поправлю чувак впадлу платьть 200р Степану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Я тебя поправлю чувак впадлу платьть 200р Степану а 100 не в падлу. Тем более 200 в месяц. :rolleyes: Но это уже пошла реклама Сепы, чего бы я делать не хотелЪ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 степан - император... через 29 тысяч лет вы в этом убедитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm: :boyan: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 профиль не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сходство несамненно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сходство несамненно есть. Ещо какое сходство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Профиль, профиль... Кувалда творит чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Профиль, профиль... Кувалда творит чудеса! Ты ПМ получил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Ты с ни мпопздал на сутки. Мы уже с Дени все оговорили. Если надо будет - дадут отмашку. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ты с ни мпопздал на сутки. Мы уже с Дени все оговорили. Если надо будет - дадут отмашку. Эм, а Дени, [censored]о шустрый. :) ЗЫ И это, я нечаянно сэел армию Эс Кимо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Победа ушла Хаосу? Если да, то никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Победа ушла Хаосу? Если да, то никаких проблем. Обижаешь, конечно хаосу. Ну и не могу я представить голодных тиранидов, творящих порядок на планете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Отыграли две мега битвы. В обоих победили силы хаоса. Всё записано на Гекату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 3 победы Хаоса в кущах, геката я так понял пала в лапы тиранидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Отыграли две мега битвы. В обоих победили силы хаоса. Всё записано на Гекату. что силы света проиграли силам разума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Неа. Они в другую местность пишут. Кстати, раз уж зашла речь о Тиранидах. Зверьки проголодались! Они голодают! Не дадим вымереть редким видам Карнифексов! Каждый командер обязан пожертвовать 100-150 культистов на прокормку Карнифексов. При отсутствии наличия Культистов ( что странно - их популяция угрожающе разрослась) хватать всех подряд и выдавать за Культистов. Спасем природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) что силы света проиграли силам разума?) Ага. Однако за имперцев (помимо десанта и инквов) бились один эльдар и один орк :rolleyes: Кстати, в ходе последней битвы из лагеря лоялистов ушёл ещё один человек =) В) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сиграли мега битву, победа дизордера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Выиграл у Каина , Ученика и тау (ник не помню) Проиграл Грейву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения